Гость Доктор Михална Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 диХтант я бы написал лучче вас вы все пахнЕте одинаково :ditsch:
Selyanka Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 уверен, шо диХтант я бы написал лучче вас Хочешь поспорить? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Хочешь поспорить? угу.........на чай...... и будет у мя махонький чайный магазинчик........
Blondinka. Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Ты подумала, что сказала??? а что я такого сказала? что бомжихи не женщины что ли? а они, эти мужчины, пусть думают, когда грят, что все ж пахнут одинаково. короче задел меня Илья хорошо своим высказыванием, я теперь успокоиться не могу
TNG Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 и будет у мя махонький чайный магазинчик........ Михална, а ты справишься..? С плантациями - чайными и улиточными?
Selyanka Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 и будет у мя махонький чайный магазинчик........ Чую, что у тебя аптека будет. А в ней большой запас "Губозакатина" для личных нужд хозяйки Ты за те 2 раза получила чай? И в этот раз трусливо сольётся
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 И в этот раз трусливо сольётся не.....он не трусливо......он гордо и независимо сливается....... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Михална, а ты справишься..? С плантациями - чайными и улиточными? Сёдня одну из больших улиток подарила дочке подружки........ размножаться пока некому...... :lol:
TNG Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 он гордо и независимо сливается....... Чет я сегодня все краснею...
Selyanka Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 не.....он не трусливо......он гордо и независимо сливается....... Тихо, по-английски, прикинувшись склерозником? ЗЫ: пока мы рассуждали, он действительно смылся :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Чет я сегодня все краснею... судьба у тя такая.......... Тань - сливается не сафсем тож самое, што "сливает"....... хотя ход твоих мыслей мне нра.......как бы проверить только.........
TNG Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 как бы проверить только......... НЕЕЕ!!! Я точно сегодня перепила... (шепотом- только минералки)
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Сообщение от Доктор Михална как бы проверить только......... НЕЕЕ!!! Я точно сегодня перепила... (шепотом- только минералки) TNG, а чё? ты его видела? кайфовый тип.......
TNG Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 TNG, а чё? ты его видела? кайфовый тип....... Доктор Михална, Ты не поверишь, какой кайф я получила!! А об чем речь? (Я прикалываюсь, а то многие очень серьезно относятся к моим высказываниям.. Это для особо серьезных)
Mr.Jones Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 задел меня Илья хорошо своим высказыванием Или запахом?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 TNG, а по теме...........давно спросить хочу..........ты зачем второй раз замуж выходила? ну жили бы и жили вместе........ не хочешь - не отвечай.......
Blondinka. Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Mr.Jones, а разве интернет запахи передает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Или запахом? Да уж...запахнул, так запахнул.......плащ на голое тело......в парке......
Blondinka. Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Да уж...запахнул, так запахнул.......плащ на голое тело......в парке...... так?
Mr.Jones Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Да уж...запахнул, так запахнул.......плащ на голое тело......в парке...... Эксгибиционист? Mr.Jones, а разве интернет запахи передает?А как же сила твоего воображения?
TNG Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Доктор Михална, TNG, а по теме...........давно спросить хочу..........ты зачем второй раз замуж выходила? ну жили бы и жили вместе........ не хочешь - не отвечай....... Дык я же уже писала, второй муж ВСЕ оставил своей семье, а у меня никого нет.. Вообще никого, ни братьев, ни сестер, ни детей, ни родителей.. Всех похоронила.. Нутро уже сгорело.. Цинизм высшей степени появился... А здесь взаимная любовь.. уже семь лет. я чтобы его обезопасить, хотя завещание тоже написала..
Blondinka. Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 А как же сила твоего воображения? Mr.Jones, у мну, конечно, присутствует больное воображение, но не настолько, чтоб представить как мужчина воняет :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 я чтобы его обезопасить угу.........понятно........ извини, если что......
Mr.Jones Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Mr.Jones, у мну, конечно, присутствует больное воображение, но не настолько, чтоб представить как мужчина воняет Значит,ты даже не ученик волшебника...
Blondinka. Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Значит,ты даже не ученик волшебника... гы-гы))) ты ща понял что сказал? Mr.Jones, а ты сам-то можешь представить ?
Рекомендуемые сообщения