Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и что ты знаешь про деревню? кроме того как то странно, после 15 лет в деревне летом, обычно до 15.....странненько

Кстати, Микроб, а сколько тебе лет то?

кстати, а тебе?

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Илья, а по твоим взглядам, когда порядочный мужчина может себе позволить переспать с девочкой?

мужчина в тот момент не думает головой, он думает, как нужду справить:cowboy: , женщина должна думать................

а кто же женщин распускает

сами себя распускаете...........

а у тебя самого, во сколько лет был первый сексуальный опыт?

в армии, когда в увольнение отдыхал

и кто это была - девчушка или опытная женщина?
она была не девочкой:biggrin:

Кстати, первый сексуальный опыт удачный был?
а у мужчин разве бывает неудачный???:ditsch:
Опубликовано
мужчина в тот момент не думает головой, он думает, как нужду справить , женщина должна думать................

позиция эгоиста, и сразу видно как к даме относишься

Цитата:

Сообщение от Blondinka.

а кто же женщин распускает

сами себя распускаете...........

ну да, конечно, это же не мужик обхаживает девочку, а она его...

:biggrin: бедные, бедные мужики...

и ты после этого еще и говоришь, что мы матершинницы:shocking:

Цитата:

Сообщение от Blondinka.

Кстати, первый сексуальный опыт удачный был?

а у мужчин разве бывает неудачный???

+1! :lol: красиво пошутил

Опубликовано
позиция эгоиста, и сразу видно как к даме относишься

у меня уже язык болит вам объяснять- любой нормальный мужик в любой женщине в первую очередь видит СЕКСУАЛЬНУЮ ПАРТНЁРШУ, с которой надо переспать.............поэтому все зависит от женщины- даст или не даст.............что не понятного????

Опубликовано
у меня уже язык болит вам объяснять- любой нормальный мужик в любой женщине в первую очередь видит СЕКСУАЛЬНУЮ ПАРТНЁРШУ, с которой надо переспать.............поэтому все зависит от женщины- даст или не даст.............что не понятного????

да это вроде как понятно, что мужчина по натуре своей охотник, чем дольше он ловит дичь, тем азартнее ему и интереснее...

только вот потом возникают проблемы - не дала, пойдет искать другую (мужская отговорка - природа требует), а дала,значит, даст всем так быстро

Опубликовано

Странный подход.Институт семьи разваливается.Быт фактически сведен до минимума.А замуж? Может это любовь? Бывает же у людей.

Опубликовано

илья1968, Так то так. только много дичи эти охотники видят и со всеми хотят переспать.А жизнь сложна и самостоятельно женщине трудно разобраться с проблемами.тем более ужедоказано, что мозги у нас с вами по разному устроены.вот так и живем , позволяем пользоваться нашим телом,взамен использования ваших мозгов.:ditsch:

Опубликовано

Blondinka., Это точно, что всякое бывает.Только послушаешь мужчин и диву даешься.Прямо как в тайге.охота и охота.Ну надо же иногда и про звезды

Опубликовано
Так то так. только много дичи эти охотники видят и со всеми хотят переспать.А жизнь сложна и самостоятельно женщине трудно разобраться с проблемами.тем более ужедоказано, что мозги у нас с вами по разному устроены.вот так и живем , позволяем пользоваться нашим телом,взамен использования ваших мозгов.

Lisabet, в жизни кто как учится: кто на своих ошибках, кто на чужих (подруг, рассказы друзей в компании, девушки мотают "на ус" и т.д.), у кого какое родительское воспитание..., а у кого-то взгляды еще и похлеще мужчин

мужики тоже по-разному относятся, есть и исключения

Опубликовано

ну, если Илью мы заклевали, вот он и сбежал, то ты стреляный воробей, тебя только гранатой...

или еще есть какой то способ... ты расскажи, не стесняйся

Опубликовано
ну, если Илью мы заклевали, вот он и сбежал, то ты стреляный воробей, тебя только гранатой...

или еще есть какой то способ... ты расскажи, не стесняйся

Blondinka., перестань заигрывать со мной, сначала фото

значит, я должна начать с тобой заигрывать, чтоб ты сбежал от сюда:shocking:

так всё просто!!!????

Опубликовано
и не умничай

что ты, что ты, я и не стараюсь умничать, у нас тут один умный, это ты.

я теперь просто знать буду, как сделать так, чтоб ты на время из темы выпал:biggrin:

Опубликовано
как?

МИКРОБ, сходи всё-таки поищи таблетки от склероза.

это тебе как памятка (вырежи и на стену приколи)

значит, я должна начать с тобой заигрывать, чтоб ты сбежал от сюда

всем пока, спать пойду, мне пора:ciao:

но вы сильно не расстраивайтесь, я завтра приду:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...