okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 okouzina, не думала уехать в Европу или Америку? думала....
okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 И разве это жизнь ? именно это и есть жизнь, а не "убогое" существование большинства семей, которое мы имеем на данный момент в РФ
Соника Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а по-моему , это две крайности . Истина , как всегда , посередине .
Соника Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 всем спокойной ночи может , лучше беспокойной ? пока
okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 это что за сериалы ? __________________ я их не смотрю, но на памяти один из них "Люба, дети и завод" - чудовищная хрень ...
okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а по-моему , это две крайности . Истина , как всегда , посередине . Соника, ну согласись, если россияне и так рожают, зачем им государство чего-то там давать будет? Если женщины так рвутся замуж без гарантий, зачем мужчинам напрягаться и быть галантными и мужественными? Ответ: незачем.
Соника Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Я не смотрела . Я , кстати , тоже спать . Мне завтра , вернее сегодня , рано вставать . пока , Окузина
Соника Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Соника, ну согласись, если россияне и так рожают, зачем им государство чего-то там давать будет? Знаешь , у меня другая позиция - я рожала ребёнка для себя , а не для государства .
okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Димуля, иди спи Твои нежные ушки, так привыкшие к излишку женского внимания, такого феминистического кошмара не выдержат
okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Знаешь , у меня другая позиция - я рожала ребёнка для себя , а не для государства . Ну раз можешь обеспечить и уверена в своих силах - почему бы и нет, молодец, что родила . Правильно поступила.
okouzina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Цитата: Сообщение от МИКРОБ okouzina, не думала уехать в Европу или Америку? думала.... проблема в том, что приглашая россиян к себе на учебу/работу, США или Европа желают видеть "непуганных идиотов" и как только иностранцы понимают, что мы начинаем играть по их правилам, сделка уже не кажется им столь привлекательной ....
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 вот кто у нас в стране демографию поднимает . Молодец , Микроб . поэтому и раздел на форуме "Алименты" популярен
Н.К. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 okouzina, а может быть , просто тебя достали окружающие с вопросом : почему замуж не выходишь ? вот ты и придумала для всех отмазку - пусть лучше пальцем у виска крутят , чем достают ? Без обид )) -А я, мам Вер, решила замуж не выходить. - А че? - Одной спокойней. Хочу-халву ем, хочу-пряники ("Девчата").
Yanat Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 вот кто у нас в стране демографию поднимает . Молодец , Микроб . А сколько у него детей?
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 А сколько у него детей? знает пока о двух http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=456022&postcount=5460
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Blondinka., че ты все следишь за мной?
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Blondinka., че ты все следишь за мной? опять всё перепутал? не я за тобой, а ты за мной, как хвостик!!!
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 вот опять на мое сообщение ответила, ты за мной
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а может всё-таки ты? или опять память подвела?
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 иди поработай ты это видно не подумавши сказал Так что ресницами глупо не хлопай, Взгляд в монитор и работай-работай!!! :lol:
Рекомендуемые сообщения