Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
опять женский коллектив один, даже неинтересно

так тема как раз для мужчин, а не для женщин, идите в свою, кыш

и там бубнит и тут бубнит....

ты где-нибудь доволен?

Опубликовано
391 страница почему

я так понимаю, вопрос риторический?:shocking:

это ж какие исследоваия провести надо, чтоб ответы найти...

МИКРОБ, давай конкретей вопросы:

-почему за меня замуж не идете

-почему такие стервы

-у кого от меня дети

:lol: :lol: :lol: например.....

Опубликовано
никого не звал

у вас надо спросить

это вам с мужем надо разбираться

:biggrin:

МИКРОБ, все вопросы от твоего лица предполагались, я знаю от кого у меня дети:biggrin:

шуток не понимаешь - зря!

Опубликовано
МИКРОБ, все вопросы от твоего лица предполагались, я знаю от кого у меня дети

шуток не понимаешь - зря!

вот все у вас в шутку и замуж в шутку и дети в шутку знаете от кого, а посерьезнее нельзя быть?

Опубликовано
вот все у вас в шутку и замуж в шутку и дети в шутку знаете от кого, а посерьезнее нельзя быть?

вот зачем опять придираешься?

зачем обобщаешь?

у каждого своя судьба, и каждый находит свою половину

а если у тебя запросы какие - то особые - так выложи их на сайт, девочки рассмотрят:yes2:

что здесь ругаться? это бессмысленно!

ты хороший малый, наверняка, и найдешь свою любимую, вся жизнь впереди.

я вот, знаю двоих девах(сестер) - они и готовят, и порядок у них, и по два высших, и денег не меренно закалачивают и культурные( аж противно бывает) и не курят и не пьют(только по праздникам) и семья - святое... а счастья нет( вообще мужики их боятся!) до сих пор в девках ходят...

а я - с неоконченным высшим(только заканчиваю), дома бардачек бывает, иногда и ужин в лом приготовить - все бывает...а довольна - муж любимый( и любящий), сын, работа - на хлеб хватает...короче пока, Слава Богу!, хорошо все, и я счастлива.

вот.

Опубликовано
Девчонки, кто верит в ведьм и колдовство, кто-то реально сталкивался?

тот , кому суждено быть повешенным , не утонет - верю

Сегодня вычитала в инете , что женщина , опоздавшая на упавший в океан самолёт , погибла в ДТП .:dontknow:

Опубликовано
Сегодня вычитала в инете , что женщина , опоздавшая на упавший в океан самолёт , погибла в ДТП .

Соника, думаю, что это чья-то грустная шутка. Как-то не верится.

Опубликовано

Давно не было, даже запуталась об чем тут речь. Ключевые слова: колдовство, шутка, смерть.........То есть наколдовали, вышли замуж, потом сказали, милый я пошутила и ....смерть мужу, пошли искать нового? Ну это, если исходить из названия темы и ключевых слов:)

Опубликовано
Давно не было, даже запуталась об чем тут речь. Ключевые слова: колдовство, шутка, смерть.........То есть наколдовали, вышли замуж, потом сказали, милый я пошутила и ....смерть мужу, пошли искать нового? Ну это, если исходить из названия темы и ключевых слов:)

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
То есть наколдовали, вышли замуж, потом сказали, милый я пошутила и ....смерть мужу, пошли искать нового?

да что так сразу - смерть:biggrin: пусть живёт:lol: Хотя без нас ... да разве это жизнь ...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...