Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага-партнерская какая-то позиция

Зачем самой приглашать? Сделать всё так мудро, что бы он думал, что он приглашает :biggrin:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Только как-то однобоко получается у Павловской-платить нужно, а танцы в другой раз может быть

а что она Тутка ее покупать ? :dontknow:

а я думала -просто если девушка нра,то таким образом мужчина проявляет галантность...:biggrin:

Опубликовано
Только как-то однобоко получается у Павловской-платить нужно, а танцы в другой раз может быть

Alexss777, да их тут полфорума таких халявщиц..........динамят конкретно........заврались уже дальше некуда...............мы тут с Димоном боремся- тяжело......врут не переставая........:cowboy:

Опубликовано
Alexss777, да их тут полфорума таких халявщиц..........динамят конкретно........заврались уже дальше некуда...............мы тут с Димоном боремся- тяжело......врут не переставая........

А за что боретесь?? :biggrin:

Опубликовано
..динамят конкретно...

А вы с Димоном ведите себя порядочно, может кто и не продинамит!!! И вообще я тебе сайт нарыла про питерские интим - салоны, там и форум есть, там можешь свои похабные вопросы позадавать

Опубликовано
зачем вам фигура? в мужчине главное -кошелек, у вас же такие приоритеты?

ну если у мужика нет денег, значит, он не умеет и не может их зарабатывать, вопрос - за каким он нужен? :biggrin:

анекдот:

мальчик студент пригласил девушку студентку на свидание. Вот ходят они, ходят, гуляют по улице, тут проходят мимо кафе. Запах, аромат стоит обалденный... Слюньки потекли, желудок свело.

И мальчик-студент говорит: - Правда вкусно пахнет?

Девушка: - Ага!!

Мальчик-студент: - Ну пойдем тогда еще раз пройдемся мимо, понюхаем!!!

В мужчине главное мозги и кошелек как приложение к ним

нет мозгов, нет денег

считаю, что платить должен мужчина, из-за этого Микроб во мне разочаровался и больше не дружит со мной

:crybaby: :crybaby: :lol:

Alexss777, да их тут полфорума таких халявщиц..........динамят конкретно........заврались уже дальше некуда...............мы тут с Димоном боремся- тяжело.....

девчонки, у кого там тазики были? поделитесь одним с Ильей.... а то потоп устроит на форуме, компы испортит )))

Опубликовано
ну если у мужика нет денег, значит, он не умеет и не может их зарабатывать, вопрос - за каким он нужен?

:shocking: :shocking:

т.е. ты оргазм от кошелька получаешь. чем толще-тем сильнее уносит:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...