Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Н.К., ты сейчас за кого была?девочки я всегда за нас, а бессовестные хихикают
МИКРОБ Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 опять женский коллектив один, даже неинтересно
МИКРОБ Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 так тема как раз для мужчин, а не для женщин, идите в свою, кыш
Соника Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 щазз ... побежали ... аж споткнулись от усердия И почему же женщины хотят замуж ? узнал ?
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 опять женский коллектив один, даже неинтересно так тема как раз для мужчин, а не для женщин, идите в свою, кыш и там бубнит и тут бубнит.... ты где-нибудь доволен?
Пользователь 07 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 седня пиво видел в магазине "celka"
rihter14 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 391 страница почему я так понимаю, вопрос риторический? это ж какие исследоваия провести надо, чтоб ответы найти... МИКРОБ, давай конкретей вопросы: -почему за меня замуж не идете -почему такие стервы -у кого от меня дети :lol: например.....
МИКРОБ Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 -почему за меня замуж не идете никого не звал -почему такие стервы у вас надо спросить -у кого от меня дети это вам с мужем надо разбираться
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 седня пиво видел в магазине "celka" попил?
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 попил? в духе поста и всей предыдущей обсудиловки надо бы спросить так: поимел?
rihter14 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 никого не звал у вас надо спросить это вам с мужем надо разбираться МИКРОБ, все вопросы от твоего лица предполагались, я знаю от кого у меня дети шуток не понимаешь - зря!
МИКРОБ Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 МИКРОБ, все вопросы от твоего лица предполагались, я знаю от кого у меня дети шуток не понимаешь - зря! вот все у вас в шутку и замуж в шутку и дети в шутку знаете от кого, а посерьезнее нельзя быть?
rihter14 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 вот все у вас в шутку и замуж в шутку и дети в шутку знаете от кого, а посерьезнее нельзя быть? вот зачем опять придираешься? зачем обобщаешь? у каждого своя судьба, и каждый находит свою половину а если у тебя запросы какие - то особые - так выложи их на сайт, девочки рассмотрят что здесь ругаться? это бессмысленно! ты хороший малый, наверняка, и найдешь свою любимую, вся жизнь впереди. я вот, знаю двоих девах(сестер) - они и готовят, и порядок у них, и по два высших, и денег не меренно закалачивают и культурные( аж противно бывает) и не курят и не пьют(только по праздникам) и семья - святое... а счастья нет( вообще мужики их боятся!) до сих пор в девках ходят... а я - с неоконченным высшим(только заканчиваю), дома бардачек бывает, иногда и ужин в лом приготовить - все бывает...а довольна - муж любимый( и любящий), сын, работа - на хлеб хватает...короче пока, Слава Богу!, хорошо все, и я счастлива. вот.
Соника Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 я знаю от кого у меня дети сразу реклама вспомнилась - "а мужики-то не знают"
Соника Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Девчонки, кто верит в ведьм и колдовство, кто-то реально сталкивался? тот , кому суждено быть повешенным , не утонет - верю Сегодня вычитала в инете , что женщина , опоздавшая на упавший в океан самолёт , погибла в ДТП .
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня вычитала в инете , что женщина , опоздавшая на упавший в океан самолёт , погибла в ДТП . Соника, думаю, что это чья-то грустная шутка. Как-то не верится.
Соника Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 нездоровое чувчтво юмора , если так .
МИКРОБ Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня вычитала в инете , что женщина , опоздавшая на упавший в океан самолёт , погибла в ДТП . по первому каналу утром репортаж про это был в новостях
Sarah Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Давно не было, даже запуталась об чем тут речь. Ключевые слова: колдовство, шутка, смерть.........То есть наколдовали, вышли замуж, потом сказали, милый я пошутила и ....смерть мужу, пошли искать нового? Ну это, если исходить из названия темы и ключевых слов
rihter14 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Давно не было, даже запуталась об чем тут речь. Ключевые слова: колдовство, шутка, смерть.........То есть наколдовали, вышли замуж, потом сказали, милый я пошутила и ....смерть мужу, пошли искать нового? Ну это, если исходить из названия темы и ключевых слов :thumbup:
Соника Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 То есть наколдовали, вышли замуж, потом сказали, милый я пошутила и ....смерть мужу, пошли искать нового? да что так сразу - смерть пусть живёт Хотя без нас ... да разве это жизнь ...
Рекомендуемые сообщения