МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Сообщение от МИКРОБ иди поработай ты это видно не подумавши сказал да, извини
Соника Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 проблема в том' date=' что приглашая россиян к себе на учебу/работу, США или Европа желают видеть "непуганных идиотов" и как только иностранцы понимают, что мы начинаем играть по их правилам, сделка уже не кажется им столь привлекательной .... [/quote'] тогда везде бесполезно биться : там не примут , здесь не поймут .
okouzina Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 тогда везде бесполезно биться : там не примут ' date=' здесь не поймут .[/quote'] пойти утопиться?
okouzina Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Одной спокойней. Хочу-халву ем' date=' хочу-пряники [/quote'] а так муж все съедает? замуж выйти без договора лучше утопиться
Н.К. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а так муж все съедает?ага, или если такой как дольф, то и сам не съест и у нее отберет и спрячет лучше утопиться замуж выйти девочки...чтобы там ни было...в глубине души есть еще это: "Я хочу, чтобы ты пришел и разворотил мне всю жизнь к чертям собачьим" (с) Оль, Соника права, хоть раз, но надо в омут с головой, а там будь что будет, один раз живем))
Соника Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 лучше утопиться так это никогда не поздно , Окузина !!! Лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть ! Сначала замуж , потом топиться , а не наоборот
Соника Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 "Я хочу' date=' чтобы ты пришел и разворотил мне всю жизнь к чертям собачьим" (с) [/quote'] это точно по крайней мере , есть что вспомнить . Чувства должны быть здесь и сейчас , не надо ждать , пока для них настанут благоприятные времена - они могут и не настать .
okouzina Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Оль' date=' Соника права, хоть раз, но надо в омут с головой, а там будь что будет, один раз живем))[/quote'] Цитата: Сообщение от okouzina;undefined лучше утопиться так это никогда не поздно , Окузина !!! Лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть ! Сначала замуж , потом топиться , а не наоборот т.е. замуж и утопиться ? Ага... два удовольствия в одном флаконе, так сказать а наоборот собственно говоря уже и не получится
Соника Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 т.е. замуж и утопиться ? Ага... а если понравится ? тогда и топиться не придётся
okouzina Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а если понравится ? тогда и топиться не придётся мне нравятся энергетически сильные мужчины, чтобы была игра, интрига, охота ....
Н.К. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 мне нравятся энергетически сильные мужчины' date=' чтобы была игра, интрига, охота ....[/quote']ну и хорошо, правильно - вот, вот, в таком духе, умница
okouzina Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 ну и хорошо' date=' правильно - вот, вот, в таком духе, умница[/quote'] Н.К., т.е. есть надежда на выздоровление пациента?
Н.К. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 okouzina, да никто ж в тебе не сомневался))) увидишь такого, снесет башню, забудешь нафиг и договоры-контракты и износ своего организма (сильно преувеличенный) и детей от него захочешь и сопливыми-грязными-вонючими они тебе уже не будут казаться))) а на закате лет будешь вспоминать эти свои переживания и благодарить, что у тебя это было))) кст., ты как я поняла девочка спортивная, о каком таком износе ты вообще говоришь?
okouzina Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 кст.' date=' ты как я поняла девочка спортивная, о каком таком износе ты вообще говоришь?[/quote'] при беременности уходит много кальция, выпадают зубы, волосы, слабеют кости, отвисает живот и грудь(прийди в форму очень трудно), родовые травмы бывают, послеродовая депрессия, варикоз, целлюлит, проблемы со спиной (растяжение позвонков, грыжа межпозвоночная), у многих падает зрение, после рождения ребенка - бессонные ночи, в д/с не устроить - нервы трепешь, обслуживание в больнице хр...е и тд. и т.п.... Porket как-то тут все ужасы описывала.
okouzina Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 после родов, говорят, секса не хочется... Следовательно муж налево уйдет. Потом работа сразу накроется медным тазом. И вообще много других проблем, жилищная, например.
Н.К. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 okouzina, все это не обязательно и не у всех, кальций как уходит, так и приходит, если только ты не на луне собираешься жить, где ничего нет, чтобы пополнить организм, все прочее - тоже фигня, решаемо, организм спортивный, подготовленный, выдержишь, если нет паталогий
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 при беременности уходит много кальция' date=' выпадают зубы, волосы, слабеют кости, отвисает живот и грудь(прийди в форму очень трудно), родовые травмы бывают, послеродовая депрессия, варикоз, целлюлит, проблемы со спиной (растяжение позвонков, грыжа межпозвоночная), у многих падает зрение, после рождения ребенка - бессонные ночи, в д/с не устроить - нервы трепешь, обслуживание в больнице хр...е и тд. и т.п.... Porket как-то тут все ужасы описывала.[/quote'] зубы вставишь новые; на голову парик или нарастишь; с ребенком побегаешь, забудешь что такое живот и как живот выглядит; подтяжку в груди и т.д. а всё это бред, любимый человек никогда не позволит себе грубости в отношении своей второй половины. в конце концов ему всегда можно сказать: Никогда не критикуйте свою жену, ведь те недостатки, которые вы у нее находите, возможно, помешали ей выбрать лучшего мужа. после родов' date=' говорят, секса не хочется... Следовательно муж налево уйдет. Потом работа сразу накроется медным тазом. И вообще много других проблем, жилищная, например.[/quote'] ну не всем секса не хочется, некоторым даже очень и очень. Все люди разные... okouzina, смени друзей или уменьши время общения с ними, от них у тебя один негатив в жизни... и прекрати читать глупые бабские журналы... посмотри на все вышеописанные вещи с другой стороны, позитивной... вот я раньше работа со взрослыми тетками, так те когда начинали страсти-мордасти рассказывать, я или выходила из кабинета или резко их обрывала. Пусть будет грубо, ну и что, зато моя психика спокойна...
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Blondinka., про кого говорят, прелесть, какая дурочка?
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 ты это к чему? там всё доступно описано. И вообще тебе не кажется странным, что у девушки, как продолжательницы рода, такие мысли. Тебе бы надо не вот эту хреноту мне тут писать про кого говорят' date=' прелесть, какая дурочка?[/quote'] ,а наоборот, с мужской точки зрения всё объяснить... p/s/ в следующий раз, когда вздумаешь говорить о нашем тут интеллекте, пересмотри свои посты. знаки препинания расставь сам .
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Blondinka., нда....я просто спросил, а ты сразу про свой интеллект (хе-хе), можешь не отвечать на мой вопрос и так все ясно
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Blondinka.' date=' нда....я просто спросил, [/quote'] сэр, в следующий раз будь осторожен на поворотах! у меня занос большой вот это было сказано тебе p/s/ в следующий раз, когда вздумаешь говорить о нашем тут интеллекте, пересмотри свои посты. вот к этому http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=456340&postcount=543
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 сэр, в следующий раз будь осторожен на поворотах! у меня занос большой все говорят, худеть надо
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 кто все? Илья - это все? и причем тут худеть, у меня скорость большая, вот и заносит намного
Рекомендуемые сообщения