SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Я думаю, что любить умеют только дети. И, возможно, старики. какие глупости
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 маловато будет А я пока и этого не предлагаю.
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 по чесноку если: если бы мужчина подарил мне квартиру, особняк в Пионерске в калининградской обл. + деньжат, а ребёнок у него был бы спокойный, я бы вышла замуж, воспитывала бы, учила. Дети сейчас практически все гиперактивны.
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Всё это стоит дешевле и имеет известное название. и какое же название имеет жена, исполняющая супружеские обязанности, воспитывающая и обучающая чужого ребёнка, создающая уют в доме (стирка, глажка, уборка, готовка еды)?
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 какие глупости Ок. Сейчас выясним. На что Вы готовы для любимого?
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ок. Мне эта тема тоже нравится. Тогда продолжим. Я думаю, что любить умеют только дети. И, возможно, старики. Не всем знакомо это чувство.
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 ...любить умеют только дети. И, возможно, старики. Любить, к сожалению, вообще мало кто умеет... У детей и стариков, думаю, скорее привязанность к тем, кто рядом. по чесноку если: если бы мужчина подарил мне квартиру, особняк в Пионерске в калининградской обл. + деньжат, а ребёнок у него был бы спокойный, я бы вышла замуж, воспитывала бы, учила. А вот особняк в Пионерске - это принципиально? Без него что вы исключили бы - замужество, воспитание или обучение?
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А я пока и этого не предлагаю. да я уже поняла Дети сейчас практически все гиперактивны. а гиперактивные дети по Климову совершают в 20 раз больше преступлений, чем обычные
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 и какое же название имеет жена, исполняющая супружеские обязанности, воспитывающая и обучающая чужого ребёнка, создающая уют в доме (стирка, глажка, уборка, готовка еды)? Вот тут минуточку. За счатье получить жену надо купить что-то там... Это как называется?
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Не всем знакомо это чувство. Согласна. Далеко не всем. Ну, это же дар откуда-то свыше. Или есть, или нет.
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 да я уже поняла а гиперактивные дети по Климову совершают в 20 раз больше преступлений, чем обычные Я в курсе....
Селезнева Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 тортика неправильный ответ. иди за яблоками, те сказали, что сын любит. начни с малого..а с таким эгоизмом останешься без особняка
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 У детей и стариков, думаю, скорее привязанность к тем, кто рядом. Не, не согласен. Дети ещё не знают вкуса денег и не умеют извлекать выгоду из любви. Они конечно хитрят, когда что-то хотят получить, но это всё пустяки. Старики уже знают реальную цену вещам.
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ок. Сейчас выясним. На что Вы готовы для любимого? если подарят квартиру, дом, деньги, то: исполнять супружеские обязанности, воспитывать и обучать детей, создавать уют в доме (стирка, глажка, уборка, готовка еды) Хотя, я уже сомневаюсь... У меня знакомая есть, которой муж квартиру подарил перед свадьбой, дом у них в светлогорске, магазин, 2 детей, она не работает. По профессии преподаватель французского. так вот она уже не рада - теперь её упрекают, что она мол ничего не делает. И деваться её некуда, она уже потеряла квалификацию. Теперь говорит, лучше бы одна жила, как ей этот зоопарк надоел. Целый день как белка в колесе - всем еду готовить, убирать, стирать, гладить, уроки проверять, отвозить кого в больницу, кого в школу ... А вот особняк в Пионерске - это принципиально? Журналист Светлана, а почему ты спрашиваешь?
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 неправильный ответ. иди за яблоками, те сказали, что сын любит. начни с малого..а с таким эгоизмом останешься без особняка Она не останется без особняка.. Некоторые мужчины такие условия воспринимают вполне нормально...Мужчина должен быть добытчиком..
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 начни с малого..а с таким эгоизмом останешься без особняка И без яблок.
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Мужчина должен быть добытчиком.. Да при таком раскладе он больше на добычу смахивает.
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 За счатье получить жену надо купить что-то там... Это как называется? и как? А ты хотел на шару домохозяйку, мать и любовницу получить? А от тебя только усы и хвост? ну-ну начни с малого..а с таким эгоизмом останешься без особняка
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Любить, к сожалению, вообще мало кто умеет... У детей и стариков, думаю, скорее привязанность к тем, кто рядом. И зависимость тоже... Дети ещё не знают вкуса денег и не умеют извлекать выгоду из любви. Они конечно хитрят, когда что-то хотят получить, но это всё пустяки.Не пустяки, у них просто другие ценности, вместо денег...ещё как умеют извлекать выгоду...
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Теперь говорит, лучше бы одна жила, как ей этот зоопарк надоел. Вот-вот. Представьте себя владелицой всего этого барахла. Не к лицу даме с положением в обществе чужим детям сопли вытирать да полы драить. Осторожнее с желаниями.
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А как может человек заботиться не любя? Если человек просто любит и не заботиться, какая нафиг эта любовь? Может заботиться, не любя, из-за очень развитого чувства ответственности. И бывает, что человек любит, но не в силах (финансово и по др. причинам) никак помогать тому, кого любит. Что, разве это редко бывает? Сейчас прольётся кровь. Всё это стоит дешевле и имеет известное название. Почему сразу уж и кровь? Не обижайте СветуПОГ! Кстати, я вот давно не была в роли Мэри Поппинс... В детстве это была моя любимая сказка... Наверное, благодаря английскому фильму, т.к. российский фильм с Натальей Андрейченко в роли Мэри Поппинс мне категорически не нравится.
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Она не останется без особняка.. Некоторые мужчины такие условия воспринимают вполне нормально...Мужчина должен быть добытчиком.. :appl: И без яблок. а чё это без яблок? Да при таком раскладе он больше на добычу смахивает. ох ты ж господи ...
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Вот-вот. Представьте себя владелицой всего этого барахла. Не к лицу даме с положением в обществе чужим детям сопли вытирать да полы драить. Осторожнее с желаниями. да я особо и не горю желанием. Мне чужие дети в виде учеников задолб.ли уже. Хоть летом маленько передохну без них.
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 и как? Продажа услуг на кабальных для продавца условиях. А ты хотел на шару домохозяйку, мать и любовницу получить? А от тебя только усы и хвост? ну-ну :lol: у Вас сильная защитная реакция. Одни подлецы попадаться будут. Или будут предлагать в обмен на шару сантехников, плотников, охранников, добытчиков и любовников. А оказываться они будут самовлюблёнными раздолбаями.
Рекомендуемые сообщения