Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Гость Доктор Михална
Опубликовано
но я то подразумевал другие головы!..

thorny, а нифик их-то две??:lol:

Опубликовано
thorny, а нифик их-то две??:lol:

Доктор Михална! это странный вопрос... или это ответ на вопрос... твой или мой ответ?..

так что же ищут женщины?... двухголовковых?.. а что ищут мужчины?.. чтобы поперек?.. вот в чем вопрос! :000430::biggrin:х3

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так что же ищут женщины?...

дак каждая - своё....вернее, своего....:yes2:

а что ищут мужчины?..

тож самое....каждый - свою....

и не в количестве голов дело......:yes2:

и не в поперечности.....:yes2:

Опубликовано
и не в количестве голов дело......

блин... а я уж думал... (пока дочитал до конца...) х3

конечно, некоторым лучше чтоб совсем без головы

и не в поперечности.....

и по диагонали

Опубликовано

а вот по сути смысл то сего мероприятия какой?:biggrin:

от синяка в паспорте человек меньше гулять будет? или чувства крепче становятся? продолжительность жизни увиличивается?:dontknow:

Опубликовано
а вот по сути смысл то сего мероприятия какой?:biggrin:

от синяка в паспорте человек меньше гулять будет? или чувства крепче становятся? продолжительность жизни увиличивается?:dontknow:

Ммммдяяяя....есть люди которые не рассписанны вообще, а живут вместе лет 15 и детей у них штуки 3...и без синяка в паспорте.:ditsch:

Главное любовь)))

Опубликовано
я прав? я прав

Уже сам с собой разговариваешь :cowboy:

хочет, а не может

Я думала, так только у мужчин бывает:yes2:

Надеюсь она понимает про кого я говорю и вы все понимаете

Мы не понимаем. И от этого не очень-то комфортно. Собственно, для личного общения существует личка.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Mark умный, да ты б уже успокоился......сильно страшные секреты? Ты ж мужчина.....сделанного не воротишь......

Опубликовано
Надеюсь она понимает про кого я говорю и вы все понимаете, чувствую, что скоро в ее подписи будет ссылка на другой юр.ресурс и мы ее забаним.
Кто это МЫ?

Такие женщины, как кое-кто тут, которая выдает секреты первому попавшемуся никогда не выйдет замуж, хочет, а не может, я прав? я прав
Бабушки тебя уже заждались на скамеечке,Джеймс Бонд...
Опубликовано

Да не могу я успокоиться, вы много не знаете, я то не такой, не могу это рассказать. Не могу рассказать про ночные звонки мне на мобильный, домашний, про письма, про оскорбления......она даже тут на форуме мой мобильный выложила и у всех здешних теток допытывается, кто был на встрече, а тетки ее посылают, она уже всем надоела, пусть самоотвод возьмет

Опубликовано
Да не могу я успокоиться, вы много не знаете, я то не такой, не могу это рассказать. Не могу рассказать про ночные звонки мне на мобильный, домашний, про письма, про оскорбления......она даже тут на форуме мой мобильный выложила и у всех здешних теток допытывается, кто был на встрече, а тетки ее посылают, она уже всем надоела, пусть самоотвод возьмет

:lol: :lol: :lol: Иду за памперсом...:creep:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пусть самоотвод возьмет

Mark умный, и что это изменит?

.....сделанного не воротишь......
Опубликовано
Да не могу я успокоиться, вы много не знаете, я то не такой, не могу это рассказать.

Зачем выставлять дураками тех, кто не в курсе? Как я понимаю, таких большинство.

ты с Ларисой - они

Это тоже ОНА тебе сказала?

Еще раз повторюсь: либо говорим как есть и не устраиваем тайны Мадридского двора, либо - в личку.

Опубликовано

У чела обострилась мания величия. Весна...

Markus (23:40:03 15/03/2010)

когда сайт станет моим и будут решены все юридический моменты, о которых кстати я и спрашивал у мика, тогда ты все и узнаешь, ветер перемен скоро повеет в твою сторону и он отнюдь не бриз будет, это будет ураган или даже шквал

Опубликовано
Такие женщины, как кое-кто тут, которая выдает секреты первому попавшемуся никогда не выйдет замуж, хочет, а не может, я прав? я прав

да успокойся уже, будь мужчиной

Надеюсь она понимает про кого я говорю и вы все понимаете

тебе заняться больше нечем? ну не сошлись характерами и ладно, сколько можно поливать грязью человека, с которым уже и отношения то нет? ты начинаешь напоминать мне моего бывшего, фу

Не могу рассказать про ночные звонки мне на мобильный, домашний, про письма, про оскорбления......

а вот это уже НЕПОРЯДОЧНО

Mark умный, а если бы у Вас интимные отношения бы были, ты бы тут тоже все во всех подробностях нам на обозрение выложил??? ну противно

допытывается, кто был на встрече

ты не поверишь, я тоже допытывалась :biggrin: поэтому, я плохая что-ли? а может, я просто любопытная????

мы - это мы

хватит, а? ты еще опрос проведи, кто против, а кто за этого человека

Mark умный, бесплатный совет: мелочность и мстительность - она мужчину не красит, она у женщин отвращение вызывает

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...