Соника Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 узбеков и азеров эти тоже не котируются
thorny Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 А какие вам нужны то? Софт, уже сказали - двухголовые... но я то подразумевал другие головы!..
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 но я то подразумевал другие головы!.. thorny, а нифик их-то две??
Softregistr Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 thorny, а нифик их-то две?? Интересный вопрос! :lol:
thorny Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 thorny, а нифик их-то две?? Доктор Михална! это странный вопрос... или это ответ на вопрос... твой или мой ответ?.. так что же ищут женщины?... двухголовковых?.. а что ищут мужчины?.. чтобы поперек?.. вот в чем вопрос! х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 так что же ищут женщины?... дак каждая - своё....вернее, своего.... а что ищут мужчины?.. тож самое....каждый - свою.... и не в количестве голов дело...... и не в поперечности.....
thorny Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 и не в количестве голов дело...... и не в поперечности..... блин... а я уж думал... (пока дочитал до конца...) х3
Alexss777 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 и не в количестве голов дело...... блин... а я уж думал... (пока дочитал до конца...) х3 конечно, некоторым лучше чтоб совсем без головы и не в поперечности..... и по диагонали
thorny Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 конечно, некоторым лучше чтоб совсем без головы и по диагонали а по подробнее мона?..
Гость Волка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 а вот по сути смысл то сего мероприятия какой? от синяка в паспорте человек меньше гулять будет? или чувства крепче становятся? продолжительность жизни увиличивается?
Гость Minnie mc Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 а вот по сути смысл то сего мероприятия какой? от синяка в паспорте человек меньше гулять будет? или чувства крепче становятся? продолжительность жизни увиличивается? Ммммдяяяя....есть люди которые не рассписанны вообще, а живут вместе лет 15 и детей у них штуки 3...и без синяка в паспорте. Главное любовь)))
Mark умный Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Такие женщины, как кое-кто тут, которая выдает секреты первому попавшемуся никогда не выйдет замуж, хочет, а не может, я прав? я прав
Mark умный Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Надеюсь она понимает про кого я говорю и вы все понимаете, чувствую, что скоро в ее подписи будет ссылка на другой юр.ресурс и мы ее забаним.
Зинаида Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 я прав? я прав Уже сам с собой разговариваешь хочет, а не может Я думала, так только у мужчин бывает Надеюсь она понимает про кого я говорю и вы все понимаете Мы не понимаем. И от этого не очень-то комфортно. Собственно, для личного общения существует личка.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mark умный, да ты б уже успокоился......сильно страшные секреты? Ты ж мужчина.....сделанного не воротишь......
Mr.Jones Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Надеюсь она понимает про кого я говорю и вы все понимаете, чувствую, что скоро в ее подписи будет ссылка на другой юр.ресурс и мы ее забаним.Кто это МЫ? Такие женщины, как кое-кто тут, которая выдает секреты первому попавшемуся никогда не выйдет замуж, хочет, а не может, я прав? я правБабушки тебя уже заждались на скамеечке,Джеймс Бонд...
Mark умный Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Да не могу я успокоиться, вы много не знаете, я то не такой, не могу это рассказать. Не могу рассказать про ночные звонки мне на мобильный, домашний, про письма, про оскорбления......она даже тут на форуме мой мобильный выложила и у всех здешних теток допытывается, кто был на встрече, а тетки ее посылают, она уже всем надоела, пусть самоотвод возьмет
Mark умный Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Кто это МЫ? мы - это мы, ты с Ларисой - они
Selyanka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Да не могу я успокоиться, вы много не знаете, я то не такой, не могу это рассказать. Не могу рассказать про ночные звонки мне на мобильный, домашний, про письма, про оскорбления......она даже тут на форуме мой мобильный выложила и у всех здешних теток допытывается, кто был на встрече, а тетки ее посылают, она уже всем надоела, пусть самоотвод возьмет :lol: Иду за памперсом...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 пусть самоотвод возьмет __________________ Mark умный, и что это изменит? .....сделанного не воротишь......
Зинаида Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Да не могу я успокоиться, вы много не знаете, я то не такой, не могу это рассказать. Зачем выставлять дураками тех, кто не в курсе? Как я понимаю, таких большинство. ты с Ларисой - они Это тоже ОНА тебе сказала? Еще раз повторюсь: либо говорим как есть и не устраиваем тайны Мадридского двора, либо - в личку.
Mark умный Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mark умный, и что это изменит? по ткрайней мере она не поступит так с другими и с другим мужчиной, мы их всех убережем от нее, от ее языка и занудства в аське.
Selyanka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 У чела обострилась мания величия. Весна... Markus (23:40:03 15/03/2010) когда сайт станет моим и будут решены все юридический моменты, о которых кстати я и спрашивал у мика, тогда ты все и узнаешь, ветер перемен скоро повеет в твою сторону и он отнюдь не бриз будет, это будет ураган или даже шквал
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Такие женщины, как кое-кто тут, которая выдает секреты первому попавшемуся никогда не выйдет замуж, хочет, а не может, я прав? я прав да успокойся уже, будь мужчиной Надеюсь она понимает про кого я говорю и вы все понимаете тебе заняться больше нечем? ну не сошлись характерами и ладно, сколько можно поливать грязью человека, с которым уже и отношения то нет? ты начинаешь напоминать мне моего бывшего, фу Не могу рассказать про ночные звонки мне на мобильный, домашний, про письма, про оскорбления...... а вот это уже НЕПОРЯДОЧНО Mark умный, а если бы у Вас интимные отношения бы были, ты бы тут тоже все во всех подробностях нам на обозрение выложил??? ну противно допытывается, кто был на встрече ты не поверишь, я тоже допытывалась поэтому, я плохая что-ли? а может, я просто любопытная???? мы - это мы хватит, а? ты еще опрос проведи, кто против, а кто за этого человека Mark умный, бесплатный совет: мелочность и мстительность - она мужчину не красит, она у женщин отвращение вызывает
Рекомендуемые сообщения