Амбер Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Ню-ню, девочки.)) Н Е С К А Ж У ! Ну скажи!!!! Пожалуйста!
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну скажи!!!! Пожалуйста! Амбер, я могу так сказать: был женат, но развелся. Сейчас посидел один... не хочу. Хочу любимую и общий дом. Больше ничего не скажу.
Амбер Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Амбер, я могу так сказать: был женат, но развелся. Сейчас посидел один... не хочу. Хочу любимую и общий дом. Очень понятно!! Про женат я помню........ ей дискотеки, прикольно было первые 4 месяца............... Больше ничего не скажу. Боишься что спугнем???
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Pavlovskaya, что спиной к вам лучше не поворачиваться))) Mark умный, ну сам подумай, зачем к девушке спиной поворачиваться???!!! тока передом!!!
thorny Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Mark умный, ну сам подумай, зачем к девушке спиной поворачиваться???!!! тока передом!!! точно! к девушке... лучше с заду подкрадывайся... с подветренной стороны... чтоб наверняка! х3
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 был женат, но развелся. и после этого ты еще хочешь Хочу любимую и общий дом
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 точно! к девушке... лучше с заду подкрадывайся... с подветренной стороны... чтоб наверняка! Mark умный, прислушайся к ассу, он тут давно и ВЫЖИЛ
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Mark умный, ну сам подумай, зачем к девушке спиной поворачиваться???!!! тока передом!!! Blondinka., и передом тоже
thorny Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Амбер, я могу так сказать: был женат, но развелся. Сейчас посидел один... не хочу. Хочу любимую и общий дом. Больше ничего не скажу. с любимыми... напряг... х3
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Хочу любимую и общий дом. Mark умный, а фотка твоя хде????
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Mark умный, прислушайся к ассу, он тут давно и ВЫЖИЛ Pavlovskaya, я вас полгода читал гостем))) Я все З Н А Ю )))
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 я вас полгода читал гостем следовательно, понял, что мы безопасны и пришел к нам не прячась
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 точно! к девушке... лучше с заду подкрадывайся... с подветренной стороны... чтоб наверняка! thorny, не боишься, что если так подкрадешься, то без бубенцов останешься :lol:
thorny Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Mark умный, прислушайся к ассу, он тут давно и ВЫЖИЛ :beer:
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Mark умный, а фотка твоя хде???? Blondinka., не все сразу. Тут твоей фотографии тоже нету. Кстати ты откуда родом будешь?
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Blondinka., и передом тоже опа!!! шарить стал :lol:
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 то без бубенцов останешься откуда такой фольклор? нынче век технологий - яиц, дорогая, яиц
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 опа!!! шарить стал а то, полгода читал нас
thorny Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 thorny, не боишься, что если так подкрадешься, то без бубенцов останешься а что это за - бубенцы? на охоту такие весчи лучче не брать... оставлять дома! х3
thorny Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 откуда такой фольклор? нынче век технологий - яиц, дорогая, яиц опачки! откель, Красавица, таки познания ... упс, фольклера?! х3
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Blondinka., не все сразу. чё так? кого стесняешься? мы все тут свои, давай фотку... Девушки, поддержите меня !!! Тут твоей фотографии тоже нету. была.... ее удалили... сказали, что если еще раз такую выложу, то отправят в баню Кстати ты откуда родом будешь? один из городов, который ты указал ))) а ты с какой стати интересуешься? никак на свидание пригласить хошь?
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Blondinka., среда обитания - секрет?
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Имею я пирожных горы, И есть что есть и есть что пить. Но крашу-крашу я заборы, Чтоб тунеядцем не прослыть....
Амбер Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 я вас полгода читал гостем))) Я все З Н А Ю ))) Усе пропало :lol: с любимыми... напряг... не с любимыми...........т.е. не с ними напряг, а у тебя лично напряг
thorny Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Усе пропало х3 не с любимыми...........т.е. не с ними напряг, а у тебя лично напряг у мну - напряг... и с ними напряг и без них тож напряг...
Рекомендуемые сообщения