Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мучаюсь, не знаю какой механизм выбрать...........

бери, чтобы механизм металлический был..............дороже- но долговечнее.............в интеренет-магазине бери, у них дешевле.............

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
бери, чтобы механизм металлический был..............дороже- но долговечнее.............в интеренет-магазине бери, у них дешевле.............

илья1968, спасибо. смотрела только типи механизма, а не из чего, теперь обращу внимание.

смотрю как раз в инете, только не везде пишут какой механизм, а точнее из чего...........

есть диваны в которые можно заказать что бы были независимые пружины - такой хочу.

Опубликовано
есть диваны в которые можно заказать что бы были независимые пружины

а как это?? пружины независымы от дивана??отдельно диван,отдельно пружины к нему прилагаются???:biggrin: типа диван-"Делаем своими руками" :lol: :lol:

Опубликовано
Амбер, как тебя зовут то????

Смотря где?

Тут Амбер, где то Танечка, где то Наташенька........... у меня много имен :biggrin:

В общем, как представлюсь так и зовут :yes2:

Нет, АхмЭд АзЫзович - это твоя голубая мечта, которая ни как не сбудется, поэтому то ты к Алексу и подкатываешь, Окузину нашу притесняешь :biggrin:

Опубликовано

Н.К.,привет, Там где была, там и есть)) А здесь нового ничего: Илюха нудит, Катерина меняет платья, Амбер (молодец!!!) вышла из депрессухи, ты- красотка, вся в баксах!!! Я ничего не упустила?

Илюх, братишка вот, под боком)) Просто неохота постоянно ники менять. Тебе от него привет!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...