Екатерина-33 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 жалко тебя жалелку пожалей...а то не хватит ее на всех
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 я про себя говорю, ладно, мжет будешь еще счастлива, вроде не такая уж и старая 1
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 ничего, сейчас тяжело, потом легче будет и сможешь, ты только найди мужа 1
Екатерина-33 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 ой не могу Микки-ты меня умиляешь
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 ............................... 1
Екатерина-33 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 ой не могу валяюсь просто под столом Микки хорош уже я же не поднимусь оттуда
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 не злись только пожалуйста, я тебе желаю всего лучше только 1
Sarah Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 я про себя говорю, ладно, мжет будешь еще счастлива, вроде не такая уж и старая странно такое от Микки слышать Обычно пишешь, что все позади, все кончено и т.д. кстати, приветик всем
Екатерина-33 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 По просьбе трудящегося коллектива курилки....повторяю.... Итак - вторая часть Марлезонского балета..... (первая в Юморе) Крик души.. Я стою у ресторана... Замуж поздно, сдохнуть рано...
Sarah Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Крик души.. Я стою у ресторана... Замуж поздно, сдохнуть рано... ждемс откликов
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 никто не хочет пока, она не первый день хочет и кричит)))
Sarah Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 МИКРОБ, как на мед сбежался на новое сообщение в этой теме
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 моя же, вот контролирую
Екатерина-33 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 никто не хочет пока, она не первый день хочет и кричит))) тему в такой форме подняла девушка на одном из сайтов знакомств а я ее сюда- для поржать в Юмор скопировала
Sarah Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 моя же, вот контролирую законно отмазался
Sarah Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Екатерина-33, не оправдывайся, это Микробушку только раззадорит
Екатерина-33 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 а вот это там же пишут мужики в ответ .... Я то смелый то боюсь, То в разводе, то женюсь То я дома, а то на охоте То на рыбалке, а то на работе То я трезвый то есть злой, то я добрый но "бухой", То с соседкой, "Зиной" То с тобой по магазинам, То спешу домой с цветами То иду в кабак с друзьями То приличный, То аморальный, Просто я мужик Нормальный Дубль два Я то-смелый, то боюсь, то я трезвый, то напьюсь То женатый то в разводе, то на рыбалке, то на охоте То я дома, то в гостях, То я в "Сводке", то в "новостях" То с цветами, то в помаде, то без денег, то всё в "Шоколаде" Не больной я, не в психике "БЖИК" Просто я нормальный мужик.
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Екатерина-33, не оправдывайся во-во, начинаются враки всякие
Екатерина-33 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Екатерина-33, не оправдывайся, это Микробушку только раззадорит __________________ а я и не оправдываюсь...я присоединяюсь...к стишку ща еще скопирую..посмеетесь
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Екатерина-33, Pavlovskaya, я не поняла, вы хотите или не хотите?
Рекомендуемые сообщения