Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
конечно, конечно... по вчерашней беседе мы так и поняли, что ты не в курсе всего

Вабще понятия не имеет, кто чего здесь пишет.:lol:

Опубликовано
Вабще понятия не имеет, кто чего здесь пишет.:lol:

Хм, сообщения некоторых лиц на форуме читать можно только "оптом", и отвечать тоже - "оптом"... Причем, заметьте, JULE, я это делаю не чаще 1 - 2 раза в месяц. И делать это и лениво, и противно, честно, т.к. в реале я с ними вообще не стала бы даже разговаривать, не то что 1 - 2 раза в месяц на их ЕЖЕДНЕВНЫЕ гадости в мой адрес что-то отвечать.

А некоторые тут ЕЖЕДНЕВНО навязываются, чтобы я на них внимание обратила... :lol:

Опубликовано
Доктор Михална! тут одной ..не знаю как сказать..помощь срочная нужна..сама с собой разговаривает..форум с личкой путает..прямо из панталонов выпрыгивает, что бы её заметили...

:lol:

читала я сейчас в теме "Жара" как она сама с собой разговаривает:lol: типа сообщений не видит

вот точно клоун местный: видит кучу полосок, сама с собой общается и при этом

Уже кипятком кое-что делаю...

:lol:

Ноги пошире расставь..что бы не обвариться...

Аброгация, еще чуть-чуть и меня надо будет к креслу привязывать... устала я пацстол сползать:lol:

Опубликовано

Журналист Светлана,

Заметь в Курилке тусуются не так уж и много людей. И не все они одинокие и обездоленные. Значит их что-то сюда тянет и они находят для этого время. Можно, конечно, обратиться к трудам великих психоаналитиков, сделать единый портрет пользователя Курилки.

Но никто никому не навязывается. Все общаются в меру своего интереса и интеллигентности.

Опубликовано
Ко мне тоже навязываются.Что делать? Не знаю....:lol::596:

Да ну, надоели уже... хамящие граждане :censored:

Кстати, почему вы, ukr-irina, не выкладываете свою фотку в "Мордашках..."?

Опубликовано
...Но никто никому не навязывается...

Не, точно, стопудово - с хамами в реале никто не общается, вот они и кайфуют в Инете от безнаказанности... Ведь в реале никто их долго слушать не станет. Или уйдет, или меры физ. воздействия предпримет.

Опубликовано
Гусар Mr.Jones, опять за старое взялся?

А что еще я должен подумать,если ты постоянно под стол ныряешь? :lol:

Ты поставь слоника перед собой и падай,падай... :biggrin:

SLONIKI FOREVER !!!
DASTISH FANTASTISH!!! :lol:
Опубликовано
Не, точно, стопудово - с хамами в реале никто не общается, вот они и кайфуют в Инете от безнаказанности... Ведь в реале никто их долго слушать не станет. Или уйдет, или меры физ. воздействия предпримет.

Светлана дает признательные показания, открывает тайны своего ежедневного пребывания в курилке (хотя все это и без нее давно знали) :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Журналист Светлана

Светлана дает признательные показания, открывает тайны своего ежедневного пребывания в курилке (хотя все это и без нее давно знали)

автобиографию пишет.....высоким стилем профессионального журналиста.....:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...