Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
О детях ты вообще понятия не имеешь, кто их воспитывает, т.к. своих ещё не завёл.

он вообще о многом из личного не имеет понятия....:biggrin:

свои будут- поймет, что значит детсад до 17ч, продленка в школе до 16ч, нанятая чужая тетя воспитывающая их ребенка (хорошо если бабушка есть),и уставшая жена после тяжелого труда :biggrin:

Опубликовано
чье призвание -домашний очаг

Таких в природе не существует.

А вобще, с нынешней-то автоматизацией и механизацие, жаловаться на тяжелый домашний труд как-то стыдно... Вы б попробовали бы, как бабушки наши, белье в проруби прополоскать, в ледяной воде. Вот где руки отваливаются-то.

Опубликовано
с нынешней-то автоматизацией и механизацие, жаловаться на тяжелый домашний труд как-то стыдно...

главное, чтоб на эту самую механизацию денег хватало :biggrin: (лично я только 3 года назад стиральной машинкой обзавелась, до этого ручками стирала :yes2: )

Опубликовано
у меня он к счастью есть, да,я вытянул счастливый билет в жизни

Расскажу тебе тогда страшные тайны обыденной жизни:

1) примерно 90% мужчин (семейных) к плите подходят только в очень-очень редких случаях(уехала, лежит в больнице и пр.)

2)так же и с уборкой

3)ребёнком занимается в основном мама

4)И САМЫЙ СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ: до сих пор не не во всех семьях есть машинка-автомат!

Опубликовано
лично я только 3 года назад стиральной машинкой обзавелась

Странно. Даже у моей мамы уже была стиралка. Такое... ведро с мотором.:yes2: И к нему крепилось два валика для отжима. Это я с детства помню.

Опубликовано
Странно. Даже у моей мамы уже была стиралка. Такое... ведро с мотором. И к нему крепилось два валика для отжима. Это я с детства помню.

Угу, и стирка превращается в атомную войну: гора белья, воду нагрей, 3 раза ванну набери, всё выполоскай, руками отожми, вывеси(хорошо, если не в мороз, когда пальцы коченеют и к верёвке прихватываются). На весь день работа!Особенно я, маленькая и хиленькая, "любила" покрывала выжимать, аж руки выкручивало после. К вечеру хоть саму вывешивай! И злая, как собака....

Опубликовано
Даже у моей мамы уже была стиралка.

ну знаете ли, когда замуж выходишь, не всегда имеешь в собственности жильё, да еще и с начинкой, типа стиральной машинки, холодильника и проч. :yes2:

мой бывший муж НЕ СЧИТАЛ нужным приобретать стиральную машинку, т.к. я неплохо и в ручную справлялась :biggrin: потому и развелась, что поняла, что мой труд он всё равно никогда не оценит :dontknow:

Опубликовано
ну знаете ли, когда замуж выходишь, не всегда имеешь в собственности жильё, да еще и с начинкой, типа стиральной машинки, холодильника и проч.

:appl: :appl: :appl: :appl:

Опубликовано
1) примерно 90% мужчин (семейных) к плите подходят только в очень-очень редких случаях(уехала, лежит в больнице и пр.)

не я

2)так же и с уборкой

точно не я, я педант

не у меня

4)И САМЫЙ СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ: до сих пор не не во всех семьях есть машинка-автомат!

не у меня

Опубликовано

Цитата:

Сообщение от Selyanka Посмотреть сообщение

не у меня

интересно..а можно с этого места поподробнее...кто будет тогда заниматься твоим ребенком?

Опубликовано
ну знаете ли, когда замуж выходишь, не всегда имеешь в собственности жильё, да еще и с начинкой, типа стиральной машинки, холодильника и проч.

У моих родителей, тоже сначала ничего не было... и меня тоже. Поэтому я такого и не помню.:yes2:

Опубликовано
Екатерина-33, у меня свободный график, она вообще может не ходить, вобщем время есть свободное

твоего свободного графика не будет хватать ребенку....с ним должен кто-то находиться постоянно....уффф....если бы мы рождались уже самостоятельными- было бы все прОще :biggrin:

Опубликовано
твоего свободного графика не будет хватать ребенку....с ним должен кто-то находиться постоянно....уффф....если бы мы рождались уже самостоятельными- было бы все прОще

детский садик есть, я ходил и нормально, я кстати считаю, что ребенок должен ходить в детский сад, а не сидеть до 7 лет с родителями, он там общается и развивается быстрее

МИКРОБ, ну ты уж нахвалил себя, что аж белой завистью завидуем, сам знаешь кому

ну Селянка же сказала, что я идеальный мужчина :biggrin:

Опубликовано
детский садик есть, я ходил и нормально, я кстати считаю, что ребенок должен ходить в детский сад, а не сидеть до 7 лет с родителями, он там общается и развивается быстрее

я тоже так считаю.....мой ходил...у мужа был свободный график......все равно при разводе он мне вменил- то что я плохая мать и моя фирма ,деньги для меня оказались выше очага и нашего сына......:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...