Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
по чесноку если: если бы мужчина подарил мне квартиру, особняк в Пионерске в калининградской обл. + деньжат, а ребёнок у него был бы спокойный, я бы вышла замуж, воспитывала бы, учила.

Дети сейчас практически все гиперактивны.

Опубликовано
Всё это стоит дешевле и имеет известное название.

и какое же название имеет жена, исполняющая супружеские обязанности, воспитывающая и обучающая чужого ребёнка, создающая уют в доме (стирка, глажка, уборка, готовка еды)? :nono2:

Опубликовано
Ок. Мне эта тема тоже нравится.

Тогда продолжим.

Я думаю, что любить умеют только дети. И, возможно, старики.

Не всем знакомо это чувство.

Опубликовано
...любить умеют только дети. И, возможно, старики.

Любить, к сожалению, вообще мало кто умеет...

У детей и стариков, думаю, скорее привязанность к тем, кто рядом.

по чесноку если: если бы мужчина подарил мне квартиру, особняк в Пионерске в калининградской обл. + деньжат, а ребёнок у него был бы спокойный, я бы вышла замуж, воспитывала бы, учила.

А вот особняк в Пионерске - это принципиально?:shocking: Без него что вы исключили бы - замужество, воспитание или обучение?

Опубликовано
А я пока и этого не предлагаю.

да я уже поняла :lol:

Дети сейчас практически все гиперактивны.

а гиперактивные дети по Климову совершают в 20 раз больше преступлений, чем обычные

Опубликовано
и какое же название имеет жена, исполняющая супружеские обязанности, воспитывающая и обучающая чужого ребёнка, создающая уют в доме (стирка, глажка, уборка, готовка еды)?

Вот тут минуточку. За счатье получить жену надо купить что-то там... Это как называется? :)

Опубликовано

Не, не согласен.

Дети ещё не знают вкуса денег и не умеют извлекать выгоду из любви. Они конечно хитрят, когда что-то хотят получить, но это всё пустяки.

Старики уже знают реальную цену вещам.

Опубликовано
Ок. Сейчас выясним. На что Вы готовы для любимого?

если подарят квартиру, дом, деньги, то:

исполнять супружеские обязанности, воспитывать и обучать детей, создавать уют в доме (стирка, глажка, уборка, готовка еды)

Хотя, я уже сомневаюсь... У меня знакомая есть, которой муж квартиру подарил перед свадьбой, дом у них в светлогорске, магазин, 2 детей, она не работает. По профессии преподаватель французского. так вот она уже не рада - теперь её упрекают, что она мол ничего не делает. И деваться её некуда, она уже потеряла квалификацию. Теперь говорит, лучше бы одна жила, как ей этот зоопарк надоел. Целый день как белка в колесе - всем еду готовить, убирать, стирать, гладить, уроки проверять, отвозить кого в больницу, кого в школу ...

А вот особняк в Пионерске - это принципиально?

Журналист Светлана, а почему ты спрашиваешь? :biggrin:

Опубликовано
неправильный ответ.:biggrin:

иди за яблоками, те сказали, что сын любит.:yes2:

начни с малого..а с таким эгоизмом останешься без особняка:biggrin:

Она не останется без особняка..:nono2: Некоторые мужчины такие условия воспринимают вполне нормально...Мужчина должен быть добытчиком..

Опубликовано
За счатье получить жену надо купить что-то там... Это как называется?

и как?

А ты хотел на шару домохозяйку, мать и любовницу получить? А от тебя только усы и хвост? ну-ну:ditsch:

начни с малого..а с таким эгоизмом останешься без особняка

:biggrin:

Опубликовано
Любить, к сожалению, вообще мало кто умеет...

И зависимость тоже...

Дети ещё не знают вкуса денег и не умеют извлекать выгоду из любви. Они конечно хитрят, когда что-то хотят получить, но это всё пустяки.
Не пустяки, у них просто другие ценности, вместо денег...ещё как умеют извлекать выгоду...
Опубликовано
Теперь говорит, лучше бы одна жила, как ей этот зоопарк надоел.

Вот-вот. Представьте себя владелицой всего этого барахла. Не к лицу даме с положением в обществе чужим детям сопли вытирать да полы драить. Осторожнее с желаниями.

Опубликовано
А как может человек заботиться не любя? Если человек просто любит и не заботиться, какая нафиг эта любовь?

Может заботиться, не любя, из-за очень развитого чувства ответственности.

И бывает, что человек любит, но не в силах (финансово и по др. причинам) никак помогать тому, кого любит. Что, разве это редко бывает?

Сейчас прольётся кровь. :biggrin:

Всё это стоит дешевле и имеет известное название.

Почему сразу уж и кровь?

Не обижайте СветуПОГ!:yes2:

Кстати, я вот давно не была в роли Мэри Поппинс... В детстве это была моя любимая сказка... Наверное, благодаря английскому фильму, т.к. российский фильм с Натальей Андрейченко в роли Мэри Поппинс мне категорически не нравится.:censored:

Опубликовано
Она не останется без особняка.. Некоторые мужчины такие условия воспринимают вполне нормально...Мужчина должен быть добытчиком..

:appl: :appl: :appl:

И без яблок.

а чё это без яблок? :shocking:

Да при таком раскладе он больше на добычу смахивает.

ох ты ж господи ...

Опубликовано
Вот-вот. Представьте себя владелицой всего этого барахла. Не к лицу даме с положением в обществе чужим детям сопли вытирать да полы драить. Осторожнее с желаниями.

да я особо и не горю желанием. Мне чужие дети в виде учеников задолб.ли уже. Хоть летом маленько передохну без них.

Опубликовано
и как?

Продажа услуг на кабальных для продавца условиях. :biggrin:

А ты хотел на шару домохозяйку, мать и любовницу получить? А от тебя только усы и хвост? ну-ну

:lol: :lol: :lol:

у Вас сильная защитная реакция. Одни подлецы попадаться будут.

Или будут предлагать в обмен на шару сантехников, плотников, охранников, добытчиков и любовников. А оказываться они будут самовлюблёнными раздолбаями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...