Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Точно, перевозбудились "полоски"... Уже кипятком кое-что делают...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ноги пошире расставь..что бы не обвариться...
JULE Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 конечно, конечно... по вчерашней беседе мы так и поняли, что ты не в курсе всего Вабще понятия не имеет, кто чего здесь пишет.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вабще понятия не имеет, кто чего здесь пишет. Хм, сообщения некоторых лиц на форуме читать можно только "оптом", и отвечать тоже - "оптом"... Причем, заметьте, JULE, я это делаю не чаще 1 - 2 раза в месяц. И делать это и лениво, и противно, честно, т.к. в реале я с ними вообще не стала бы даже разговаривать, не то что 1 - 2 раза в месяц на их ЕЖЕДНЕВНЫЕ гадости в мой адрес что-то отвечать. А некоторые тут ЕЖЕДНЕВНО навязываются, чтобы я на них внимание обратила...
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Доктор Михална! тут одной ..не знаю как сказать..помощь срочная нужна..сама с собой разговаривает..форум с личкой путает..прямо из панталонов выпрыгивает, что бы её заметили... читала я сейчас в теме "Жара" как она сама с собой разговаривает типа сообщений не видит вот точно клоун местный: видит кучу полосок, сама с собой общается и при этом Уже кипятком кое-что делаю... Ноги пошире расставь..что бы не обвариться... Аброгация, еще чуть-чуть и меня надо будет к креслу привязывать... устала я пацстол сползать
ukr-irina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ко мне тоже навязываются.Что делать? Не знаю....
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 не поверишь..сама ржунемогу... Комедии уже давно не смотрю..
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ко мне тоже навязываются.Что делать? Не знаю.... Взяться всем троим за руки и возглавить колонну идущих на...сами знаете куда..
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 идущих на Тушить пожары. устала я пацстол сползать Там,небось,слоник...
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Журналист Светлана, Заметь в Курилке тусуются не так уж и много людей. И не все они одинокие и обездоленные. Значит их что-то сюда тянет и они находят для этого время. Можно, конечно, обратиться к трудам великих психоаналитиков, сделать единый портрет пользователя Курилки. Но никто никому не навязывается. Все общаются в меру своего интереса и интеллигентности.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ко мне тоже навязываются.Что делать? Не знаю.... Да ну, надоели уже... хамящие граждане Кстати, почему вы, ukr-irina, не выкладываете свою фотку в "Мордашках..."?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Таня! Вот это ты сказанула...прямо интеллигентно послала...тока боюсь не поймут...ресурсов не хватит..
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ...Но никто никому не навязывается... Не, точно, стопудово - с хамами в реале никто не общается, вот они и кайфуют в Инете от безнаказанности... Ведь в реале никто их долго слушать не станет. Или уйдет, или меры физ. воздействия предпримет.
ukr-irina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Это точно. По хавальнику настучит
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну помечтайте...заодно и хавальники подживут...
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Там,небось,слоник... Гусар Mr.Jones, опять за старое взялся?
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Гусар Mr.Jones, опять за старое взялся? :lol:
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Гусар Mr.Jones, опять за старое взялся? SLONIKI FOREVER !!!
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Гусар Mr.Jones, опять за старое взялся? А что еще я должен подумать,если ты постоянно под стол ныряешь? Ты поставь слоника перед собой и падай,падай... SLONIKI FOREVER !!!DASTISH FANTASTISH!!!
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 SLONIKI FOREVER !!! Перевожу: Элефанты всегда и везде!
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Перевожу: Элефанты всегда и везде! Они просто навсегда...но не у всех...
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Точно, перевозбудились "полоски"... Уже кипятком кое-что делают. Ноги пошире расставь..что бы не обвариться. да уж.......без наших прекрасных ж и день был бы скучен
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Не, точно, стопудово - с хамами в реале никто не общается, вот они и кайфуют в Инете от безнаказанности... Ведь в реале никто их долго слушать не станет. Или уйдет, или меры физ. воздействия предпримет. Светлана дает признательные показания, открывает тайны своего ежедневного пребывания в курилке (хотя все это и без нее давно знали)
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Сообщение от Журналист Светлана Не, точно, стопудово - с хамами в реале никто не общается, вот они и кайфуют в Инете от безнаказанности... Ведь в реале никто их долго слушать не станет. Или уйдет, или меры физ. воздействия предпримет. Светлана дает признательные показания, открывает тайны своего ежедневного пребывания в курилке (хотя все это и без нее давно знали) автобиографию пишет.....высоким стилем профессионального журналиста.....
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 профессионального журналиста... Ты хотела сказать тролля...
Рекомендуемые сообщения