МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 тока домашним трудом заниматься для меня не интересно...я люблю выход в свет продолжай развлекаться
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 О детях ты вообще понятия не имеешь, кто их воспитывает, т.к. своих ещё не завёл. он вообще о многом из личного не имеет понятия.... свои будут- поймет, что значит детсад до 17ч, продленка в школе до 16ч, нанятая чужая тетя воспитывающая их ребенка (хорошо если бабушка есть),и уставшая жена после тяжелого труда
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 продолжай развлекаться а когда за это еще и деньги платят- вообще супер
Yanat Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 чье призвание -домашний очаг Таких в природе не существует. А вобще, с нынешней-то автоматизацией и механизацие, жаловаться на тяжелый домашний труд как-то стыдно... Вы б попробовали бы, как бабушки наши, белье в проруби прополоскать, в ледяной воде. Вот где руки отваливаются-то.
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 с нынешней-то автоматизацией и механизацие, жаловаться на тяжелый домашний труд как-то стыдно... главное, чтоб на эту самую механизацию денег хватало (лично я только 3 года назад стиральной машинкой обзавелась, до этого ручками стирала )
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 у меня он к счастью есть, да,я вытянул счастливый билет в жизни Расскажу тебе тогда страшные тайны обыденной жизни: 1) примерно 90% мужчин (семейных) к плите подходят только в очень-очень редких случаях(уехала, лежит в больнице и пр.) 2)так же и с уборкой 3)ребёнком занимается в основном мама 4)И САМЫЙ СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ: до сих пор не не во всех семьях есть машинка-автомат!
Yanat Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 лично я только 3 года назад стиральной машинкой обзавелась Странно. Даже у моей мамы уже была стиралка. Такое... ведро с мотором. И к нему крепилось два валика для отжима. Это я с детства помню.
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Selyanka, ты зачем парня пугаешь? он так никогда не женится
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Selyanka, ты зачем парня пугаешь? он так никогда не женится а зачем ему жениться...он выбрал очень удобную позицию
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Странно. Даже у моей мамы уже была стиралка. Такое... ведро с мотором. И к нему крепилось два валика для отжима. Это я с детства помню. Угу, и стирка превращается в атомную войну: гора белья, воду нагрей, 3 раза ванну набери, всё выполоскай, руками отожми, вывеси(хорошо, если не в мороз, когда пальцы коченеют и к верёвке прихватываются). На весь день работа!Особенно я, маленькая и хиленькая, "любила" покрывала выжимать, аж руки выкручивало после. К вечеру хоть саму вывешивай! И злая, как собака....
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Даже у моей мамы уже была стиралка. ну знаете ли, когда замуж выходишь, не всегда имеешь в собственности жильё, да еще и с начинкой, типа стиральной машинки, холодильника и проч. мой бывший муж НЕ СЧИТАЛ нужным приобретать стиральную машинку, т.к. я неплохо и в ручную справлялась потому и развелась, что поняла, что мой труд он всё равно никогда не оценит
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ну знаете ли, когда замуж выходишь, не всегда имеешь в собственности жильё, да еще и с начинкой, типа стиральной машинки, холодильника и проч. :appl: :appl:
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 1) примерно 90% мужчин (семейных) к плите подходят только в очень-очень редких случаях(уехала, лежит в больнице и пр.) не я 2)так же и с уборкой точно не я, я педант 3)ребёнком занимается в основном мама не у меня 4)И САМЫЙ СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ: до сих пор не не во всех семьях есть машинка-автомат! не у меня
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 не я точно не я не у меня не у меня ой, ну прям держите меня, Я - НЕ ТАКАЯ!!!!
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 МИКРОБ, ну значит ты у нас - образец мужчины! Давай мы тебя клонируем, а? Ну пожалуйста!
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Цитата: Сообщение от Selyanka Посмотреть сообщение 3)ребёнком занимается в основном мама не у меня интересно..а можно с этого места поподробнее...кто будет тогда заниматься твоим ребенком?
Yanat Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ну знаете ли, когда замуж выходишь, не всегда имеешь в собственности жильё, да еще и с начинкой, типа стиральной машинки, холодильника и проч. У моих родителей, тоже сначала ничего не было... и меня тоже. Поэтому я такого и не помню.
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 интересно..а можно с этого места поподробнее...кто будет тогда заниматься твоим ребенком? моим я и мама его
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 моим я и мама его когда?? ты занят работой...она занята работой...заниматься то вы будете- но урывками..а маленькому ребенку до 8-ми лет- нужно постоянное внимание.....
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Екатерина-33, у меня свободный график, она вообще может не ходить, вобщем время есть свободное
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 МИКРОБ, ну ты уж нахвалил себя, что аж белой завистью завидуем, сам знаешь кому
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Екатерина-33, у меня свободный график, она вообще может не ходить, вобщем время есть свободное твоего свободного графика не будет хватать ребенку....с ним должен кто-то находиться постоянно....уффф....если бы мы рождались уже самостоятельными- было бы все прОще
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 твоего свободного графика не будет хватать ребенку....с ним должен кто-то находиться постоянно....уффф....если бы мы рождались уже самостоятельными- было бы все прОще детский садик есть, я ходил и нормально, я кстати считаю, что ребенок должен ходить в детский сад, а не сидеть до 7 лет с родителями, он там общается и развивается быстрее МИКРОБ, ну ты уж нахвалил себя, что аж белой завистью завидуем, сам знаешь кому ну Селянка же сказала, что я идеальный мужчина
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 детский садик есть, я ходил и нормально, я кстати считаю, что ребенок должен ходить в детский сад, а не сидеть до 7 лет с родителями, он там общается и развивается быстрее я тоже так считаю.....мой ходил...у мужа был свободный график......все равно при разводе он мне вменил- то что я плохая мать и моя фирма ,деньги для меня оказались выше очага и нашего сына......
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Екатерина-33, осталось теперь его заслушать, а потом уже дать оценку каждому
Рекомендуемые сообщения