Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза; Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором;

Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят;

Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию;

Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;

Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам;

Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;

Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;

Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете;

Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным;

Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни;

Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду.

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Потому что женский пол с 3х лет своей жизни начинают играть в дочки - матери и, зачастую, привлекают ребят в эти игры Это в женщинах генетически заложено

во во, ставить надо вопрос корректнее: девочки хотят, а женщины уже неочень :biggrin:

я спрашивала - сказали типо - все хотят..но некоторые это скрывают.........

вранье и провокация, не все, я не хочу!!! еще до этого брака не хотела и потом хотеть не буду!!! :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вранье и провокация, не все, я не хочу!!!

УльянКа, ты не одинока........:lol: :lol: :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
В редкие моменты жизни могу сказать: ну да.... хочу

Зинаида, именно замуж?

или просто кого-то родненького рядом?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мне как-то удобнее в этом статусе

а мне всё равно........:dontknow:

и интересно - когда мы с мужем жили просто вместе, не расписываясь, он меня всегда представлял "это моя жена"........а когда поженились "это наташа".......:dontknow:

Опубликовано
хмм.....я под умную подхожу.......почти по всем параметрам.......

а у мну плохая и умная получается:dontknow: .... но т.к. я безумная, то остается только плохая:lol:

а вообще, я всё больше и больше убеждаюсь, что под ником Zick пишет женщина:yes2:

а вот это

я молодой

совсем не прокатывает:yes2:

Опубликовано
Blondinka., это после того, как мы узнали, что Бетон - это тетка?

Зинаида, нет, еще до этого, месяц назад я в личке одной девушке с форума это предположение высказала

Опубликовано
Прикольно, если я для 23 неплохо разбираюсь в женской логике значит я уже женщина???

Zick, я возраст тоже могу себе любой написать:yes2: и то что у некоторых пользователей стоит возраст, совсем не означает, что именно столько им лет:yes2:

Zick, а дело совершенно не в том, что ты плохо или хорошо разбираешься в женской психологии, речь идет о стиле написания, изложении своих мыслей

Опубликовано
Blondinka., твое высказывание меня задевает...

Zick, какой (ая) ты неловкий(ая), умей увертываться от нападок:lol:

может предложишь что-либо дабы убедится в том что я мужского пола?

в инете?:shocking::lol:

Zick, еще чуть-чуть и я тебе пришлю приглашение в клуб Блондинок:lol:

Опубликовано
речь идет о стиле написания, изложении своих мыслей

Много читаю, не удивительно...пишу торопясь постольку поскольку еще и работаю. Я лев, родился в год кота (зайца) 21.08.1987 года...скоро 23....в тесном контакте с девушкой, работницей банка, зовут Марина, 22 года - ее статус - хочет на мне жениться...что еще вызывает подозрение в моей мужской личности?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...