МИКРОБ Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 ну и что ты знаешь про деревню? кроме того как то странно, после 15 лет в деревне летом, обычно до 15.....странненькоКстати, Микроб, а сколько тебе лет то? кстати, а тебе?
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 кстати, а тебе? может все-таки ответишь на мой вопрос о твоих годах, ну и можешь за меня.
МИКРОБ Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 а ты на мой о тових годах ответишь? а зачем тебе мой возраст? сколько есть все мои
илья1968 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Илья, а по твоим взглядам, когда порядочный мужчина может себе позволить переспать с девочкой? мужчина в тот момент не думает головой, он думает, как нужду справить , женщина должна думать................ а кто же женщин распускает сами себя распускаете...........а у тебя самого, во сколько лет был первый сексуальный опыт? в армии, когда в увольнение отдыхали кто это была - девчушка или опытная женщина? она была не девочкой Кстати, первый сексуальный опыт удачный был?а у мужчин разве бывает неудачный???
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 мужчина в тот момент не думает головой, он думает, как нужду справить , женщина должна думать................ позиция эгоиста, и сразу видно как к даме относишься Цитата: Сообщение от Blondinka. а кто же женщин распускает сами себя распускаете........... ну да, конечно, это же не мужик обхаживает девочку, а она его... бедные, бедные мужики... и ты после этого еще и говоришь, что мы матершинницы Цитата: Сообщение от Blondinka. Кстати, первый сексуальный опыт удачный был? а у мужчин разве бывает неудачный??? +1! красиво пошутил
илья1968 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 позиция эгоиста, и сразу видно как к даме относишься у меня уже язык болит вам объяснять- любой нормальный мужик в любой женщине в первую очередь видит СЕКСУАЛЬНУЮ ПАРТНЁРШУ, с которой надо переспать.............поэтому все зависит от женщины- даст или не даст.............что не понятного????
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 у меня уже язык болит вам объяснять- любой нормальный мужик в любой женщине в первую очередь видит СЕКСУАЛЬНУЮ ПАРТНЁРШУ, с которой надо переспать.............поэтому все зависит от женщины- даст или не даст.............что не понятного???? да это вроде как понятно, что мужчина по натуре своей охотник, чем дольше он ловит дичь, тем азартнее ему и интереснее... только вот потом возникают проблемы - не дала, пойдет искать другую (мужская отговорка - природа требует), а дала,значит, даст всем так быстро
Гость Lisabet Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Странный подход.Институт семьи разваливается.Быт фактически сведен до минимума.А замуж? Может это любовь? Бывает же у людей.
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 А замуж? Может это любовь? Бывает же у людей. всё бывает в этой жизни, потому у людей разные судьбы, взгляды на жзнь...
Гость Lisabet Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 илья1968, Так то так. только много дичи эти охотники видят и со всеми хотят переспать.А жизнь сложна и самостоятельно женщине трудно разобраться с проблемами.тем более ужедоказано, что мозги у нас с вами по разному устроены.вот так и живем , позволяем пользоваться нашим телом,взамен использования ваших мозгов.
Гость Lisabet Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Blondinka., Это точно, что всякое бывает.Только послушаешь мужчин и диву даешься.Прямо как в тайге.охота и охота.Ну надо же иногда и про звезды
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Так то так. только много дичи эти охотники видят и со всеми хотят переспать.А жизнь сложна и самостоятельно женщине трудно разобраться с проблемами.тем более ужедоказано, что мозги у нас с вами по разному устроены.вот так и живем , позволяем пользоваться нашим телом,взамен использования ваших мозгов. Lisabet, в жизни кто как учится: кто на своих ошибках, кто на чужих (подруг, рассказы друзей в компании, девушки мотают "на ус" и т.д.), у кого какое родительское воспитание..., а у кого-то взгляды еще и похлеще мужчин мужики тоже по-разному относятся, есть и исключения
МИКРОБ Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 заклевали Илюху,сбежал он от вас
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 теперь моя очередь? а ты когда сбегаешь? что нужно для этого сделать? Кстати, а смайлика с гранатой нет...
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 ну, если Илью мы заклевали, вот он и сбежал, то ты стреляный воробей, тебя только гранатой... или еще есть какой то способ... ты расскажи, не стесняйся
МИКРОБ Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Blondinka., перестань заигрывать со мной, сначала фото
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 ну, если Илью мы заклевали, вот он и сбежал, то ты стреляный воробей, тебя только гранатой... или еще есть какой то способ... ты расскажи, не стесняйся Blondinka., перестань заигрывать со мной, сначала фото значит, я должна начать с тобой заигрывать, чтоб ты сбежал от сюда так всё просто!!!????
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 и не умничай что ты, что ты, я и не стараюсь умничать, у нас тут один умный, это ты. я теперь просто знать буду, как сделать так, чтоб ты на время из темы выпал
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 как? МИКРОБ, сходи всё-таки поищи таблетки от склероза. это тебе как памятка (вырежи и на стену приколи) значит, я должна начать с тобой заигрывать, чтоб ты сбежал от сюда всем пока, спать пойду, мне пора но вы сильно не расстраивайтесь, я завтра приду
МИКРОБ Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 спи спокойно, дорогой товарищ
Рекомендуемые сообщения