Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Кто хочет замуж?)

Селянка, но ее никто не берет.

Да посмотрите внимательно на фотки... Ей срочно спонсор нужен - над морщинами работать... У меня и то столько нет, а ведь я точно - по паспорту - старше. Но есть еще и БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ.

Она пенсионерка по биологическому возрасту.

Опубликовано
...по биологическому возрасту.

По морщинам ей - 42 года, не меньше, и то, если списать на неухоженность (вон, Ветлицкая на 30 выглядит, не старше)... Но все же еще не пенсионерка.

Может, вы подразумевали умудренный опытом ум?

Вот только интересно, что за опыт, если самые обычные мои слова о работе журналиста вызывают в ней приступы недоверия?:biggrin:

Опубликовано
И ... и ...

Но, в принципе, природные данные хорошие, девушка симпатичная. Просто сейчас многое зависит от ухода за собой, от наличия времени и средств на это, от немалых финансовых вложений. И от дисциплинированности, наконец.

Например, глубокие вертикальные межбровные морщины могут появиться даже и от... близорукости, ну, то есть девушка постоянно (годами!) щурится, чтобы разглядеть что-то... Так надо и от привычки щуриться избавляться, и начать очки носить (или линзы) или операцию у офтальмолога сделать...

Опубликовано
По морщинам ей - 42 года, не меньше

Дорогуша, как же ты любишь "авторитетно" говорить о том, о чём понятия не имеешь! :ditsch:

У меня, милочка, нет ни одной возрастной морщины, второго подбородка(как у тебя) и пр. Мне не надо считать калории и отказывать себе в чём-то вкусном, но не полезном - тебе до меня ещё худеть и худеть(голодать и голодать!):ditsch: :ditsch: :ditsch:

Опубликовано
Селянка, но ее никто не берет.

Она пенсионерка по биологическому возрасту.

По морщинам ей - 42 года, не меньше,

Дорогуша, как же ты любишь "авторитетно" говорить о том, о чём понятия не имеешь!

У меня, милочка, нет ни одной возрастной морщины, второго подбородка(как у тебя) и пр. Мне не надо считать калории и отказывать себе в чём-то вкусном, но не полезном - тебе до меня ещё худеть и худеть

А мне Селянка нравится.

На эмоции разводится, как девочка 18 летняя.

И морщин никаких я не вижу.

разводят тебя Селянка в два голоса:596:

Опубликовано
А мне Селянка нравится.

На эмоции разводится, как девочка 18 летняя.

И морщин никаких я не вижу.

разводят тебя Селянка в два голоса:596:

Совет и любовь!:yes2::clap:

Некоторым годами кушать почти нечего, им - не актуально худеть и калории считать... Мне стыдно перед такими людьми. Сорри, правда.

Опубликовано
Ну это не тупости. Интересный флуд и развод на эмоции.

Типа-психологические опыты

Тупости - по содержанию, т.к. никто из них меня не видел, не слышал, ничего обо мне не знает(кроме того, что я говорю), но очень много придумывают :dontknow:

Опубликовано
Ну это не тупости. Интересный флуд и развод на эмоции.

Типа-психологические опыты:596:

Да это всего лишь слабые попытки отзеркалить поведение этой Милой Девушки. Уж кто-кто, а она точно не считается с чувствами людей, что я на своем примере многократно ощутила!

Но даже приятно, что есть джентльмен, бросившийся защищать не кого-нибудь в курилке ЗЗ, а именно Селянку.

С другой стороны, не желаете на ней жениться - отойдите и не мешайте проводить воспитательные беседы... А то она НАВЕРНЯКА всегда будет одна...

Опубликовано
Тупости - по содержанию, т.к. никто из них меня не видел, не слышал, ничего обо мне не знает(кроме того, что я говорю),

Этого не нужно

очень много придумывают

В этом суть. Типа - желтая пресса и интересна твоя реакция:596:

Опубликовано
А то она НАВЕРНЯКА всегда будет одна...

звучит, как страшное пророчество

С другой стороны, не желаете на ней жениться

Хорошая шутка...

Это же была шутка?:596:

Опубликовано
Этого не нужно

В этом суть. Типа - желтая пресса и интересна твоя реакция:596:

Что, разве это я размещала на форуме в "Мордашках..." чьи-то фотки и говорила, что на них - Милая Девушка? :shocking:

Гражданин начальник, несправедливо это! :crybaby:

Опубликовано
звучит, как страшное пророчество

Хорошая шутка...

Это же была шутка?:596:

Вы меня запутали. Жениться кому-либо на Селянке - это вовсе не страшное пророчество, вроде. Но все же и не шутка.:nono2:

Опубликовано
...интересна ... реакция:596:

Вы хоть в курсе, сколько в реале стоит консультация со стилистом и психологом? А я тут, млин, бесплатно распинаюсь, а вы даже не цените...:crybaby:

Опубликовано

А сколько стоит в реале консультация у психолога?

Может я не тем занимаюсь и нужно переквалифицироваться? ("в управдомы" Ильф и Петров):596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...