*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 МИКРОБ, спасибо за исчерпывающий ответ.
МИКРОБ Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 *ПОБЕДА*, а благодарность почему от тебя я не вижу в профиле?
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Поставлю, когда будет 1111. Зы: а про магазины ты так и не сказал.
МИКРОБ Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 *ПОБЕДА*, все то же самое, что и Воронеже, правда
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 okouzina, а где гарантия , что иноземный прынц окажется лучше нашего заморыша . брачный контракт с ним заключи - вот тебе и гарантия, плюс местные законы в защиту женщин. Я его недостойна.. ну зачем так сразу, может вы друг другу понравитесь ...
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Местные законы защищают местных женщин , тому примеров - масса , достаточно вспомнить два последних ( но не единственных ) случая с делёжкой и воровством детей . Много ли наших женщин думает о брачном контракте ?
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Соника, мне эта моя 37-летняя знакомая вчера рассказала. Американские приятели ее друга, будучи в Тайланде, попереженились на местных стройных и гибких красавицах и увезли их в США. Те, прожив там какое-то время, растолстели на гамбургерах до состояния жирных жаб и американцы решили с ними развестись. да не тут-то было! пожив в США тайки хорошенько ознакомились с местными законами и теперь при разводе грозят оттяпать значительную сумму... . Так что заморские принцы - не плохой вариант
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Много ли наших женщин думает о брачном контракте ? значит надо думать о контракте и хорошенько просчитать все варианты событий, изучив местное законодательство - это вполне нормально. Думать вообще всегда полезно Сопли, вопли без опоры на закон или контракт никомы не интересны.
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 okouzina, я говорю о наших женщинах , мягкие какие-то - там , где американка , европейка , а теперь , оказывается , и тайка , встанут на дыбы и раскатают супружника в асфальт , наши терпят .
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 наши терпят ну и дуры , и поделом им и мне таких не жалко
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 okouzina, да я не спорю , но приходилось наблюдать знакомых , которые выходили замуж за иностранцев - они так счастливы этим , что крышу напрочь сносит . А вот такие думающие и являются исключениями . Всем надо так .
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Соника, самое главное и печальное - никому эти жертвы не нужны.
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 они так счастливы этим , что крышу напрочь сносит во многих случаях не крышу вовсе сносит. Просто они боятся контрактом выгодного жениха спугнуть, распевая про свою бескорыстность, в тайне надеясь потом обманом как-нить все прихапать. Рискуют, очень надеясь, что жених лох. не всегда надежды оправдываются. Вот таких тоже не жалко, совсем - знали на что шли.
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 ну и дуры , и поделом им и мне таких не жалко это пережиток совка - казалось , главное только уехать , а там рай .
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Просто они боятся контрактом выгодного жениха спугнуть, а потом обманом как-нить все прихапать Наивные . А выгодный жених и сам должен предложить контракт , если он выгодный , конечно .
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 это пережиток совка - казалось , главное только уехать , а там рай . что ж - есть и наивные товарищи А выгодный жених и сам должен предложить контракт , если он выгодный , конечно . а если он не предлагает, пусть сама предложит; если он отказался от контракта - скорее всего не так ему эта женщина и нужна, нет у него такого ощущения, что он без нее жить не может. Значит надо искать другого.
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 А выгодный жених и сам должен предложить контракт , если он выгодный , конечно . в нашей стране навряд ли выгодный жених что-то предложит. У нас слишком мало богатых (хотя бы просто более-менее обеспеченных), слишком много бедных. И даже не бедности дело, дело в качестве большинства мужчин - в большинстве алкоголики, наркоманы, обабившиеся в силу женского воспитания. Слишком много красивых, доступных и самое главное очень хищных женщин. Конкуренция просто немыслимая и игра, если честно, не стоит свеч. Слишком много сил и никаких гарантий.
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 а если он не предлагает, пусть сама предложит; если он отказался от контракта - скорее всего не так ему эта женщина и нужна, нет у него такого ощущения, что он без нее жить не может. Значит надо искать другого. замкнутый круг получается Я знаю пары , которые живут вместе много лет ; знаю тех , кто вернулся ни с чем . Мне кажется , всё зависит от самой женщины - её характера и возможности постоять за себя .
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Я знаю пары , которые живут вместе много лет ; знаю тех , кто вернулся ни с чем . Мне кажется , всё зависит от самой женщины - её характера и возможности постоять за себя Хватит спорить. Наши мужчины- the best!!!!! И точка!
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 okouzina , вот по части качества наших ты права на 100 % .
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 *ПОБЕДА* , мужчины , может , и лучшие - но их мало , а остальных - мужиков , пацанов и т.д. - и в расчёт принимать не стоит .
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 замкнутый круг получается ну почему замкнутый? Искать другого. Или, скажем так, не замыкаться на поиске, а заняться чем-нибудь интересным - бизнесом, делом каким-нибудь, карьерой, образованием, а там по ходу и найдется. Когда я в США поехала учиться, в моей группе было 4 парня и я одна девушка. причем довольно таки неплохие парни: грек (высокий мускулистый черноглазый брюнет Манос), рыжий американец ирландского происхождения Билл, блондинистый американский крепыш Майкл и один афроамериканец (уже не помню как зовут, он вообще-то не в моем вкусе был, на лошадь немного похож). И на вечеринки звали и пати устраивали, но мне как ни странно хотелось только учиться и больше ничего . Видимо от радости, что меня приняли учиться мне просто крышу снесло ... Странные мы женщины
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Соника, моя жизненная позиция: работать, зарабатывать самой, быть независимой. Тогда при поиске мужчины, мне кажется, не будешь отвлекаться на такие моменты-сколько он зарабатывает, на чем ездит и т.д. Понятно, что разговор об убогих не идет. А потом вместе можно горы свернуть, заработать миллион и т.д.
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 К счастью , у нас давно не зазорно быть незамужней . А девушка , всем своим видом демонстрирующая желание выйти замуж , особых симпатий не вызывает .
okouzina Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Наши мужчины- the best!!!!! И точка! ну может найдется парочка the best на сотню женщин, которые за этот best друг другу глотки перегрызут
Рекомендуемые сообщения