okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 работать, зарабатывать самой, быть независимой. *ПОБЕДА*, у тебя просто жизненной энергии очень много .
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 *ПОБЕДА* , а ничего и не остаётся с нашими мужиками . Так что это самая правильная позиция . Только выстроив жизнь так , как надо себе , захочется ли потом впустить кого-то в эту жизнь на постоянной основе .
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 А потом вместе можно горы свернуть, заработать миллион и т.д. как бы не оказалось, что миллионы будет женщина зарабатывать, а мужчина на диване лежать... Если в России женщины все время все сами будут на себе тянуть, качество наших мужчин никогда не улучшиться - зачем им напрягаться, когда мы всегда готовы "коня на скаку остановить и в горящуюю избу войти"?
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 ну может найдется парочка the best на сотню женщин, которые за этот best друг другу глотки перегрызут Зато он может быть уверен , что они - лучшие сильные , ловкие , смелые
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 у тебя просто жизненной энергии очень много Оль, нет. Я просто не знаю, что завтра будет, и стремлюсь сегодня заработать. У меня ведь двое детей, и им не скажешь: "Девочки, какая еда, какие игрушки и летний отдых. В стране кризис." А когда ко мне в магазин стало в полтора раза меньше народу приходить из-за кризиса, у меня тоже было подобие тихой паники, когда поняла, что может быть не сможем так же жить, как жили..
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 *ПОБЕДА* , а ничего и не остаётся с нашими мужиками если наших дефектных мужчин не тянуть и не спасать, просто оставить их в покое, так может у большинства и иммунитет выработается, на людей похожи станут, на джентельменов.
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 как бы не оказалось, что миллионы будет женщина зарабатывать, а мужчина на диване лежать... Нет, это не моя история.
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 зачем им напрягаться, когда мы всегда готовы "коня на скаку остановить и в горящуюю избу войти"? Мне кажется , это уже воспитание такое - и девочек , и мальчиков . Я в своей бывшей семье столкнулась с культом отца - мать БМ всегда и во всём слушается мужа , и так же воспитала детей , мне очень много пришлось с этим бороться , но я всё равно проиграла .
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Зато он может быть уверен , что они - лучшие сильные , ловкие , смелые в смысле те тетки, которые выйдут в финал? :lol: ну да...
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 если наших дефектных мужчин не тянуть и не спасать, просто оставить их в покое, так может у большинства и иммунитет выработается, на людей похожи станут, на джентельменов. Только на это и остаётся надеяться , но : в кризисной ситуации именно женщина мобилизуется , а мужчина сдувается и никнет .
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Мне кажется , это уже воспитание такое - и девочек , и мальчиков абсолютно верно, надо смотреть на родителей.
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 в кризисной ситуации именно женщина мобилизуется , а мужчина сдувается и никнет . неправильная позиция - иммунитет пропадет, совсем избалуются
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Моя знакомая через брачное агенство себе этого русского эммигранта нашла. Правда он возраста ее папы, но говорит хорошо сохранился . И еще, правда жениться не торопится и боится ее на курсы языковые записывать - вдруг как те тайки слишком поумнеет и его бросит . Но все равно на отдых возит, машину дарит, внимание оказывает.
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 okouzina, что вижу , то пою : кризис , мужья горе водкой заливают , а жёны бегают , стараются . Потому что женщина она ещё и мать , она , как Победа сказала , не может сделать своим детям плохо . Поэтому и взваливает на себя ещё одного ребёнка - мужа . Конечно , не у всех так , но тенденция налицо .
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 okouzina, так , может , и хорошо , что не женится ? Что-то ещё после свадьбы будет
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 мужья горе водкой заливают , а жёны бегают , стараются взваливает на себя ещё одного ребёнка - мужа вот и глупые . Оч., оч., глупые. Ну ведь видели же, когда замуж выходили, что мужчина алкоголик. Это ведь болезнь. Но большинство наших женщин думает, что все вытерпят и исправят, что их любовь все преодолеет. Алкоголизм - это почти неизлечимая болезнь. И таких особей надо бросать - пусть загнивают и вымирают Рожая от таких товарищей детей, женщины не только свою жинь уродуют, они еще и детей обрекают на проблемное существование.
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 okouzina, так , может , и хорошо , что не женится ? Что-то ещё после свадьбы будет конечно хорошо. Я возможно говорю сейчас фашистские речи, но я бы для улучшения генофонда нации стерилизовала бы всех наркоманов, алкашей, педофилов, психбольных по наследству. Чтобы не размножались. Жить - живи, но потомства уже не будет.
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Ой , не скажи , бывает , и в браке спиваются , и не сразу . Алкоголизм - это почти неизлечимая болезнь. И таких особей надо бросать - пусть загнивают и вымирают знаешь , когда я со своим алкашом развелась , меня все дружно осудили - мол , бросила , негодяйка , не помогла хорошему парню
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 конечно хорошо. Я возможно говорю сейчас фашистские речи, но я бы для улучшения генофонда нации стерилизовала бы всех наркоманов, алкашей, педофилов и педорасов. Чтобы не размножались. Жить - живи, но потомства уже не будет. Подписываюсь под каждым словом !
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 знаешь , когда я со своим алкашом развелась , меня все дружно осудили - мол , бросила , негодяйка , не помогла хорошему парню вот и правильно, что бросила. Это ведь болезнь, просто болезнь, мешающая жить окружающим.
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 конечно хорошо. Я возможно говорю сейчас фашистские речи, но я бы для улучшения генофонда нации стерилизовала бы всех наркоманов, алкашей, педофилов и педорасов. Чтобы не размножались. Жить - живи, но потомства уже не будет. Этого мало. Надо из этого списка половину не стерилизовать, а казнить.
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Этого мало. Надо из этого списка половину не стерилизовать, а казнить. которые вредят обществу - да.
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 okouzina, а я даже болезнью не считаю - просто удобное средство ездить на окружающих . но я бы для улучшения генофонда нации стерилизовала бы всех наркоманов, алкашей, педофилов, психбольных по наследству. Недавно то ли в Перми , то ли в Пензе - не помню точно - прокуратура занялась проверкой псих.диспансера , в которм стерилизовали пациенток . Нашёлся правдолюбец , который посчитал , что и они могут рожать . А кого они родят - ни ребёнка , ни лягушку , а неведому зверушку
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Этого мало. Надо из этого списка половину не стерилизовать, а казнить. которые вредят обществу - да. Ещё и публично , как в Китае . У меня вообще на это весьма кровожадные взгляды .
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 абсолютно верно, надо смотреть на родителей. Девочки, ваша теория развалится на корню, если вы опросите сколько угодно родителей, имеющих двое детей. Дети абсолютно разные!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения