Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 про которые женщины частенько забывают, ты совершенно верно выделила это слово а как часто об этом забываю мужчины.....уууу
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ага, щаззз.....уже помчала! Он его изначально НЕ ХОТЕЛ! Не фиг было на себя вообще записывать если не хотел, рбенок нежеланный и он его не любит, то ему пофиг будет куда ты с ребенком уедешь
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 чем ты унижаешься? палки в колеса начинает фтыкать....типа он весь занятой такой...тода я ему фтыкаю...хорош типа выпендриваться- твоего сына везу на отдых...или сама одна поеду...мне ж лУчше- свободы бОльше...на это тока и клюет... :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а как часто об этом забываю мужчины.....уууу и тех и тех хватает (женщин и мужчин), просто тебе именно такие попадались, а мне другие.
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 про которые женщины частенько забывают да и мальчики грешат этим у меня приятельница работает в госучреждении, и её БМ тоже, так вот, она ему звонит и говорит: Леша, возьми пож-та справку с работы, что ты в этом году ребенка нашего с тобой льготно в санаторий от работы не отправлял (у дочки с почками проблемы серьезные), что бы я на работе путевку взяла на Аню, а он ей в ответ: "А пое тся тебе не завернуть???, возьми, да накопи, умная тоже, мне нашлась!!!" откуда такая ненависть к ребенку????
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 если не хотел, рбенок нежеланный и он его не любит, то ему пофиг будет куда ты с ребенком уедешь Да нет, теперь он воспылал любовью к сыну: СМС-ки пишет, интересуется. Пока вместе жили, он так не интересовался дитём!
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 палки в колеса начинает фтыкать....типа он весь занятой такой...тода я ему фтыкаю...хорош типа выпендриваться- твоего сына везу на отдых...или сама одна поеду...мне ж лУчше- свободы бОльше...на это тока и клюет. видимо в семейной жизни ты довела его и у него до сих пор остались рубцы на сердце
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Да нет, теперь он воспылал любовью к сыну: СМС-ки пишет, интересуется. Пока вместе жили, он так не интересовался дитём тогда воспитывайте его и все
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 откуда такая ненависть к ребенку???? да ниоткуда...просто у них двоих проблемы-типа кто кого нае....ет...а ребенок крайний в этой ситуации...разменная монета....
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 видимо в семейной жизни ты довела его и у него до сих пор остались рубцы на сердце а может, просто человек дерьмо ?????
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 тогда воспитывайте его и все Хочешь сказать, что я не должна вывезти ребёнка(и себя) в лучшие условия, только потому, чтоб папа "поучаствовал" в воспитании?
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а может, просто человек дерьмо ????? она сама выше говорила про него, что он нормальный или ты про нее?
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Хочешь сказать, что я не должна вывезти ребёнка(и себя) в лучшие условия, только потому, чтоб папа "поучаствовал" в воспитании ты для начала попробуй выписать ребенка, тут же органы опеки встанут на защиту, а ребенка папе оставь, а сама езжай
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Хочешь сказать, что я не должна вывезти ребёнка(и себя) в лучшие условия, только потому, чтоб папа "поучаствовал" в воспитании? если Орбакайте не дали сына вывезти в Америку на ПМЖ...то нам простым смертным такое и подавно не снилось.....
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 МИКРОБ, ты сегодня на обед явно что то не то скушал, прокомментируй мой пост про льготную путевку, а?
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ты для начала попробуй выписать ребенка, тут же органы опеки встанут на защиту, а ребенка папе оставь, а сама езжай Так я ж его не в пустоту выписывать буду, а к моим родителям, а квартира на продажу будет выставлена! Я хочу, чтоб мой сын ходил ПО АСФАЛЬТУ, а не по грязи, учился в нормальной школе, имел возможность выбрать себе кружок или спортивную секцию и пр. А здесь это НЕВОЗМОЖНО!
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 у меня приятельница работает в госучреждении, и её БМ тоже, так вот, она ему звонит и говорит: Леша, возьми пож-та справку с работы, что ты в этом году ребенка нашего с тобой льготно в санаторий от работы не отправлял (у дочки с почками проблемы серьезные), что бы я на работе путевку взяла на Аню, а он ей в ответ: "А пое тся тебе не завернуть???, возьми, да накопи, умная тоже, мне нашлась!!!" откуда такая ненависть к ребенку???? у него ненависть к ней, а не ребенку, но все равно он козел
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 если Орбакайте не дали сына вывезти в Америку на ПМЖ...то нам простым смертным такое и подавно не снилось..... А я так далеко не собираюсь, просто вернуться на родину :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Так я ж его не в пустоту выписывать буду, а к моим родителям, а квартира на продажу будет выставлена! фиг два, там он был с тобою, а тут будешь ты, он и родители, условия проживания ухудшаются
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 А я так далеко не собираюсь, просто вернуться на родину а родина в РФ или где то на окраинах СНГ??
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 у него ненависть к ней, а не ребенку, но все равно он козел ну и на том хоть спасибо ненависть только откуда? потому, что развелась она с ним, когда с подругой лучшей муженек роман закрутил??? не думаю, что это веское основание для ненависти, что женщина не стала терпеть предательство
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ненависть только откуда? потому, что развелась она с ним, когда с подругой лучшей муженек роман закрутил??? не думаю, что это веское основание для ненависти, что женщина не стала терпеть предательство по ходу он сам себя за это ненавидит-вот так и огрызается...как не парадоксально это звучит....она объявляется по поводу ребенка- и он вспоминает о том ,что он подлец.....а кому такое понра....
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 потому, что развелась она с ним, когда с подругой лучшей муженек роман закрутил??? он ее изначально не любил, а семейный быт его добил и постепенно его начало раздражать, как она ест, спит и тп, ну а потом и ненависть появилась
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 фиг два, там он был с тобою, а тут будешь ты, он и родители, условия проживания ухудшаются Я тебя умоляю! Это деревня, тут никто такой фигнёй заниматься не будет! Да и условия проживания не ухудшатся, а УЛУЧШАТСЯ! а родина в РФ или где то на окраинах СНГ?? г.Таганрог
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 жалко только что невинные от этого страдают.....
Рекомендуемые сообщения