Selyanka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ОНО, как ужас Вселенной? ОНО пора сдавать админу!
Larisa63 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Везде, А чего это я прочитала?
Зинаида Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Лариса, сейчас он оскорбляет девушку по имени Жанна. Опять по-хамски мерзко и безнаказанно.
Екатерина-33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ОНО пора сдавать админу! а для глубоконедоношенных поясните...хто такое ОНО и что ОНО вам сделало?
Екатерина-33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Любовь придет, И жрать охота, Пойду пельменей я сварю, А то вода уже кипит!!! жесть .... полный пападос... у мужика приготовить некому.....
Selyanka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Лариса, сейчас он оскорбляет девушку по имени Жанна. Опять по-хамски мерзко и безнаказанно. Зинаида, давай ссылку, раз ты в курсе, пошли все вместе жаловаться!
Екатерина-33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Сообщение от Зинаида Посмотреть сообщение Лариса, сейчас он оскорбляет девушку по имени Жанна. Опять по-хамски мерзко и безнаказанно. Зинаида, давай ссылку, раз ты в курсе, пошли все вместе жаловаться! а я пойду спою в теме Споем...чтоб вам веселее было жаловаться :creep:
Зинаида Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=652819&postcount=18 Собственно, в теме про троллей много его постов.
Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...9&postcount=18 улисс чистой воды
Гость Loolipoop Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Не все женщины хотят замуж! Точно так же есть и мужчины, которые хотят! Я, например, пока не хочу... стрёмно как-то, зато из моих неженатых знакомых многие хотят жениться. Я планирую в жизни, потому что наше общество так устроено, что жениться надо, это как чистить зубы.. Но мне такого наговорили про мужа, что он меня гулять не отпустит, есть ему готовить надо каждый день, в гости не всех пустит... вот поэтому пока и не хочется что-то...
МИКРОБ Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Но мне такого наговорили про мужа, что он меня гулять не отпустит, есть ему готовить надо каждый день, в гости не всех пустит... вот поэтому пока и не хочется что-то... вы видимо еще очень юная
Yanat Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Но мне такого наговорили про мужа, что он меня гулять не отпустит, есть ему готовить надо каждый день, в гости не всех пустит... Мужа надо тщательнее выбирать, вот и не будет таких проблем. А есть еще и такие мужья, которые сами женам еду готовят.
Соника Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Loolipoop, если слушать всё , что говорят , то страшно вообще хоть что-нибудь сделать
тупак Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Yanat, А есть еще и такие мужья, которые сами женам еду готовят Люблю готовить , а посуду не доверяю мыть ни кому! Мне всегда кажется , что так как её мою я не сможет вымыть не кто! ( чистюля блин!)- и меня данная ситуация не напрегает!
МИКРОБ Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Мне всегда кажется , что так как её мою я не сможет вымыть не кто! ( чистюля блин!)- и меня данная ситуация не напрегает! то же самое
Mark умный Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Мужчины ровно столько же хотят жениться, сколько и женщины хотят замуж. Только есть маленькое "но", что мужчины иногда боятся этого шага.
Welenga Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 мужчины иногда боятся этого шага. а мы, значит не боимся, да? этакие камикадзе
Mark умный Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 а мы, значит не боимся, да? этакие камикадзе Вы решительнее, чем некоторые из нас.
Welenga Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Вы решительнее, чем некоторые из нас. за что и платимся порой
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 мужчины иногда боятся этого шага. ага....менталитет..... даже здесь почитать.....не слишком ли много мужчина обязан? жениться - обязан "как честный человек"..... обеспечивать семью - обязан...... содержать жену-ребёнка - обязан....... содержать их же после развода - обязан..... быть "плечом, стеной, опорой" - обязан.... быть главой семьи, "принимателем решений" - обязан.... быть "примером" - обязан........ а если чего не сможет - только держись......сразу станет "тряпкой-подкаблучником-уродом-козлом-неудачником-.........." любой нормальный чел забоится такого груза......
Selyanka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 за что и платимся порой Да же не порой, а регулярно!
Selyanka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 ага....менталитет..... даже здесь почитать.....не слишком ли много мужчина обязан? жениться - обязан "как честный человек"..... обеспечивать семью - обязан...... содержать жену-ребёнка - обязан....... содержать их же после развода - обязан..... быть "плечом, стеной, опорой" - обязан.... быть главой семьи, "принимателем решений" - обязан.... быть "примером" - обязан........ а если чего не сможет - только держись......сразу станет "тряпкой-подкаблучником-уродом-козлом-неудачником-.........." любой нормальный чел забоится такого груза...... Нет, НОРМАЛЬНЫЙ не забоится, потому что при таком раскладе НОРМАЛЬНАЯ женщина даст ему во много раз больше, пусть и не в материальном плане!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 НОРМАЛЬНЫЙ не забоится как раз нормальный-то и забоится...... будет над ним довлеть будет всё это "должен"..... будет стремиться всё это "обеспечить" - во что бы то ни стало..... чтоб не стать тряпкой-подкаблучником-уродом-козлом-неудачником-.........."
Selyanka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Доктор Михална, а зачем ты мне СВОИ слова приписываешь? :shocking:
Рекомендуемые сообщения