Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
У каждого свой фетиш, и я, не оскорбляя никого, повторюсь, что мне нравятся девушки европейской внешности.

А мне просто красивые люди нравятся..любой внешности... Если говорить о мужской внешности, то мне нравятся мужчины с такой внешностью, как например Juanes (Juan Esteban Aristizábal Vásquez).

Опубликовано
А мне просто красивые люди нравятся..любой внешности... Если говорить о мужской внешности, то мне нравятся мужчины с такой внешностью, как например Juanes

ты имеешь на это плное право, также как и я. Но опять же красота вещь субъективная. И тот, кто будет красив для одного, совершенно будет некрасивым для другого.

Опубликовано

АБВГДЕЙКА, вот это умник как выпустился, так на счет татар никак не успокоится.....точно что-то было там....эти 1,5 месяца:000430:

Опубликовано
ты имеешь на это плное право, также как и я. Но опять же красота вещь субъективная. И тот, кто будет красив для одного, совершенно будет некрасивым для другого.

:yes2: Это точно..как говорил один книжный дворник : Кому и кобыла -невеста... Я вот только не пойму чего ты к Саре пристал... :lol:

Опубликовано
Я вот только не пойму чего ты к Саре пристал...

вторые сутки уже......капец, никогда я еще не была на ЗЗ так долго в центре внимания:lol:

Опубликовано
АБВГДЕЙКА, вот это умник как выпустился, так на счет татар никак не успокоится.....точно что-то было там....эти 1,5 месяца:000430:

Так там как выяснилось не только татары к его ж**е пристраивались, но и грузины, мексиканцы и североамериканцы. Но обиделся он больше всех на татар, не знаю уж почему, что ли потому что их больше было, то ли потому что нежности к нему не проявляли, а просто насиловали....

Опубликовано
вот и я спрашиваю зачем? зачем ей имея такую внешность, говорить, что она европейская. Она стыдится своей внешности?

Наверное я что то пропустила...это где такое обсуждалось? Надо людей любить и не любить не за внешность, не за национальность..а за их поступки...

Опубликовано
Наверное я что то пропустила...это где такое обсуждалось?

вчера. Я написала, что у меня овал лица и нос в папину породу, а они эстонцы:biggrin:

Опубликовано
Сообщение от Mark умный

вот и я спрашиваю зачем? зачем ей имея такую внешность, говорить, что она европейская. Она стыдится своей внешности?

Наверное я что то пропустила...это где такое обсуждалось?

вот тут, http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=827961&postcount=11261

Так ты и внешне на татарку похожа....

просто брюнетка, а овал лица, нос, подбородок - европейские

У меня вопрос, Сара, почему ты не написала про свои глаза? про их разрез?

Опубликовано
У меня вопрос, Сара, почему ты не написала про свои глаза? про их разрез?

Сарочка. а почему ты про трусики не написала?

И про бюстгалтер?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...