МИКРОБ Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 если умная то поймешь, нет, то сама делай выводы и можешь не думать
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 если умная то поймешь, нет, то сама делай выводы и можешь не думать я тебе уже говорила, сделаю выводы, а ты потом скажешь: "Я не про то говорил", и будут опять бабы-дуры... ужО ученая.. слушай, Микроб, а может ты мысль как всегда потерял, а я к тебе пристаю: Объясни да, объясни!
МИКРОБ Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 слушай, Микроб, а может ты мысль как всегда потерял, а я к тебе пристаю: Объясни да, объясни! я сам уже мысли терять начинаю, ты про что?
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 я сам уже мысли терять начинаю, ты про что? тебя укусить надо! мне тебе долго объяснять: чего на этот раз ты почувствовал? причем тут деревня, блондинка и детский сад? сама думай, очевидно нет уж, объясни, однозначно, без второго смысла. а то опять пойму не так, а ты мне потом скажешь, что это было не то... об чем это было?
МИКРОБ Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 о том, что ты все таки не додумала, почему, то это очевидно
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 деревня, блондинка и детский сад? тебе долго объяснять: ты все таки не додумала, почему то это очевидно Даааа, круто поговорили...
МИКРОБ Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 ой и сообщения цитирует и сама пишет, видимо с телефона отслыает
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 ой и сообщения цитирует и сама пишет, видимо с телефона отслыает Ооо, он уже в третьем лице обо мне.... Прикол....!
МИКРОБ Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 *ПОБЕДА*, жить без форума и нас не можешь? даже в отпуске помнишь, молодец
Blondinka. Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 *ПОБЕДА*, привет! Даааа, круто поговорили... ну и как с ним можно долго общаться?... сегодня на сайте Отзыв.ру видела отель, который ты выбрала! Это круто, классно!!! Площадь, развлечения.... видимо с телефона отслыает а может из интернет-кафе?
МИКРОБ Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 а может из интернет-кафе? из дома она
Blondinka. Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 *ПОБЕДА*, жить без форума и нас не можешь? даже в отпуске помнишь, молодец а ты так и не подъехал к девушке помочь чемодан донести???! От такой чести отказался.... или пятую точку уже лень поднять?
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 сегодня на сайте Отзыв.ру видела отель, который ты выбрала! Это круто, классно!!! Площадь, развлечения.... Blondinka., надеюсь, он стОит того, чтобы я туда поехала! *ПОБЕДА*, жить без форума и нас не можешь? даже в отпуске помнишь, молодец Нет, дорогуша. Доехала без пробок, сижу в уютном интернет-кафе. Рядом красивые иностранные дядьки.. Запах дорогого парфюма, И НИКАКОГО ХАМСТВА! А ты мог предположить, что я тыкаю стилусом в экран телефона... Ну ты даешь...
МИКРОБ Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 а ты так и не подъехал девушке помочь чемодан донести???! От такой чести отказался.... или пятую точку уже лень поднять? а ты у нее спроси, что она так долго на связь не выходила и что делала несколько часов после того, как в Москву приехала
Blondinka. Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Цитата: Сообщение от Blondinka. а может из интернет-кафе? из дома она ага, из огорода, на который ты ее приглашал ты в одной части, а она, видно, в другой части огорода пишет
МИКРОБ Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Нет, дорогуша. Доехала без пробок, сижу в уютном интернет-кафе. Рядом красивые иностранные дядьки.. А ты мог предположить, что я тыкаю стилусом в экран телефона... Ну ты даешь... другими словами, сижу дома, всем говорю, что в инет кафе, фотки через неделю размещу тут прошлогодние, типа этого года
МИКРОБ Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 ага, из огорода, на который ты ее приглашал ты в одной части, а она, видно, в другой части огорода пишет ты то встретила ее?
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 а ты у нее спроси, что она так долго на связь не выходила и что делала несколько часов после того, как в Москву приехала :lol: Рыскала по Домодедово с табличкой "Микроб" и в поисках мальчика с собакой (вместо газетки).
Blondinka. Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 ты то встретила ее? ты стрелки на меня не переводи, струсил, вот и сиди молчи теперь... завидуй отпускнице
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 струсил, вот и сиди молчи теперь... Конечно струсил.. И фотка старшего брата....
Blondinka. Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 другими словами, сижу дома, всем говорю, что в инет кафе, фотки через неделю размещу тут прошлогодние, типа этого года теперь мы будем знать, как ты обычно отдыхаешь... неделю дома сидишь и фотошопом редактируешь свои фото
МИКРОБ Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 теперь мы будем знать, как ты обычно отдыхаешь... неделю дома сидишь и фотошопом редактируешь свои фото тових фоток мы вообще не видели, мне кажется, что ты и Победа это одно и то же лицо
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 МИКРОБ, ты мне будешь смс-ки слать на курорт?
Blondinka. Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 тових фоток мы вообще не видели, ты видел и хватит, и тебе и мне надолго мне кажется, мне тоже многое, что кажется. Я зажмуриваю глазки и плею через левое плечо три раза что ты и Победа это одно и то же лицо во договорился до чего у тебя в глазах двоится?
Рекомендуемые сообщения