Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ...далекая? Главное - она "добрая и богатая", а остальное - чушь... собачья... убиенного песика...
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ей срочно спонсор нужен - над морщинами работать... :lol: Тебе психиатр срочно нужен
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Кто хочет замуж?) Селянка, но ее никто не берет. Да посмотрите внимательно на фотки... Ей срочно спонсор нужен - над морщинами работать... У меня и то столько нет, а ведь я точно - по паспорту - старше. Но есть еще и БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ. Она пенсионерка по биологическому возрасту.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ...по биологическому возрасту. По морщинам ей - 42 года, не меньше, и то, если списать на неухоженность (вон, Ветлицкая на 30 выглядит, не старше)... Но все же еще не пенсионерка. Может, вы подразумевали умудренный опытом ум? Вот только интересно, что за опыт, если самые обычные мои слова о работе журналиста вызывают в ней приступы недоверия?
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Главное - добрая и богатая, а остальное - чушь... собачья... убиенного песика... Ненавижу........
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ненавижу........ Да бросьте... не стоит того...
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 По морщинам ей - 42 года, не меньше, и то, если списать на неухоженность И неухоженность и неопрятность.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 И ... и ... Но, в принципе, природные данные хорошие, девушка симпатичная. Просто сейчас многое зависит от ухода за собой, от наличия времени и средств на это, от немалых финансовых вложений. И от дисциплинированности, наконец. Например, глубокие вертикальные межбровные морщины могут появиться даже и от... близорукости, ну, то есть девушка постоянно (годами!) щурится, чтобы разглядеть что-то... Так надо и от привычки щуриться избавляться, и начать очки носить (или линзы) или операцию у офтальмолога сделать...
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 По морщинам ей - 42 года, не меньше Дорогуша, как же ты любишь "авторитетно" говорить о том, о чём понятия не имеешь! У меня, милочка, нет ни одной возрастной морщины, второго подбородка(как у тебя) и пр. Мне не надо считать калории и отказывать себе в чём-то вкусном, но не полезном - тебе до меня ещё худеть и худеть(голодать и голодать!) :ditsch:
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Селянка, но ее никто не берет. Она пенсионерка по биологическому возрасту. По морщинам ей - 42 года, не меньше, Дорогуша, как же ты любишь "авторитетно" говорить о том, о чём понятия не имеешь! У меня, милочка, нет ни одной возрастной морщины, второго подбородка(как у тебя) и пр. Мне не надо считать калории и отказывать себе в чём-то вкусном, но не полезном - тебе до меня ещё худеть и худеть А мне Селянка нравится. На эмоции разводится, как девочка 18 летняя. И морщин никаких я не вижу. разводят тебя Селянка в два голоса
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А мне Селянка нравится. На эмоции разводится, как девочка 18 летняя. И морщин никаких я не вижу. разводят тебя Селянка в два голоса Совет и любовь! Некоторым годами кушать почти нечего, им - не актуально худеть и калории считать... Мне стыдно перед такими людьми. Сорри, правда.
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 разводят тебя Селянка в два голоса Да пусть резвятся! Даже смешно тупости их читать, чесслово! :biggrin:
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Даже смешно тупости их читать Ну это не тупости. Интересный флуд и развод на эмоции. Типа-психологические опыты
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну это не тупости. Интересный флуд и развод на эмоции. Типа-психологические опыты Тупости - по содержанию, т.к. никто из них меня не видел, не слышал, ничего обо мне не знает(кроме того, что я говорю), но очень много придумывают
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну это не тупости. Интересный флуд и развод на эмоции. Типа-психологические опыты Да это всего лишь слабые попытки отзеркалить поведение этой Милой Девушки. Уж кто-кто, а она точно не считается с чувствами людей, что я на своем примере многократно ощутила! Но даже приятно, что есть джентльмен, бросившийся защищать не кого-нибудь в курилке ЗЗ, а именно Селянку. С другой стороны, не желаете на ней жениться - отойдите и не мешайте проводить воспитательные беседы... А то она НАВЕРНЯКА всегда будет одна...
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Тупости - по содержанию, т.к. никто из них меня не видел, не слышал, ничего обо мне не знает(кроме того, что я говорю), Этого не нужно очень много придумывают В этом суть. Типа - желтая пресса и интересна твоя реакция
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А то она НАВЕРНЯКА всегда будет одна... звучит, как страшное пророчество С другой стороны, не желаете на ней жениться Хорошая шутка... Это же была шутка?
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Этого не нужно В этом суть. Типа - желтая пресса и интересна твоя реакция Что, разве это я размещала на форуме в "Мордашках..." чьи-то фотки и говорила, что на них - Милая Девушка? Гражданин начальник, несправедливо это!
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 звучит, как страшное пророчество Хорошая шутка... Это же была шутка? Вы меня запутали. Жениться кому-либо на Селянке - это вовсе не страшное пророчество, вроде. Но все же и не шутка.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ...интересна ... реакция Вы хоть в курсе, сколько в реале стоит консультация со стилистом и психологом? А я тут, млин, бесплатно распинаюсь, а вы даже не цените...
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А я тут, млин, бесплатно распинаюсь, а вы даже не цените... Нет, нет, я вижу. Спасибо.
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А сколько стоит в реале консультация у психолога? Может я не тем занимаюсь и нужно переквалифицироваться? ("в управдомы" Ильф и Петров)
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А сколько стоит в реале консультация у психолога? У этого - бутылка брюта и белый шоколад с кусочками клубники
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну это не тупости. Интересный флуд и развод на эмоции. Типа-психологические опыты И ведется. Подопытная
Рекомендуемые сообщения