Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 а натрепались то с вчерашнего дня, не перечитаешь всё
Зинаида Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Sarah, так ты за любофф без обязательств?
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 так ты за любофф без обязательств? я только проснулась, кофе пью......не понимаю о чем речь :lol: как така любофф???
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 О! Уже и на Yanat наезды начались Вообще то мы не про Янат говорили..
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Вообще то мы не про Янат говорили.. Опять читать не умеешь? Ну они совсем разные. Михай больше себя дураком называет, а Марк - баб дурами.У Марка двое детей, а Михай один. P.S. А откуда вам известно что у меня детей двое? drMark, а ты точно не спьяну сболтнул? Нет, мне просто интересно откуда у одной провинциалки такой повышенный вниманий к моей скромной персоне? Я тоже так думаю. А про детей видно разведка местная донесла.. Не расстраивайтесь...она здесь никакая.. вечно всё перевирает. Мне показалось, что у вас один ребёнок. И не обращайте внимание на провинциальный юмор, мы тут сами никак привыкнуть не можем..как ляпнет что-нибудь... и сама смеётся.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Я умею и читать и писать и разговаривать с людьми. Про детей это одно, а про ваш тонкий провинциальный юмор, это другое...и Янат к этому не имеет никакого отношения.
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Лена, вот из-за этого, бывает, м и не хотят жениться - причинно-следственные связи у некоторых ж вообще трудно отследить... И это времени требует, и вообще утомительно.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 да ладно, не оправдывайтесь..может вам ещё повезёт. Некоторые и в 70 лет замуж выходят.
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Про детей это одно, а про ваш тонкий провинциальный юмор, это другое...и Янат к этому не имеет никакого отношения. Для тех, кто в танке: drMark спрашивал о Yanat, называя её провинциалкой :ditsch:
Зинаида Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Так утомительно, что за 40 с лишним лет никто так и не преуспел
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Так утомительно, что за 40 с лишним лет никто так и не преуспел это ты о чем?
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Так утомительно, что за 40 с лишним лет никто так и не преуспел да уж...18+40...
Зинаида Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 это ты о чем? об ентом: вот из-за этого, бывает, м и не хотят жениться - причинно-следственные связи у некоторых ж вообще трудно отследить... И это времени требует, и вообще утомительно да уж...18+40... не цепляйся к молочам)))) Я ж к тому, что сапожник-то без сапог...
drMark Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Самое забавное что вся писанина здесь по теме... Даже если у кого и остаётся капля желания, то после прочтения и она испарится... ))))
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 простите, я плохо что-то соображаю...........
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Даже если у кого и остаётся капля желания, то после прочтения и она испарится... )) мдааа, согласная......но лучше не читать, хотя бы просто для сохранения нормального психического состояния
drMark Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 простите, я плохо что-то соображаю...........Не вы одна... Здесь у абсолютного большинства "лучшей" половины их куринный мозг отшиблен/отморожен... У пары представительниц особенно поврежден участок отвечающий за общение с противоположным полом... ))
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 drMark, я даже пытаться оскорбиться не буду, ибо так хорошо провела вечер и ночь прошлые, что сейчас в очень хорошем душевном состоянии
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Sarah, так он не про нас..чего обижаться..
Зинаида Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 drMark, ничего, осталось немножко.....скоро выходные, лошадь не за горами
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 так он не про нас..чего обижаться.. я же написала - плохо соображаю, а что там на уме у Марка фиг знаю
Bondarev Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 я даже пытаться оскорбиться не буду, ибо так хорошо провела вечер и ночь прошлые, что сейчас в очень хорошем душевном состоянии Причинно следственная связь? А мне и одному ночью здорово! Не хочу жениться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.