Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
а по-моему , это две крайности . Истина , как всегда , посередине .

Соника, ну согласись, если россияне и так рожают, зачем им государство чего-то там давать будет? Если женщины так рвутся замуж без гарантий, зачем мужчинам напрягаться и быть галантными и мужественными? Ответ: незачем.

Опубликовано
Соника, ну согласись, если россияне и так рожают, зачем им государство чего-то там давать будет?

Знаешь , у меня другая позиция - я рожала ребёнка для себя , а не для государства .

Опубликовано
Знаешь , у меня другая позиция - я рожала ребёнка для себя , а не для государства .
Ну раз можешь обеспечить и уверена в своих силах - почему бы и нет, молодец, что родила :yes2:. Правильно поступила.
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от МИКРОБ

okouzina, не думала уехать в Европу или Америку?

думала....

проблема в том, что приглашая россиян к себе на учебу/работу, США или Европа желают видеть "непуганных идиотов" и как только иностранцы понимают, что мы начинаем играть по их правилам, сделка уже не кажется им столь привлекательной .... :biggrin:
Опубликовано
okouzina, а может быть , просто тебя достали окружающие с вопросом : почему замуж не выходишь ? вот ты и придумала для всех отмазку - пусть лучше пальцем у виска крутят , чем достают ?

Без обид ))

-А я, мам Вер, решила замуж не выходить.

- А че?

- Одной спокойней. Хочу-халву ем, хочу-пряники:biggrin:

("Девчата").

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...