Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

*ПОБЕДА* , а ничего и не остаётся с нашими мужиками . Так что это самая правильная позиция . Только выстроив жизнь так , как надо себе , захочется ли потом впустить кого-то в эту жизнь на постоянной основе .

Опубликовано
А потом вместе можно горы свернуть, заработать миллион и т.д.
как бы не оказалось, что миллионы будет женщина зарабатывать, а мужчина на диване лежать... Если в России женщины все время все сами будут на себе тянуть, качество наших мужчин никогда не улучшиться - зачем им напрягаться, когда мы всегда готовы "коня на скаку остановить и в горящуюю избу войти"?
Опубликовано
ну может найдется парочка the best на сотню женщин, которые за этот best друг другу глотки перегрызут

Зато он может быть уверен , что они - лучшие :lol: сильные , ловкие , смелые:lol:

Опубликовано
у тебя просто жизненной энергии очень много

Оль, нет. Я просто не знаю, что завтра будет, и стремлюсь сегодня заработать. У меня ведь двое детей, и им не скажешь: "Девочки, какая еда, какие игрушки и летний отдых. В стране кризис."

А когда ко мне в магазин стало в полтора раза меньше народу приходить из-за кризиса, у меня тоже было подобие тихой паники, когда поняла, что может быть не сможем так же жить, как жили..

Опубликовано
*ПОБЕДА* , а ничего и не остаётся с нашими мужиками
если наших дефектных мужчин не тянуть и не спасать, просто оставить их в покое, так может у большинства и иммунитет выработается, на людей похожи станут, на джентельменов.
Опубликовано
зачем им напрягаться, когда мы всегда готовы "коня на скаку остановить и в горящуюю избу войти"?

Мне кажется , это уже воспитание такое - и девочек , и мальчиков . Я в своей бывшей семье столкнулась с культом отца - мать БМ всегда и во всём слушается мужа , и так же воспитала детей , мне очень много пришлось с этим бороться , но я всё равно проиграла .

Опубликовано
если наших дефектных мужчин не тянуть и не спасать, просто оставить их в покое, так может у большинства и иммунитет выработается, на людей похожи станут, на джентельменов.

Только на это и остаётся надеяться , но : в кризисной ситуации именно женщина мобилизуется , а мужчина сдувается и никнет .

Опубликовано
в кризисной ситуации именно женщина мобилизуется , а мужчина сдувается и никнет .
неправильная позиция - иммунитет пропадет, совсем избалуются
Опубликовано

Моя знакомая через брачное агенство себе этого русского эммигранта нашла. Правда он возраста ее папы, но говорит хорошо сохранился :biggrin: . И еще, правда жениться не торопится и боится ее на курсы языковые записывать - вдруг как те тайки слишком поумнеет и его бросит :biggrin: . Но все равно на отдых возит, машину дарит, внимание оказывает.

Опубликовано

okouzina, что вижу , то пою : кризис , мужья горе водкой заливают , а жёны бегают , стараются . Потому что женщина она ещё и мать , она , как Победа сказала , не может сделать своим детям плохо . Поэтому и взваливает на себя ещё одного ребёнка - мужа . Конечно , не у всех так , но тенденция налицо .

Опубликовано
мужья горе водкой заливают , а жёны бегают , стараются

взваливает на себя ещё одного ребёнка - мужа
вот и глупые :000430: . Оч., оч., глупые. Ну ведь видели же, когда замуж выходили, что мужчина алкоголик. Это ведь болезнь. Но большинство наших женщин думает, что все вытерпят и исправят, что их любовь все преодолеет. Алкоголизм - это почти неизлечимая болезнь. И таких особей надо бросать - пусть загнивают и вымирают :000430: Рожая от таких товарищей детей, женщины не только свою жинь уродуют, они еще и детей обрекают на проблемное существование.
Опубликовано
okouzina, так , может , и хорошо , что не женится ? Что-то ещё после свадьбы будет
конечно хорошо. Я возможно говорю сейчас фашистские речи, но я бы для улучшения генофонда нации стерилизовала бы всех наркоманов, алкашей, педофилов, психбольных по наследству. Чтобы не размножались. Жить - живи, но потомства уже не будет.
Опубликовано

Ой , не скажи , бывает , и в браке спиваются , и не сразу .

Алкоголизм - это почти неизлечимая болезнь. И таких особей надо бросать - пусть загнивают и вымирают

знаешь , когда я со своим алкашом развелась , меня все дружно осудили - мол , бросила , негодяйка , не помогла хорошему парню:biggrin:

Опубликовано
конечно хорошо. Я возможно говорю сейчас фашистские речи, но я бы для улучшения генофонда нации стерилизовала бы всех наркоманов, алкашей, педофилов и педорасов. Чтобы не размножались. Жить - живи, но потомства уже не будет.

Подписываюсь под каждым словом !

Опубликовано
знаешь , когда я со своим алкашом развелась , меня все дружно осудили - мол , бросила , негодяйка , не помогла хорошему парню
вот и правильно, что бросила. Это ведь болезнь, просто болезнь, мешающая жить окружающим.
Опубликовано
конечно хорошо. Я возможно говорю сейчас фашистские речи, но я бы для улучшения генофонда нации стерилизовала бы всех наркоманов, алкашей, педофилов и педорасов. Чтобы не размножались. Жить - живи, но потомства уже не будет.

Этого мало. Надо из этого списка половину не стерилизовать, а казнить.

Опубликовано

okouzina, а я даже болезнью не считаю - просто удобное средство ездить на окружающих .

но я бы для улучшения генофонда нации стерилизовала бы всех наркоманов, алкашей, педофилов, психбольных по наследству.

Недавно то ли в Перми , то ли в Пензе - не помню точно - прокуратура занялась проверкой псих.диспансера , в которм стерилизовали пациенток . Нашёлся правдолюбец , который посчитал , что и они могут рожать . А кого они родят - ни ребёнка , ни лягушку , а неведому зверушку:dontknow:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *ПОБЕДА*

Этого мало. Надо из этого списка половину не стерилизовать, а казнить.

которые вредят обществу - да.

Ещё и публично , как в Китае . У меня вообще на это весьма кровожадные взгляды .

Опубликовано
абсолютно верно, надо смотреть на родителей.

Девочки, ваша теория развалится на корню, если вы опросите сколько угодно родителей, имеющих двое детей.

Дети абсолютно разные!!!!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...