Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Чё так?

В волосы вцепиться и лицо поцарапать больно?

Или окружающие начинают держать дистанцию и вести вежливые разговоры?

:biggrin: О как... сразу выводы какие интересные... вот то что ты написал происходит, когда я с кем то ссорюсь..а сама с собой я по другому..я ж себя люблю любимую...

Опубликовано

:000430: Плохо жить одному.. Нужно, чтобы была семья..

Пусть это не будет муж, но дети, родители, братья, сестры, племянники.

Но это мое личное мнение.

Кстати, я познакомилась с внучкой мужа, классная девочка.

Опубликовано
:000430: Плохо жить одному.. Нужно, чтобы была семья..

Пусть это не будет муж, но дети, родители, братья, сестры, племянники.

Но это мое личное мнение.

Кстати, я познакомилась с внучкой мужа, классная девочка.

:lol: А с женой ты его не познакомилась?

Опубликовано
А с женой ты его не познакомилась?

Ты знаешь мне сон приснился, что я с ней познакомилась..

Проснулась вся в поту...

Хочу еще раз повторить, что до встречи со мной они уже более 10 лет не жили ..

Эт, чтоб на меня не сыпались камни..

Опубликовано
Ты знаешь мне сон приснился, что я с ней познакомилась..

Проснулась вся в поту...

Хочу еще раз повторить, что до встречи со мной они уже более 10 лет не жили ..

Эт, чтоб на меня не сыпались камни..

:lol: какие камни...не смеши.. А внучке сколько лет? как она к тебе относится? Учти первое впечатление самое правдивое..пока глаз не замылился...Она с вами случайно жить не собирается?

Опубликовано
А внучке сколько лет? как она к тебе относится? Учти первое впечатление самое правдивое..пока глаз не замылился...Она с вами случайно жить не собирается?

Внучке -19...

Ко мне никак не относится, так же как и я к ней. Не успели близко познакомиться. Она заехала на дачу с молодым человеком на 15 минут.

Но первое впечатление было приятным.

Я хотела познакомиться с дочерью, она немногим моложе меня, но муж сказал: это твое дело, но если хочешь испортить себе настроение - знакомься.

Опубликовано
Внучке -19...

Ко мне никак не относится, так же как и я к ней. Не успели близко познакомиться. Она заехала на дачу с молодым человеком на 15 минут.

Но первое впечатление было приятным.

Я хотела познакомиться с дочерью, она немногим моложе меня, но муж сказал: это твое дело, но если хочешь испортить себе настроение - знакомься.

:yes2: Он правильно сказал Таня..как показывает статистика..чаще бывшие семьи относятся плохо к новым спутникам своих бывших..но бывают случаи, когда хорошо..всё зависит от того, что было причиной расставания..и как прошло это расставание..

Опубликовано

Аброгация,

Он практически ничего не рассказывает о своей бывшей семье.

Но у меня школьная подруга, двоюродная сестра мужа,, она врач-невролог, а муж у нее психиатр, поведали мне, что там есть психические отклонения, т.е. официально поставлен диагноз шизофрения, как у матери БЖ, так у самой БЖ.. Они говорят, что это передается по женской линии:dontknow:

Опубликовано
... поведали мне, что там есть психические отклонения, т.е. официально поставлен диагноз шизофрения, как у матери БЖ, так у самой БЖ.. Они говорят, что это передается по женской линии:dontknow:

:lol: Вот и замечательный повод держаться от всех трёх женщин из этой семьи подальше...хотя я думаю они будут к тебе благосклонны...шизофреники очень хитрые..особенно в период ремиссий..

Опубликовано
Вот и замечательный повод держаться от всех трёх женщин из этой семьи подальше...

Повод для кого?

Мужу объяснить, про шизофрению, особенно упомянуть слово "ремиссия".

Скажет, что придираешься, ревнуешь, пытаешься найти дурацкие способы, чтобы не давать ему поводя для встречи с детьми и внуками.

Что вы, мужиков не знаете?

Но слово "ремиссия" ему понравится, зауважает на недельку...:596:

Опубликовано
Повод для кого?..

:biggrin: для Тани естественно... а он пусть сам решает что ему делать...У меня одна знакомая..то же решила быть такой понимающей..терпеливой...так бывшая жена её мужа им вообще младшую дочь приправила на постоянное место жительства...Дочурка потом ей показала себя во всей красе...вот только недавно от них отстала..когда наконец то урвала кусок жилплощади...из горла вытащила...хотя квартира у неё была своя и она ни в чём не нуждалась...

Опубликовано
Каждый мнит себя стратегом,видя бой из далека... :biggrin:

:biggrin: Вот именно..поэтому для начала..больше читай тут чем пиши...мы так общаемся потому что знаем друг друга побольше чем 15 минут...

Опубликовано
Аброгация, перчик выпусти из губ...

Хочешь себе его куда-нибудь засунуть?

Интересные сексуальные игры

дыхания не хватит

Точно Михалне на осмотр попадешь, а из ее рук не вырвешься:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...