Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Что, с подвалом не подходит? А чё в подвале?
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Журналист Светлана, ну так хватай быка за рога
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Нет-нет, про заработок и жилье не я спрашивала... То была СветаПОГ... Не важно. Будем считать, что тоже интересно.
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А чё в подвале? в подвале ничего - фрукты овощи пока наши.
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Журналист Светлана, ну так хватай быка за рога Не поняла... При чем здесь я?
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 в подвале ничего - фрукты овощи пока наши. Жаль, лучше бы слитки золота до потолка. Ну, ничего. У меня сын яблоки любит.
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Я често не понимаю почему любить детей сложно. Вот ростить и воспитывать - это да. Здоровья и терпенья много надо. А любить легко. Странные у вас понятия о любви. Любить значит желать заботиться о ребёнке. И тогда ростить и воспитывать будет не так тяжело.
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 нравятся садистки? Не, не нравятся. Добрые нравятся.
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Жаль, лучше бы слитки золота до потолка. Ну, ничего. У меня сын яблоки любит. ха-ха, а у тебя что есть?
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Не важно. Будем считать, что тоже интересно. Ну как вам сказать... Вы же все равно ничего не говорите...
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Не, не нравятся. Добрые нравятся. Ну да, с ними удобнее.
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Странные у вас понятия о любви. Любить значит желать заботиться о ребёнке. Я наверное не точно выразился. Любить - это эначит вкаладывать в кого-то душу. Просто так. Без всякой выгоды и даже иногда во вред себе.
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 пойду в супермаркет - куплю чё-нить вкусненького
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Странные у вас понятия о любви. Любить значит желать заботиться о ребёнке. И тогда ростить и воспитывать будет не так тяжело. О, это моя любимая тема... Многие почему-то путают заботу с любовью. Если Serko говорит, что это разное, то я - приятно удивлена...
Larisa63 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 любить легко. На расстоянии. ростить и воспитывать Очень тяжело.
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 ха-ха, а у тебя что есть? Усы и хвост. Ой, забыл. Усы я давно сбрил. Ну да, с ними удобнее. Удобнее с умными и хозяйственными. А с добрыми просто хорошо.
Селезнева Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 пойду в супермаркет - куплю чё-нить вкусненького яблок? :biggrin:
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 по чесноку если: если бы мужчина подарил мне квартиру, особняк в Пионерске в калининградской обл. + деньжат, а ребёнок у него был бы спокойный, я бы вышла замуж, воспитывала бы, учила.
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 О, это моя любимая тема... Ок. Мне эта тема тоже нравится. Тогда продолжим. Я думаю, что любить умеют только дети. И, возможно, старики.
Larisa63 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А чё в подвале? Сдавать можно. Таджикам. При чем здесь я? Как при чем? замуж кто собирался? Многие почему-то путают заботу с любовью Наверное, это взаимосвязанно?
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Усы и хвост. маловато будет яблок? тортика (я сегодня хорошую пробежку сделала, можно позволить), думаю, может спиртного чего-нить взять. напиться, забыться (хотя я не люблю спиртное на вкус)
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Сдавать можно. Таджикам. так он же ещё не в моей собственности и потом таджики все мои яблоки сожрут
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 по чесноку если: если бы мужчина подарил мне квартиру, особняк в Пионерске в калининградской обл. + деньжат, а ребёнок у него был бы спокойный, я бы вышла замуж, воспитывала бы, учила. Сейчас прольётся кровь. Всё это стоит дешевле и имеет известное название.
Mileda Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 О, это моя любимая тема... Многие почему-то путают заботу с любовью. Если Serko говорит, что это разное, то я - приятно удивлена... А как может человек заботиться не любя? Если человек просто любит и не заботиться, какая нафиг эта любовь? Я наверное не точно выразился. Любить - это эначит вкаладывать в кого-то душу. Просто так. Без всякой выгоды и даже иногда во вред себе. Ну, вот это, другое дело..
Larisa63 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 если бы мужчина подарил мне квартиру, особняк в Пионерске в калининградской обл. + деньжат, а ребёнок у него был бы спокойный, я бы вышла замуж, воспитывала бы, учила. :shocking: а ему не дешевле содержать прислугу было бы?
Рекомендуемые сообщения