Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Ага, щаззз.....уже помчала! Он его изначально НЕ ХОТЕЛ! Не фиг было на себя вообще записывать

если не хотел, рбенок нежеланный и он его не любит, то ему пофиг будет куда ты с ребенком уедешь

Опубликовано
чем ты унижаешься?

палки в колеса начинает фтыкать....типа он весь занятой такой...тода я ему фтыкаю...хорош типа выпендриваться- твоего сына везу на отдых...или сама одна поеду...мне ж лУчше- свободы бОльше...на это тока и клюет...:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
про которые женщины частенько забывают

да и мальчики грешат этим :yes2:

у меня приятельница работает в госучреждении, и её БМ тоже, так вот, она ему звонит и говорит: Леша, возьми пож-та справку с работы, что ты в этом году ребенка нашего с тобой льготно в санаторий от работы не отправлял (у дочки с почками проблемы серьезные), что бы я на работе путевку взяла на Аню, а он ей в ответ: "А пое:censored: тся тебе не завернуть???, возьми, да накопи, умная тоже, мне нашлась!!!"

откуда такая ненависть к ребенку????

Опубликовано
если не хотел, рбенок нежеланный и он его не любит, то ему пофиг будет куда ты с ребенком уедешь

Да нет, теперь он воспылал любовью к сыну: СМС-ки пишет, интересуется. Пока вместе жили, он так не интересовался дитём!:cowboy:

Опубликовано
палки в колеса начинает фтыкать....типа он весь занятой такой...тода я ему фтыкаю...хорош типа выпендриваться- твоего сына везу на отдых...или сама одна поеду...мне ж лУчше- свободы бОльше...на это тока и клюет.

видимо в семейной жизни ты довела его и у него до сих пор остались рубцы на сердце

Опубликовано
тогда воспитывайте его и все

Хочешь сказать, что я не должна вывезти ребёнка(и себя) в лучшие условия, только потому, чтоб папа "поучаствовал" в воспитании?:shocking:

Опубликовано
Хочешь сказать, что я не должна вывезти ребёнка(и себя) в лучшие условия, только потому, чтоб папа "поучаствовал" в воспитании

ты для начала попробуй выписать ребенка, тут же органы опеки встанут на защиту, а ребенка папе оставь, а сама езжай

Опубликовано
Хочешь сказать, что я не должна вывезти ребёнка(и себя) в лучшие условия, только потому, чтоб папа "поучаствовал" в воспитании?

если Орбакайте не дали сына вывезти в Америку на ПМЖ...то нам простым смертным такое и подавно не снилось.....:biggrin:

Опубликовано
ты для начала попробуй выписать ребенка, тут же органы опеки встанут на защиту, а ребенка папе оставь, а сама езжай

Так я ж его не в пустоту выписывать буду, а к моим родителям, а квартира на продажу будет выставлена!

Я хочу, чтоб мой сын ходил ПО АСФАЛЬТУ, а не по грязи, учился в нормальной школе, имел возможность выбрать себе кружок или спортивную секцию и пр. А здесь это НЕВОЗМОЖНО!

Опубликовано
у меня приятельница работает в госучреждении, и её БМ тоже, так вот, она ему звонит и говорит: Леша, возьми пож-та справку с работы, что ты в этом году ребенка нашего с тобой льготно в санаторий от работы не отправлял (у дочки с почками проблемы серьезные), что бы я на работе путевку взяла на Аню, а он ей в ответ: "А пое тся тебе не завернуть???, возьми, да накопи, умная тоже, мне нашлась!!!"

откуда такая ненависть к ребенку????

у него ненависть к ней, а не ребенку, но все равно он козел

Опубликовано
если Орбакайте не дали сына вывезти в Америку на ПМЖ...то нам простым смертным такое и подавно не снилось.....

А я так далеко не собираюсь, просто вернуться на родину:yes2: :yes2:

Опубликовано
Так я ж его не в пустоту выписывать буду, а к моим родителям, а квартира на продажу будет выставлена!

фиг два, там он был с тобою, а тут будешь ты, он и родители, условия проживания ухудшаются

Опубликовано
у него ненависть к ней, а не ребенку, но все равно он козел

ну и на том хоть спасибо

ненависть только откуда? потому, что развелась она с ним, когда с подругой лучшей муженек роман закрутил??? не думаю, что это веское основание для ненависти, что женщина не стала терпеть предательство

Опубликовано
ненависть только откуда? потому, что развелась она с ним, когда с подругой лучшей муженек роман закрутил??? не думаю, что это веское основание для ненависти, что женщина не стала терпеть предательство

по ходу он сам себя за это ненавидит-вот так и огрызается...как не парадоксально это звучит....она объявляется по поводу ребенка- и он вспоминает о том ,что он подлец.....а кому такое понра....

Опубликовано
потому, что развелась она с ним, когда с подругой лучшей муженек роман закрутил???

он ее изначально не любил, а семейный быт его добил и постепенно его начало раздражать, как она ест, спит и тп, ну а потом и ненависть появилась

Опубликовано
фиг два, там он был с тобою, а тут будешь ты, он и родители, условия проживания ухудшаются

Я тебя умоляю! Это деревня, тут никто такой фигнёй заниматься не будет! Да и условия проживания не ухудшатся, а УЛУЧШАТСЯ!

а родина в РФ или где то на окраинах СНГ??

г.Таганрог

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...