thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Pavlovskaya, я видела пару фильмов с молодым Шварценегером)))) Ух, только их по телеку не показывали)))))))))))) гыыыыыыыыыыыы да почти все "звезды" с такого эээ жанра начинали... х3
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 я вот приду... в твою эрофантазию жду не дождусь :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 да почти все "звезды" с такого эээ жанра начинали thorny, вот именно поэтому ты нам буки не заговаривай про медовуху и какой-то там запах))) Мы фсе видели. Мы фсе знаем. А ты еще докажи нам, что я вот приду... в твою эрофантазию... и порву его как грелку Тузик Типа фото в купальнике ждем)))))
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Типа фото в купальнике ждем))))) )))))))))))))))))))))))))
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Торни, я щас в суд, когда вернусь - чтоб фоты в купальнике были в мордашках, твои фоты
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Типа фото в купальнике ждем))))) :blushing: х333 х3
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Торни, я щас в суд, когда вернусь - чтоб фоты в купальнике были в мордашках, твои фоты неее, красавицы, не так быстро... в купальнике... хе-хе... это там где купальник... значит вас интересует?.. х3 эээ... мне надо подготовиться...
Zinaida@ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 эээ... мне надо подготовиться... Готовиться долго будешь? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 это там где купальник... значит вас интересует?.. thorny, лапа))) Вот за то тебя люблю, что понимаешь с полуслова))) Я тоже сейчас отлучусь. Приду, первым делом в "Мордашки" побегу. ПОНЯЛ?????????????????
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Готовиться долго будешь?х3 thorny, лапа))) Вот за то тебя люблю, что понимаешь с полуслова))) Я тоже сейчас отлучусь. Приду, первым делом в "Мордашки" побегу. ПОНЯЛ????????????????? Красавицы, так если вас купальник интересует!.. значит мне надо тчательно подготовиться... без помосчи это трудное дело... боюсь неуспею!.. х3
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Blondinka., никто меня не спугнул. Я тут ой, а мужчина-то у нас оказывается еще не пуганный мда... опрометчиво ты это сказал.... недоработка с нашей стороны... Pavlovskaya, мало того, я вчера ломанулась по всем суши барам (благо, я Бло знаю). И ведь я их нашла.... *ПОБЕДА*, тя кто за язык тянул? договорились же.... вроде как... оппа, как и предполагалось она стала тут же к нему приставать? Pavlovskaya, ну а тя-то кто за язык тянет!!!!???? Язва!!! ))) Mark умный, всё, я в экстазе.......... а в каком я вчера была экстазе.... ммммммм.... еще бы! ревную, я вот приду... в твою эрофантазию... и порву его как грелку Тузик... я ведь фсеравно яго моложе... бог мой, о чем вы тут уже с утра )))))
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а в каком я вчера была экстазе.... ммммммм.... бог мой, о чем вы тут уже с утра ))))) да вот... ваш опыт вдохнавляет!.. да все про тоже... про суши... х3
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, ты мне зубки не заговаривай, а иди лучше фотку свою делай.... в купальнике... :lol: девчушки придут, а фотки нет..... нехорошо-то как получится с твоей стороны
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny,ты мне зубки не заговаривай, а иди лучше фотку свою делай.... в купальнике... девчушки придут, а фотки нет..... нехорошо-то как получится с твоей стороны не ну вы посмотрите какие?! прикинь реакцию и шпрухи моего коллеги-фрица когда он увидит как я подготавливаюсь к фотосессии и фотосессию?.. я ж на работе!.. если и получится, дойдет до таго, то нох маль только в Монтаг увидите в "Мордашках" мой купальник... х3 и ваще, Бло, ты ведь как бы уже при сушах!.. х3
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 то нох маль только в Монтаг thorny, ты чего не по нашему материшься?
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, ты чего не по нашему материшься? уууу... я эээ грю только если в Понедельник... х3
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 я эээ грю только сели в Понедельник.. Куда?
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Куда? "так хто ж его посадит? он же памятник!" х3 переставь буквы сели-если... х3
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 переставь буквы сели-если... х3 Ребус ходячий!
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Ребус ходячий! а то!.. не фсе так просто! х3
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а то!.. не фсе так просто! Да уж! Мне вот от собственной сложности прям удавиться хочется Мешаю жить людям.....
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Да уж! Мне вот от собственной сложности прям удавиться хочется Мешаю жить людям... Да, брось! Кому мешаешь тот пусть сам и ... не заморачивайся на этом х3
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 и ваще, Бло, ты ведь как бы уже при сушах!.. thorny, я не пойму - ты мужчина али нет? ты что меня отшиваешь? я, может, и там успею и тут еще с тобой
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, я не пойму - ты мужчина али нет? ты что меня отшиваешь? я, может, и там успею и тут еще с тобой я то мужчина!.. а вот ты, настоящая БЛОНДИНКА... и суши хочешь и "купальники повыбирать"!.. х3
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, салют попал под жернова?
Рекомендуемые сообщения