Зинаида Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Хрону вроде не с чего..... Ой, Лариса, а разве некоторым нужна причина, чтобы писать гадости? Мне кажется, нет.
Mark умный Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Подружки нет. Если я решу жениться или завести подружку, то сделаю это за 10 минут. А пока пользуюсь услугами древнейших. И прекрасно себя чувствую. А почему тебя это волнует?
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Larisa63, кукушки одинокие Я во множественном числе? Мы знаем Мы, это я, Николай второй? хам с небритыми подмышками. Те велено передать, что еще много с чем небритым. А у тебя от ожирения волосы нигде не растут?
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Марк, вот тока хотела выступить на твоей стороне, потом посмотрела предыдущую страницу и решила отказаться... Ну зачем ты так открыто переходишь на личности?
Зинаида Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А пока пользуюсь услугами древнейших Геронтофил от ожирения Лариса, там же избыток женских гормонов, какие волосы? Только подбородки и грудь)))))))
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А пока пользуюсь услугами древнейших. Пользуйся презервативами, а то еще не факт,что: прекрасно себя чувствуешь. Еще не проявилось.
Mark умный Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Геронтофил Зинаида, геронтофилы у нас пожизненно заблокированы. Зинусь, неужели ты не понимаешь, что своим сообщением унижаешь Ларису? Ведь ни одной женщине неприятно, когда напоминают о ее возрасте, особенно когда она правда стара.
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Марк, вот тока хотела выступить на твоей стороне, Тань, ну это, как всегда.......странно, что: посмотрела предыдущую страницу и оказалась в теме.
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Mark умный, Привет!!! Я понимаю твои побудительные причины.. Скорее всего, ты специально провоцируешь... Тока вот на оскорбления переходить не надо.. ВСЕМ
Mark умный Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Пользуйся презервативами Larisa63, тот факт, что тебя на работе проверяют, еще ни о чем не говорит. Судя по фотографии, видон у пасынка еще тот... С пьяну может сунуть конец в любую (ого). И сам забыть про это. А у тебя медосмотры регулярные, не боишься на старости лет спидоноской стать?
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Larisa63, Ларис, ну вы тоже хороши... Ночной триллер был очень у страшным..
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ну зачем ты так открыто переходишь на личности? Зато вам девочки есть против кого объединиться и подружить всем обществом. Веселуха!!!
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А у тебя медосмотры регулярные, не боишься на старости лет спидоноской стать? Ну где еще такое скажешь, как не в интернете. Ха-ха- ха В троллейбусе-то сразу по монитору получишь: от оскорбленного, его родсвенников и естесственно от соседей Очень смело
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ведь ни одной женщине неприятно, когда напоминают о ее возрасте, Маркуша, меня устраивает мой возраст. когда она правда стара. А с какого возраста для тебя женщина считается старой? Или ты предпочитаешь детей? Так тогда твой дом-тюрьма. ты не по этому поводу в СИЗО просидел?
Sarah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Очень смело смело, но глупо в троллейбусе это сказать глядя в глаза, а то что тут происходит - трусость, невоспитанность и закомплексованность
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ларис, ну вы тоже хороши.. не поняла....? Ты про что? Ночной триллер был очень у страшным.. где ночью был триллер? Тань, ты опять в тормозе?
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 ты предпочитаешь детей? Так тогда твой дом-тюрьма. Интересное заключение. теперь понимаю, что: по всем тюрьма плачет, или: от тюрьмы не зарекайся
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 то что тут происходит - трусость, невоспитанность и закомплексованность Эк тебя понесло, смотри не матерись. Не надо...
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 не боишься на старости лет спидоноской стать? Ну как тебе сказать....? Медики входят в группу риска....привозят вот таких уродов вроде тебя, которые спят неизвестно с кем и где.....а на операции и порезаться можно.....так что: медосмотры регулярные,
Зинаида Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ведь ни одной женщине неприятно, когда напоминают о ее возрасте, особенно когда она правда стара. Mark умный, а твоя мать стара? Ты ей часто об этом напоминаешь?
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 твоя мать стара? Самой от этих слов не противно? Останься человеком... Чертовски привлекательным человеком...
Зинаида Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Самой от этих слов не противно? tytt, я искренне интересуюсь. Он постоянно оскорбляет женщин. При этом его мать - тоже женщина. Отсюда мой вопрос. Я не собираюсь уподобляться и писАть гадости про его мать.
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Зинаида, если у человека мама есть, то это странная женщина.....нормальная не вырастит такого урода. Морального и физического.
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Останься человеком... Да, согласна....надо постараться. Не получается...........
Рекомендуемые сообщения