Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
осталось теперь его заслушать, а потом уже дать оценку каждому

после развода люди редко приходят к единому мнению, поэтому, истину надо искать в настоящем, прошлое всё равно не изменить

Опубликовано
хорошо...как поймаю...сразу к тебе на допрос

послушаем пару ласковых про тебя

после развода люди редко приходят к единому мнению, поэтому, истину надо искать в настоящем, прошлое всё равно не изменить

дети все равно общие остаются, придется договариваться

Опубликовано

к великому сожалению далеко не все это понимают, слишком часто сталкиваешься с тем, что либо папы забывают, что они папы, либо мамы начинают использовать ребенка как оружие для достижения нужной цели, это очень редко, когда оба родителя ведут себя адекватно

Опубликовано
послушаем пару ласковых про тебя

послушай послушай....мне потом расскажешь??

или через суд устанавливать график встреч...:biggrin:

Опубликовано
или через суд устанавливать график встреч...

вот если по теме, то знаете, замуж больше не хочу, потому что сейчас, спустя два года после развода, иногда меня посещает мысль: "Как же хорошо, что я не родила ОТ ЭТОГО ИДИОТА, а иначе, мы бы никогда не договорились с ним в вопросах воспитания ребенка. Это был бы АД". После таких мыслей никаких браков!!!!

Опубликовано
вот если по теме, то знаете, замуж больше не хочу, потому что сейчас, спустя два года после развода, иногда меня посещает мысль: "Как же хорошо, что я не родила ОТ ЭТОГО ИДИОТА, а иначе, мы бы никогда не договорились с ним в вопросах воспитания ребенка. Это был бы АД". После таких мыслей никаких браков!!!!

нее....я рожала не от ИДИОТА....:biggrin: мой не то чтобы график встреч не устанавливал...он до сих пор боится что то вообще сделать......:biggrin:

Опубликовано

а принадлежность к роду Идиотов не сразу проявилась, лябоф знаете-ли, штука такая, умеет розовые очки надевать :dontknow:

вот реально, даже страшно от одной мысли, что бы я сейчас делала, если бы у нас с ним общий ребенок был

хотя, виноваты оба, анекдот в тему: На суде.

- Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену?

- А я не знал, что она тонет. Орала как всегда.

Опубликовано
к великому сожалению далеко не все это понимают, слишком часто сталкиваешься с тем, что либо папы забывают, что они папы, либо мамы начинают использовать ребенка как оружие для достижения нужной цели, это очень редко, когда оба родителя ведут себя адекватно

согласен :yes2:

или через суд устанавливать график встреч

проще напихать в карманы чего-нибудь, потом сядет и лишить родительских прав :biggrin:

Опубликовано
девушки-мотайте на ус....подумайте сто раз-прежде чем от МИКРОБА рожать

кому надо тот уже подумал :biggrin: я ж говорю, про то, что ты сказала, что с ребенком по графику встречаться, что ты фактически пытаешься манипулировать БМ с помощью дитя, за такие вещи надо наказывать, так как оба родителя имеют равные права по воспитанию ребенка и общению с ним

Опубликовано
кому надо тот уже подумал я ж говорю, про то, что ты сказала, что с ребенком по графику встречаться, что ты фактически пытаешься манипулировать БМ с помощью дитя, за такие вещи надо наказывать, так как оба родителя имеют равные права по воспитанию ребенка и общению с ним

во я и грю- сначала у тя равные права...а там БЖ и не заметит...как ей напихают че-нить в карманы...и по этапу.......:censored:

Опубликовано
во я и грю- сначала у тя равные права...а там БЖ и не заметит...как ей напихают че-нить в карманы...и по этапу

если манипулировать будет с помощью ребенка, как ты это ранее говорила.......ты так делаешь?

Опубликовано
я ж говорю, про то, что ты сказала, что с ребенком по графику встречаться, что ты фактически пытаешься манипулировать БМ с помощью дитя,

Хм....а если я переехать отсюда хочу? Мне что, нельзя этого делать, чтоб только папа мог свои права реализовывать???:shocking:

Опубликовано
Хм....а если я переехать отсюда хочу? Мне что, нельзя этого делать, чтоб только папа мог свои права реализовывать???

кажный раз-кода еду с дитем в загранку- унижаюсь перед его величеством БМ, чтобы к нотариусу вместе сходить и разрешение выписать :biggrin:

Опубликовано
яяяя??? неее...я энтим не грешу

тогда тебе нечего бояться, но эту мысль про график все же ты сама озвучила

Хм....а если я переехать отсюда хочу? Мне что, нельзя этого делать, чтоб только папа мог свои права реализовывать???

оставь с папой и езжай

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...