*ПОБЕДА* Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Что Вы сделаете, если выиграете, скажем миллионов 10 баксов? На конкурсах красоты конкурсантки обычно говорят: "В случае победы истрачу призовые на благотворительность". Во врут.
Селезнева Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Что-то у меня какие-то нехорошие ассоциации с сопливыми слониками возникли :lol: Зинаида, это детские сопливые реальные носы!! просто носы!!: не слоники!! 000430:
Селезнева Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 На конкурсах красоты конкурсантки обычно говорят: "В случае победы истрачу призовые на благотворительность". Во врут. это что останется после Открою бизнес, куплю всё необходимое, помогу друзьям.. если останется..
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 И я не думаю, что мне хотелось бы делиться своими мыслями на эту тему Ладно, не буду темнить. Совсем просто скажу. Для начала не плохо бы было предствалять что и когда вы хотите иметь. Затем хорошо бы предствалять что вы можете заработать. А потом попытаться представить как при ваших доходах можно добиться того, что желаете получить. Если удалось эту задачу решить, то вы уже не будете бедным человеком. Если научитесь думать деньгами, т.е. будите видеть откуда деньги могут придти и куда могут уйти, то станите богатыми. Сектрет не в большой зарплате, а в складе ума. И это не даётся с рождением. Этому учатся. Не обязательно быть гением, чтоб быть богатым. Надо просто следовать нескольким элементарным правилам. Остальное ищите сами.
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ладно, не буду темнить. Совсем просто скажу. А по линиям на ногах не гадаете?
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 На конкурсах красоты конкурсантки обычно говорят: "В случае победы истрачу призовые на благотворительность". Во врут. А может, их просто ЗАСТАВЛЯЮТ так говорить? Ну, типа отмыва денег в мутных благ. фондах? просто носы!! Это сложно для понимания. Например, СветуПОГ это побудило пойти в маг. за выпивкой. Наверное, думает - "без стакана не разберешьси"
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Открою бизнес, куплю всё необходимое, помогу друзьям.. Будите бедной. На конкурсах красоты конкурсантки обычно говорят: "В случае победы истрачу призовые на благотворительность". Во врут. Эти вообще не знают что такое деньги. Жить нужно по средствам. Ну, я так считаю. И не швыряться деньгами ни при каких обстоятельствах. Всегда будите с деньгами.
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ладно, не буду темнить. Совсем просто скажу. Для начала не плохо бы было предствалять что и когда вы хотите иметь. Затем хорошо бы предствалять что вы можете заработать. А потом попытаться представить как при ваших доходах можно добиться того, что желаете получить. Если удалось эту задачу решить, то вы уже не будете бедным человеком. Если научитесь думать деньгами, т.е. будите видеть откуда деньги могут придти и куда могут уйти, то станите богатыми. Сектрет не в большой зарплате, а в складе ума. И это не даётся с рождением. Этому учатся. Не обязательно быть гением, чтоб быть богатым. Надо просто следовать нескольким элементарным правилам. Остальное ищите сами. Теорию вы знаете, надо переходить к практике...
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А по линиям на ногах не гадаете? В том-то и дело, что я не гадаю. Я знаю.
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Теорию вы знаете, надо переходить к практике... Ну, если Вы знаете практику, то можем обсудить
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Будите бедной. А это как бизнес пойдёт... Судя по тому что, вы и раньше ошибались в высказываниях... ...верится с трудом...
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Для начала не плохо бы было предствалять что и когда вы хотите иметь В материальном смысле?
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 В том-то и дело, что я не гадаю. Я знаю. Можно с деньгами и разговаривать и думать деньгами, а потом БАЦ! Кризис. И хоть обдумайся. Больше года все сидели в такой попе, что страшно вспомнить. Еле-еле народец выкарабкивается.
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 SwetaPog, Кстати. Скажу без ёрничества и шуток. Если Ваши мечты сбудуться и Вы выйдите замуж за богатого человека, то это не означает, что у Вас что-то реально будет. Эти люди умеют управлять деньгами. Просто так пользоваться ими не дадут. Это не каждый может стерпеть.
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Можно с деньгами и разговаривать и думать деньгами, а потом БАЦ! Кризис. И хоть обдумайся. Больше года все сидели в такой попе, что страшно вспомнить. Еле-еле народец выкарабкивается. А некоторые ещё там...где эта теория...ни чего идеального нет..
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ну, если Вы знаете практику, то можем обсудить Транссерфинг реальности или уже Искусство жизни?
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Можно с деньгами и разговаривать и думать деньгами, а потом БАЦ! Кризис. И хоть обдумайся. Больше года все сидели в такой попе, что страшно вспомнить. Еле-еле народец выкарабкивается. Неа. Тот кто в теме только заработал. Это обычные суждения. Кризис - это время, когда всё можно купить по-дешёвки и на всём сэкономить. Главное чуть раньше других его заметить и выйти в деньги.
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 SwetaPog, Кстати. Скажу без ёрничества и шуток. Если Ваши мечты сбудуться и Вы выйдите замуж за богатого человека, то это не означает, что у Вас что-то реально будет. Эти люди умеют управлять деньгами. Просто так пользоваться ими не дадут. Это не каждый может стерпеть. Эти басни уже надоели...
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А это как бизнес пойдёт... Судя по тому что, вы и раньше ошибались в высказываниях... ...верится с трудом... У тебя, Mileda, всё будет хорошо! Я уверена! Но, возможно, не в твоем бизнесе.
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Искусство жизни Скорее правила гигиены. Так же просто и так же эффективно.
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Транссерфинг реальности или уже Искусство жизни? Хорошая штука однако....недавно мне сто тыс подвалило...
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Эти басни уже надоели... Не понимаю Вас. Какие басни?
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Serko, сами то к какому классу относитесь? Наверняка к буржуям? Договорились со своими деньгами до миллиардов?
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 У тебя, Mileda, всё будет хорошо! Я уверена! Но, возможно, не в твоем бизнесе. Да ну вас... оракулы...пошла я спать
Зинаида Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Перешли от детей к деньгам......
Рекомендуемые сообщения