Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза; Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором; Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете; Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете; Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни; Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду.
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 я играла в казаки-разбойники! ну не все же время суп да суп...борьщица тоже хочется
УльянКа Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Потому что женский пол с 3х лет своей жизни начинают играть в дочки - матери и, зачастую, привлекают ребят в эти игры Это в женщинах генетически заложено во во, ставить надо вопрос корректнее: девочки хотят, а женщины уже неочень я спрашивала - сказали типо - все хотят..но некоторые это скрывают......... вранье и провокация, не все, я не хочу!!! еще до этого брака не хотела и потом хотеть не буду!!!
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 еще до этого брака не хотела и потом хотеть не буду!!! В редкие моменты жизни могу сказать: ну да.... хочу
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 вранье и провокация, не все, я не хочу!!! УльянКа, ты не одинока........ :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 В редкие моменты жизни могу сказать: ну да.... хочу Зинаида, именно замуж? или просто кого-то родненького рядом?
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 девочки хотят, а женщины уже неочень Ну, наверно, девочкам любопытно, а женщинам уже надоело
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Зинаида, именно замуж? или просто кого-то родненького рядом? Именно замуж Мне как-то удобнее в этом статусе. Не знаю, почему .
Sarah Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 вот влезу и скажу свои пять копеек: спать хочется, скучная болтовня у вас, вот....пойду спать, скучные вы сегодня
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 скучная болтовня у вас Sarah, скажи спасибо, что любимые всеми алименты не обсуждаем
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Мне как-то удобнее в этом статусе а мне всё равно........ и интересно - когда мы с мужем жили просто вместе, не расписываясь, он меня всегда представлял "это моя жена"........а когда поженились "это наташа".......
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 пойду спать Sarah, а ты шо? уволилась?
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 хмм.....я под умную подхожу.......почти по всем параметрам....... а у мну плохая и умная получается .... но т.к. я безумная, то остается только плохая а вообще, я всё больше и больше убеждаюсь, что под ником Zick пишет женщина а вот это я молодой совсем не прокатывает
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Цитата: Сообщение от Sarah пойду спать Sarah, а ты шо? уволилась? неее, скорее она, как я, научилась спать на работе на папках :lol:
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 а вообще, я всё больше и больше убеждаюсь, что под ником Zick пишет женщина Blondinka., это после того, как мы узнали, что Бетон - это тетка? :lol:
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Blondinka., это после того, как мы узнали, что Бетон - это тетка? Зинаида, нет, еще до этого, месяц назад я в личке одной девушке с форума это предположение высказала
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 под ником Zick пишет женщина Прикольно, если я для 23 неплохо разбираюсь в женской логике значит я уже женщина???
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Blondinka., твое высказывание меня задевает...может предложишь что-либо дабы убедится в том что я мужского пола?
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Прикольно, если я для 23 неплохо разбираюсь в женской логике значит я уже женщина??? Zick, я возраст тоже могу себе любой написать и то что у некоторых пользователей стоит возраст, совсем не означает, что именно столько им лет Zick, а дело совершенно не в том, что ты плохо или хорошо разбираешься в женской психологии, речь идет о стиле написания, изложении своих мыслей
Sarah Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 неее, скорее она, как я, научилась спать на работе на папках мноооого папок
Sarah Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Blondinka., я вот тоже его спрашивала об этом уже
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 и то что у некоторых пользователей стоит возраст, совсем не означает, что именно столько им лет "не Тыкайте мне":lol:
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Blondinka., твое высказывание меня задевает... Zick, какой (ая) ты неловкий(ая), умей увертываться от нападок может предложишь что-либо дабы убедится в том что я мужского пола? в инете? Zick, еще чуть-чуть и я тебе пришлю приглашение в клуб Блондинок
Zick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 речь идет о стиле написания, изложении своих мыслей Много читаю, не удивительно...пишу торопясь постольку поскольку еще и работаю. Я лев, родился в год кота (зайца) 21.08.1987 года...скоро 23....в тесном контакте с девушкой, работницей банка, зовут Марина, 22 года - ее статус - хочет на мне жениться...что еще вызывает подозрение в моей мужской личности?
Рекомендуемые сообщения