Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 любишь в компании париться??? в компанию набиваешься? тебе нельзя - ты себя вести в приличном обществе не умеешь...
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Цитата: Сообщение от Аmбер Поздно, буду теперь в двух эпостасях , раздвоение личности надо было взять имя Амбец- тебе лучше подходит О, обратноодаренный, нет. Альтернативноодаренный! Амбец - это видимо тебе ближе, раз ты придумал! Что все так плохо?? Совсем амбец?? Резиновая любоф прокололась??
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 когда красить тебя будем, приличная ты наша???
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 любишь в компании париться??? в каком смысле??? кто о чем о вшивый все о бане??? мы не о том, Илья, мы о своем
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 когда красить тебя будем, приличная ты наша??? себя сначала покрась, Илья БЛонд
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Blondinka., ему придется масленную краску высылать и грунтовку, а иначе не ляжет красочка
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Амбец, не утомляй меня.................
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 илья1968, а давай ты сегодня попробуешь пообщаться без хамства? смогЁшь?
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 фото в купальнике давай- я подумаю тогда...........хочу тобой полюбоваться.............
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 фото в купальнике давай- я подумаю тогда...........хочу тобой полюбоваться............. тебе подрачить нужно?
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 ты что так грубишь? я же с тобой ласково разговариваю................
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Сообщение от илья1968 фото в купальнике давай- я подумаю тогда...........хочу тобой полюбоваться............. тебе подрачить нужно? классс ты что так грубишь? я же с тобой ласково разговариваю он тебя уговаривает...
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 ты что так грубишь? я же с тобой ласково разговариваю................ простите, не увидела в твоем сообщении ласкового....
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 ему придется масленную краску высылать и грунтовку, а иначе не ляжет красочка Амбец, не утомляй меня................. Терпи......... или уходи шнурочки только погладь сам хамит, а ему нельзя, что от нервов гендерные признаки отказывают?? в каком сообщении??? перевод: я в танке!
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 ну хватит......... давайте по теме...............НК, Амбер, Блондинка и др. а почему вы хотите замуж, а вас не берут??? нет претендентов????
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 в каком сообщении??? ппц приплыли, суши весла.... илья1968, а давай ты сегодня попробуешь пообщаться без хамства? смогЁшь? фото в купальнике давай- я подумаю тогда...........хочу тобой полюбоваться............. зная твой стиль общения, не вижу тут ласковых слов. или мне еще все твои сообщения (посты) привести для примера?
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 вы хотите замуж на этот вопрос я отвечала, пойди флешик прокачай Альтернативноодаренный, ты только ссылку не проси, предсказуемо нуден
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 НК, Амбер, Блондинка и др. а почему вы хотите замуж, а вас не берут откуда такая лажанутая инфа?
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 перевод: я в танке! а почему вы хотите замуж, а вас не берут??? нет претендентов???? илья1968, смени ник на "Я в танке"
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 зная твой стиль общения, не вижу тут ласковых слов. или мне еще все твои сообщения (посты) привести для примера? что тебя смущает, что я хочу полюбоваться симпатичной девушкой в купальнике??? странно..............
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 ну хватит......... давайте по теме...............НК, Амбер, Блондинка и др. а почему вы хотите замуж, а вас не берут??? нет претендентов???? меня берут,а я не иду.... не те бирут
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 откуда такая лажанутая инфа? Н.К., дорогая, тебе не идёт грубость- не груби.............
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 что тебя смущает, что я хочу полюбоваться симпатичной девушкой в купальнике??? странно.............. да их в инете полно... лень искать??
Рекомендуемые сообщения