Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, и купальник.....А это как?
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а вот ты, настоящая БЛОНДИНКА... и суши хочешь и "купальники повыбирать"!. ну да... thorny, не совсем понимаю, о чем ты.... я что, не имею права с одним ходить есть суши, а на другого еще глаз положить?
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, салют попал под жернова? да вот! Марк который умный, расшевелил... и смылся , а я теперь отдувайся за себя и того парня...
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, и купальник.....А это как? Larisa63! да ладно! не притворяйся... а то мы незнамо!.. х3
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ну да... thorny, не совсем понимаю, о чем ты.... я что, не имею права с одним ходить есть суши, а на другого еще глаз положить? Blondinka! ... вот глаза ложить на кого непопадя ненадо!.. а то раздашь внеземную красоту без остатка!.. так ведь могут и не отдать... а на всех, частей, может и не хватить... х3
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а то мы незнамо!.. Что незнамо? Я тебя в купальнике не представляю!
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 да вот! Марк который умный, расшевелил... и смылся , а я теперь отдувайся за себя и того парня... thorny, тебя отдуваться никто не просил там речь о других вещах шла ты сам по себе, Марк сам по себе.... не путай мух с котлетами Blondinka! ... вот глаза ложить на кого непопадя ненадо!.. а то раздашь внеземную красоту без остатка!.. так ведь могут и не отдать... а на всех, частей, может и не хватить... thorny, как у тя всё зпущено.... скучно даже... мда... ты создан тока шкафы у женщин в квартире переставлять?)))
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ты создан тока шкафы у женщин в квартире переставлять?))) А чинить тоже умеешь???
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ''Что вы девки в самом деле Раз мужик большой и в теле Это значит очень добрый Без причины не побьет А мужик худой, субтильный Мелкий, злой и слабосильный Передвинуть шкаф не может И по этому орет.'' Это из "Дюны", навеяло вашими шкафами.
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Зинаида, хи-хи за стих)))
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Зинаида, :lol: песня - это когда музыка есть, а вот музыку ты не приложила, поэтому стих и не спорь с безумной блондинкой
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, как у тя всё зпущено.... скучно даже... мда... ты создан тока шкафы у женщин в квартире переставлять?))) ну вот! чего эт ради? и с какой стати? х3
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ''Что вы девки в самом деле Раз мужик большой и в теле Это значит очень добрый Без причины не побьет вот! точно про меня... да и ваще... х3
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ну вот! чего эт ради? и с какой стати? эка, батенька, ты еще и склерозом страдаешь.. посмотри одну-две страницы назад лано, thorny, проехали........
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Собственно, стихи целиком: Что вы девки в самом деле, разобраться не сумели Если сами не догнали, объясняю вам сейчас Не мужчина он покуда, еле тянет на три пуда Надо быть большим и толстым Толстый - это высший кла-а-а-с. Что вы девки в самом деле где-то вы не доглядели Толстый виден из далеко а ведь это не пустяк. Ведь худой все время косит, сквозняком его уносит Он ведь маленький зараза и не выследишь никак Припев: Толку с тощего не будет ... не будет Как он не куражится .. ца А вот толстый раз полюбит ... полюбит Мало не покажется ... Что вы девки в самом деле Раз мужик большой и в теле Это значит очень добрый Без причины не побьет А мужик худой, субтильный Мелкий, злой и слабосильный Передвинуть шкаф не может И по этому орет. Припев Что вы девки в самом деле Вы как будто обалдели Джексон тратит миллионы Чтобы чуть красивши стать Он стал белым от досады Мне - то тратиться не надо Я и так мужик на зависть - Есть и выправка и стать Хорошая мысля приходит опосля хорошая, хорошая приходит опосля Припев:
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 эка, батенька, ты еще и склерозом страдаешь.. посмотри одну-две страницы назад лано, thorny, проехали........ ну как ты быстро отказываешься от своих мыслей... хотя о чем эт я?! х3
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Собственно, стихи целиком: Хорошая мысля приходит опосля хорошая, хорошая приходит опосля Припев: ВО!!! а если что то бить не буду... я просто сяду на того кто меня обидит. х3
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А мне нравится Витёк Рыбин, забавный он
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А чинить тоже умеешь??? умею... х3
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ''Что вы девки в самом деле Раз мужик большой и в теле Это значит очень добрый Без причины не побьет крайне не согласная, жизненный опыт знаете ли
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 умею... Все умееешь: и переставить и починить? Клад.....а не мужик. Может еще и смеситель поставить можешь?
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 крайне не согласная, жизненный опыт знаете ли Кстати говоря, далеко ходить не надо. Есть тут на форуме одно злобное существо и избыточным весом
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть тут на форуме одно злобное существо и избыточным весом А это кто?
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А это кто? Лариса, все тот же. Михална егойную морду выкладывала, сейчас этот пост удален. В общем, впечатление, мягко говоря, гнетущее.
Рекомендуемые сообщения