Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
okouzina, а где гарантия , что иноземный прынц окажется лучше нашего заморыша .
брачный контракт с ним заключи - вот тебе и гарантия, плюс местные законы в защиту женщин.

Я его недостойна..
ну зачем так сразу, может вы друг другу понравитесь ...
Опубликовано

Местные законы защищают местных женщин , тому примеров - масса , достаточно вспомнить два последних ( но не единственных ) случая с делёжкой и воровством детей .

Много ли наших женщин думает о брачном контракте ?

Опубликовано

Соника, мне эта моя 37-летняя знакомая вчера рассказала. Американские приятели ее друга, будучи в Тайланде, попереженились на местных стройных и гибких красавицах и увезли их в США. Те, прожив там какое-то время, растолстели на гамбургерах до состояния жирных жаб и американцы решили с ними развестись. да не тут-то было! пожив в США тайки хорошенько ознакомились с местными законами и теперь при разводе грозят оттяпать значительную сумму...:biggrin: . Так что заморские принцы - не плохой вариант :yes2:

Опубликовано
Много ли наших женщин думает о брачном контракте ?
значит надо думать о контракте и хорошенько просчитать все варианты событий, изучив местное законодательство - это вполне нормально. Думать вообще всегда полезно :yes2: Сопли, вопли без опоры на закон или контракт никомы не интересны.
Опубликовано

okouzina, я говорю о наших женщинах , мягкие какие-то - там , где американка , европейка , а теперь , оказывается , и тайка , встанут на дыбы и раскатают супружника в асфальт , наши терпят .

Опубликовано

okouzina, да я не спорю , но приходилось наблюдать знакомых , которые выходили замуж за иностранцев - они так счастливы этим , что крышу напрочь сносит . :dontknow:

А вот такие думающие и являются исключениями . Всем надо так .

Опубликовано
они так счастливы этим , что крышу напрочь сносит
во многих случаях не крышу вовсе сносит. Просто они боятся контрактом выгодного жениха спугнуть, распевая про свою бескорыстность, в тайне надеясь потом обманом как-нить все прихапать. Рискуют, очень надеясь, что жених лох. не всегда надежды оправдываются. Вот таких тоже не жалко, совсем - знали на что шли.
Опубликовано
Просто они боятся контрактом выгодного жениха спугнуть, а потом обманом как-нить все прихапать

Наивные . А выгодный жених и сам должен предложить контракт , если он выгодный , конечно .

Опубликовано
это пережиток совка - казалось , главное только уехать , а там рай .
что ж - есть и наивные товарищи

А выгодный жених и сам должен предложить контракт , если он выгодный , конечно .
а если он не предлагает, пусть сама предложит; если он отказался от контракта - скорее всего не так ему эта женщина и нужна, нет у него такого ощущения, что он без нее жить не может. Значит надо искать другого.
Опубликовано
А выгодный жених и сам должен предложить контракт , если он выгодный , конечно .
в нашей стране навряд ли выгодный жених что-то предложит. У нас слишком мало богатых (хотя бы просто более-менее обеспеченных), слишком много бедных. И даже не бедности дело, дело в качестве большинства мужчин - в большинстве алкоголики, наркоманы, обабившиеся в силу женского воспитания. Слишком много красивых, доступных и самое главное очень хищных женщин. Конкуренция просто немыслимая и игра, если честно, не стоит свеч. Слишком много сил и никаких гарантий.
Опубликовано
а если он не предлагает, пусть сама предложит; если он отказался от контракта - скорее всего не так ему эта женщина и нужна, нет у него такого ощущения, что он без нее жить не может. Значит надо искать другого.

замкнутый круг получается :yes2:

Я знаю пары , которые живут вместе много лет ; знаю тех , кто вернулся ни с чем . Мне кажется , всё зависит от самой женщины - её характера и возможности постоять за себя .

Опубликовано
Я знаю пары , которые живут вместе много лет ; знаю тех , кто вернулся ни с чем . Мне кажется , всё зависит от самой женщины - её характера и возможности постоять за себя

Хватит спорить. Наши мужчины- the best!!!!! И точка!

Опубликовано
замкнутый круг получается
ну почему замкнутый? Искать другого. Или, скажем так, не замыкаться на поиске, а заняться чем-нибудь интересным - бизнесом, делом каким-нибудь, карьерой, образованием, а там по ходу и найдется. Когда я в США поехала учиться, в моей группе было 4 парня и я одна девушка. причем довольно таки неплохие парни: грек (высокий мускулистый черноглазый брюнет Манос), рыжий американец ирландского происхождения Билл, блондинистый американский крепыш Майкл и один афроамериканец (уже не помню как зовут, он вообще-то не в моем вкусе был, на лошадь немного похож). И на вечеринки звали и пати устраивали, но мне как ни странно хотелось только учиться и больше ничего :biggrin: . Видимо от радости, что меня приняли учиться мне просто крышу снесло ... Странные мы женщины :dontknow:
Опубликовано

Соника, моя жизненная позиция:

работать, зарабатывать самой, быть независимой.

Тогда при поиске мужчины, мне кажется, не будешь отвлекаться на такие моменты-сколько он зарабатывает, на чем ездит и т.д.

Понятно, что разговор об убогих не идет.

А потом вместе можно горы свернуть, заработать миллион и т.д.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...