Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Похоже очень ты ему нравишься У каждого свой фетиш, и я, не оскорбляя никого, повторюсь, что мне нравятся девушки европейской внешности.
TNG Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 а там и до мосха недалеко... Ой, не говори. Срочно бегу промывать. Лучше не запускать.
Аброгация Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 У каждого свой фетиш, и я, не оскорбляя никого, повторюсь, что мне нравятся девушки европейской внешности. А мне просто красивые люди нравятся..любой внешности... Если говорить о мужской внешности, то мне нравятся мужчины с такой внешностью, как например Juanes (Juan Esteban Aristizábal Vásquez).
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А мне просто красивые люди нравятся..любой внешности... Если говорить о мужской внешности, то мне нравятся мужчины с такой внешностью, как например Juanes ты имеешь на это плное право, также как и я. Но опять же красота вещь субъективная. И тот, кто будет красив для одного, совершенно будет некрасивым для другого.
Sarah Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 АБВГДЕЙКА, вот это умник как выпустился, так на счет татар никак не успокоится.....точно что-то было там....эти 1,5 месяца
Аброгация Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ты имеешь на это плное право, также как и я. Но опять же красота вещь субъективная. И тот, кто будет красив для одного, совершенно будет некрасивым для другого. Это точно..как говорил один книжный дворник : Кому и кобыла -невеста... Я вот только не пойму чего ты к Саре пристал...
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 АБВГДЕЙКА, вот это умник как выпустился, так на счет татар никак не успокоится.....точно что-то было там....эти 1,5 месяца Ты похожа на европейку?
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Это точно..как говорил один книжный дворник : Кому и кобыла -невеста... Я вот только не пойму чего ты к Саре пристал... Я не понимаю, почему она не любит татар.
Sarah Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я вот только не пойму чего ты к Саре пристал... вторые сутки уже......капец, никогда я еще не была на ЗЗ так долго в центре внимания
Аброгация Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ты похожа на европейку? А зачем ей быть похожей на европейку? Она и так - красавица...
Sarah Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я не понимаю, почему она не любит татар. кто еще из нас эстонец
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 АБВГДЕЙКА, вот это умник как выпустился, так на счет татар никак не успокоится.....точно что-то было там....эти 1,5 месяца Так там как выяснилось не только татары к его ж**е пристраивались, но и грузины, мексиканцы и североамериканцы. Но обиделся он больше всех на татар, не знаю уж почему, что ли потому что их больше было, то ли потому что нежности к нему не проявляли, а просто насиловали....
Аброгация Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я не понимаю, почему она не любит татар. Сарочка? Ты правда татар не любишь?
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А зачем ей быть похожей на европейку? вот и я спрашиваю зачем? зачем ей имея такую внешность, говорить, что она европейская. Она стыдится своей внешности?
Sarah Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 АБВГДЕЙКА, в общем межнациональный заговор против русского мачо-срачо Муркуши? Не повезло ему
Sarah Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Сарочка? Ты правда татар не любишь? как я их не могу не любить, если на половину татарка?????
Аброгация Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 вот и я спрашиваю зачем? зачем ей имея такую внешность, говорить, что она европейская. Она стыдится своей внешности? Наверное я что то пропустила...это где такое обсуждалось? Надо людей любить и не любить не за внешность, не за национальность..а за их поступки...
Sarah Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Наверное я что то пропустила...это где такое обсуждалось? вчера. Я написала, что у меня овал лица и нос в папину породу, а они эстонцы
Аброгация Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 вчера. Я написала, что у меня овал лица и нос в папину породу, а они эстонцы И вот из-за этого вот это всё началось? ..Да.. он точно в тебя влюбился, раз придирается...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 АБВГДЕЙКА, в общем межнациональный заговор против русского мачо-срачо Муркуши? Не повезло ему Ну не совсем ему, только его большой и жирной части....
Sarah Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Аброгация, в соседней темы уже уже фантазирует, что я белокурая эстнока
Sarah Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 большой и жирной части.... так это и на психику повлияло, второй день пургу несет....
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Сообщение от Mark умный вот и я спрашиваю зачем? зачем ей имея такую внешность, говорить, что она европейская. Она стыдится своей внешности? Наверное я что то пропустила...это где такое обсуждалось? вот тут, http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=827961&postcount=11261 Так ты и внешне на татарку похожа.... просто брюнетка, а овал лица, нос, подбородок - европейские У меня вопрос, Сара, почему ты не написала про свои глаза? про их разрез?
TNG Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 У меня вопрос, Сара, почему ты не написала про свои глаза? про их разрез? Сарочка. а почему ты про трусики не написала? И про бюстгалтер?
Аброгация Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Сара..пока тут не подрались..согласись, что у тебя восточная внешность...а тож поубивают друг друга Татьяна! Не надо пошлить...
Рекомендуемые сообщения