Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
первый блин комом я пыталась

Соника, помнишь про культурную и бескультурную столицы России?

Это представитель первой.:yes2: Ему недостаточно сказать: "Гоголя читал?? У койку!"

Опубликовано
я вижу - он сидит внизу и молчит . Наверное , в шоке .

Эх, сбила ты его.....Сбила. Так и останемся с одним-единственным. И будем его делить между собой.

Опубликовано
okouzina, имеешь ввиду:

ЧТО? (работа) или

КТО? (богатенький Буратина)?

Вика, лично я считаю, что для нормального содержания, воспитания, обучения детей до их работоспособного возраста матери (которая этих детей рожает, теряя свое здоровье, и в России в основном воспитывает) необходимы следующие условия:

1. либо высокооплачиваемая работа, позволяющая нанять вспомогательный персонал (няня, кухарка, уборщица), воспитателей, оплатить врачей и т.п. + государственные соцгарантии со стороны государства на случай, если эта работа потеряется

2. либо богатенький Буратино, с которым необходимо заранее составить брачный контракт, где он согласен все вышеперечисленное оплачивать.

Поскольку на сегодняшний момент в РФ первого для подавляющей части населения нет, а второе получить почти нереально, считаю, что заводить детей в РФ для бОльшей части населения просто безответственный шаг. Ну а кому сильно хочется, то лучше поискать варианты зарубежом, выучив предварительно иностранный язык. Можно и без знания языка найти. Вот сегодня общалась со своей 37-летней знакомой. Она нашла себе через брачное агенство состоятельного русского эммигранта. Он ей оплатил недавно двухмесячный отдых в Испании, подарил машину. Правда, французский ей все равно учить придется - она собирается переезжать жить к нему во Францию.

Опубликовано
Она нашла себе через брачное агенство состоятельного русского эммигранта. Он ей оплатил недавно двухмесячный отдых в Испании, подарил машину.

Оль, всё дело в том, что я привыкла сама зарабатывать.

Тут голову не отключишь...... Кто как привык.:yes2:

Опубликовано
Оль, всё дело в том, что я привыкла сама зарабатывать.

Тут голову не отключишь...... Кто как привык.

значит у тебя жизненной энергии ОЧЕНЬ много. В нашей стране только о-настоящему очень сильные женщины способны в наших условиях рожать и воспитывать нормальных, полноценных детей :yes2: .
  • Нравится 1
Опубликовано
*ПОБЕДА*, с инспекцией к Микробу?

Да нет. Н.К., ну как можно забыть:

что может быть общего у старой рыхлой женщины, фуууу, противно, в преддверии климакса с умным спортивным ....................... (желающие могут добавить свои эпитеты).

А, забыла: тактичным и уважительным.:yes2:

Опубликовано
*ПОБЕДА*, щазз он скажет , что одеваться в Москве - это отстой , только в Милане и Париже

Серьезно, мне интересно.

Между прочим, в Париже я была, там шмотки дешевле, чем в Воронеже в фирменных магазинах.

Микроб, жду ответа как соловей лета.

Опубликовано

МИКРОБ, привет. По старой совдеповской привычке хочу прикупить себе что-нибудь из одежды.

Кинь пару адресов магазинов (повторяю, Черкизовский не предлагать).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...