Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему мужчины не хотят жениться?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вообще то мы не про Янат говорили..

Опять читать не умеешь? :dontknow:

Ну они совсем разные. Михай больше себя дураком называет, а Марк - баб дурами.У Марка двое детей, а Михай один.

P.S. А откуда вам известно что у меня детей двое?

drMark, а ты точно не спьяну сболтнул?

Нет, мне просто интересно откуда у одной провинциалки такой повышенный вниманий к моей скромной персоне?

Я тоже так думаю. А про детей видно разведка местная донесла.. Не расстраивайтесь...она здесь никакая.. вечно всё перевирает. Мне показалось, что у вас один ребёнок. И не обращайте внимание на провинциальный юмор, мы тут сами никак привыкнуть не можем..как ляпнет что-нибудь... и сама смеётся.
Опубликовано

Лена, вот из-за этого, бывает, м и не хотят жениться - причинно-следственные связи у некоторых ж вообще трудно отследить... И это времени требует, и вообще утомительно.:biggrin:

Опубликовано
Про детей это одно, а про ваш тонкий провинциальный юмор, это другое...и Янат к этому не имеет никакого отношения.

Для тех, кто в танке: drMark спрашивал о Yanat, называя её провинциалкой :ditsch: :ditsch: :ditsch:

Опубликовано
это ты о чем?

об ентом:

вот из-за этого, бывает, м и не хотят жениться - причинно-следственные связи у некоторых ж вообще трудно отследить... И это времени требует, и вообще утомительно

:biggrin:

да уж...18+40...

не цепляйся к молочам)))) Я ж к тому, что сапожник-то без сапог...

Опубликовано
Даже если у кого и остаётся капля желания, то после прочтения и она испарится... ))

мдааа, согласная......но лучше не читать, хотя бы просто для сохранения нормального психического состояния

Опубликовано
простите, я плохо что-то соображаю...........:lol:
Не вы одна... Здесь у абсолютного большинства "лучшей" половины их куринный мозг отшиблен/отморожен... У пары представительниц особенно поврежден участок отвечающий за общение с противоположным полом... ))
Опубликовано

drMark, я даже пытаться оскорбиться не буду, ибо так хорошо провела вечер и ночь прошлые, что сейчас в очень хорошем душевном состоянии:yes2:

Опубликовано
я даже пытаться оскорбиться не буду, ибо так хорошо провела вечер и ночь прошлые, что сейчас в очень хорошем душевном состоянии

Причинно следственная связь?

А мне и одному ночью здорово!

Не хочу жениться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...