илья1968 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 мучаюсь, не знаю какой механизм выбрать........... бери, чтобы механизм металлический был..............дороже- но долговечнее.............в интеренет-магазине бери, у них дешевле.............
Амбер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 бери, чтобы механизм металлический был..............дороже- но долговечнее.............в интеренет-магазине бери, у них дешевле............. илья1968, спасибо. смотрела только типи механизма, а не из чего, теперь обращу внимание. смотрю как раз в инете, только не везде пишут какой механизм, а точнее из чего........... есть диваны в которые можно заказать что бы были независимые пружины - такой хочу.
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 есть диваны в которые можно заказать что бы были независимые пружины а как это?? пружины независымы от дивана??отдельно диван,отдельно пружины к нему прилагаются??? типа диван-"Делаем своими руками" :lol:
Амбер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Екатерина-33, солнышко, просто , как бы тебе попроще........... это пружины независимые друг от друга........... яндекс тебе поможет Катюш, спешал фор ю http://www.imatras.ru/articles/pruzhiny/nezavisimie-pruzhiny/
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Амбец, купила диван??? как ее бедную не склоняли...И Ампер и Амбец... Катюш, спешал фор ю чего то не могу там найти почем такое счастье??
илья1968 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 как ее бедную не склоняли...И Ампер и Амбец... о, ещё Ахпер...............кто ж виноват, что ник такой......... Амбер, как тебя зовут то????
Амбер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Амбер, как тебя зовут то???? Смотря где? Тут Амбер, где то Танечка, где то Наташенька........... у меня много имен В общем, как представлюсь так и зовут Нет, АхмЭд АзЫзович - это твоя голубая мечта, которая ни как не сбудется, поэтому то ты к Алексу и подкатываешь, Окузину нашу притесняешь
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Тут Амбер, где то Танечка, где то Наташенька........... у меня много имен шифруешься??? я тоже где-то катя,где то Радистка Кэт ..итд
илья1968 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 ЗамугашвЫлЭвич Екатерина-33, жжёшь???
илья1968 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 В общем, как представлюсь так и зовут а чё шифруешься, действительно????
Амбер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Шифруюсь, шифруюсь................
илья1968 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 радистка........твою за ногу
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 радистка........твою за ногу эт ладно...меня на одном форуме за это редиской обозвали.... Редиска Кэт
илья1968 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 эт ладно...меня на одном форуме за это редиской обозвали.... Редиска Кэт ты предлагаешь Амбер- редиска Кэт??? тоже нормалёк
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 ты предлагаешь Амбер- редиска Кэт??? тоже нормалёк не смешно
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 *ПОБЕДА*, привет, как жизнь, чего делала, где была?
Амбер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 ........твою за ногу за свою безопаснее Всем добрый вечер! Привет!
илья1968 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 *ПОБЕДА*, где братиша мой?? что-томолчит, или ты все соки из него выпила????
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Н.К.,привет, Там где была, там и есть)) А здесь нового ничего: Илюха нудит, Катерина меняет платья, Амбер (молодец!!!) вышла из депрессухи, ты- красотка, вся в баксах!!! Я ничего не упустила? Илюх, братишка вот, под боком)) Просто неохота постоянно ники менять. Тебе от него привет!
илья1968 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 не смешно а чё ржёшь тогда, как конь
Рекомендуемые сообщения