Softregistr Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Softregistr, обычно все без разговоров происходит(((( Пошел унитаз и раковину помою :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Пью Мартини, расслабляюсь.
Softregistr Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Да уж МИКРОБ, не думал я, что ты такой подкаблучник, вот мое слово закон в доме!!! Ой, вот моя зашла, говорит идти сапоги ей почистить, он в клуб поехала. Но так как я хозяин в доме, то решение о чистке приму сам: Буду чистить губкой!!! Ой, побегу я.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Да вы оба подкаблучники, слизняки. А я все Мартини пью, а мой за "Пемосом" побежал. Эх... Жизнь удалась.....
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Эх... Жизнь удалась..... и не говори......шикарно....
Softregistr Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Я тож за "Feiry" бегал, сейчас унитаз и посуду помою и могу пописАть пока моя в клубе....
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Softregistr, твой босс загружен сейчас, будет часа через 2. Сейчас тока почитать разрешаю ему забегать в перерывах. и не говори......шикарно.... Pavlovskaya, приветище... Слушай, скукотищщща, чем бы заняться?
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, я только из сауны вернулась - 3 часа сячастья, кушаю кашу, смотрю Олимпиаду.........мне не скучно, я после сауны вся пустая
Selyanka Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 я только из сауны вернулась - 3 часа сячастья Pavlovskaya, ты злыдня! Мы вот вчера не попали в одно такое местечко: я поздно сообщила, что приеду, и там уже оказалось заказано :crybaby:
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Selyanka, а мы заранее заказываем, это "наша" сауна, не первый раз
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Девочки, мож в ресторан, пока наши убираются?
Softregistr Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Моя жена уже давно в клубе, а вы все думаете...
Selyanka Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Selyanka, а мы заранее заказываем, это "наша" сауна, не первый раз Так я в четверг только сообщила, что приеду, не успели заранее
Илья Толмачев Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Мужиков над называть Ролтонами...или Дошираками)))Ибо никто лучше мужчин лапшу вешать не умеет))) Да ты кроме Ролтона или Доширака, наверное, ничего готовить не умеешь
Гость Minnie mc Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Да ты кроме Ролтона или Доширака, наверное, ничего готовить не умеешь Не хами)))
Гость Minnie mc Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Я то готовить умею)))А ты можешь тока тараканов тапочком гонять???!!!)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Да ты кроме Ролтона или Доширака, наверное, ничего готовить не умеешь а uri104, кроме этого - умеет готовить "анаком"! Minnie mc, учись!! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Чтоб в семье водилась дружба, Мужу многого не нужно. Чтоб готовила, стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла, рыбы - фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала, На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Всё умела, всё могла, В общем-ЖЕНЩИНОЙ была.
Softregistr Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 И коров доить умела...
Гость Minnie mc Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Да ты кроме Ролтона или Доширака, наверное, ничего готовить не умеешь А чего замуж позвал тогда???)))
Selyanka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А чего замуж позвал тогда???))) Где?
Гость Minnie mc Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 а uri104, кроме этого - умеет готовить "анаком"! Minnie mc, учись!! :lol: Неее...он отлично готовит омлет на сале... Мммм....Парень на все руки)))А какой заботливый....этого не отнять у него)))Ну я всё равно женщина и у меня по-любому лучше получается
Гость Minnie mc Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Где? Да да..))Сделал предложение.А я вот согласилась)))
Гость Minnie mc Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Да ты кроме Ролтона или Доширака, наверное, ничего готовить не умеешь НЕ ОБИЖАЙ будущую жену)))
Selyanka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Да да..))Сделал предложение.А я вот согласилась))) Тогда совет да любовь! Не забудьте выложить потом свадебные фото
Рекомендуемые сообщения