*ПОБЕДА* Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 А свои мысли по этому поводу есть ? или как все ? Соника, мягче надо быть.
Соника Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 *ПОБЕДА*, первый блин комом я пыталась
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 первый блин комом я пыталась Соника, помнишь про культурную и бескультурную столицы России? Это представитель первой. Ему недостаточно сказать: "Гоголя читал?? У койку!"
Соника Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 *ПОБЕДА*, я вижу - он сидит внизу и молчит . Наверное , в шоке .
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 я вижу - он сидит внизу и молчит . Наверное , в шоке . Эх, сбила ты его.....Сбила. Так и останемся с одним-единственным. И будем его делить между собой.
okouzina Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 okouzina, имеешь ввиду: ЧТО? (работа) или КТО? (богатенький Буратина)? Вика, лично я считаю, что для нормального содержания, воспитания, обучения детей до их работоспособного возраста матери (которая этих детей рожает, теряя свое здоровье, и в России в основном воспитывает) необходимы следующие условия: 1. либо высокооплачиваемая работа, позволяющая нанять вспомогательный персонал (няня, кухарка, уборщица), воспитателей, оплатить врачей и т.п. + государственные соцгарантии со стороны государства на случай, если эта работа потеряется 2. либо богатенький Буратино, с которым необходимо заранее составить брачный контракт, где он согласен все вышеперечисленное оплачивать. Поскольку на сегодняшний момент в РФ первого для подавляющей части населения нет, а второе получить почти нереально, считаю, что заводить детей в РФ для бОльшей части населения просто безответственный шаг. Ну а кому сильно хочется, то лучше поискать варианты зарубежом, выучив предварительно иностранный язык. Можно и без знания языка найти. Вот сегодня общалась со своей 37-летней знакомой. Она нашла себе через брачное агенство состоятельного русского эммигранта. Он ей оплатил недавно двухмесячный отдых в Испании, подарил машину. Правда, французский ей все равно учить придется - она собирается переезжать жить к нему во Францию.
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Она нашла себе через брачное агенство состоятельного русского эммигранта. Он ей оплатил недавно двухмесячный отдых в Испании, подарил машину. Оль, всё дело в том, что я привыкла сама зарабатывать. Тут голову не отключишь...... Кто как привык.
okouzina Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Оль, всё дело в том, что я привыкла сама зарабатывать. Тут голову не отключишь...... Кто как привык. значит у тебя жизненной энергии ОЧЕНЬ много. В нашей стране только о-настоящему очень сильные женщины способны в наших условиях рожать и воспитывать нормальных, полноценных детей . 1
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 okouzina, а где гарантия , что иноземный прынц окажется лучше нашего заморыша .
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Люди, скажите, где в Москве пошататься по магазинам??? ЗЫ: черкизовский не предлагать.
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 *ПОБЕДА*, с инспекцией к Микробу? Да нет. Н.К., ну как можно забыть: что может быть общего у старой рыхлой женщины, фуууу, противно, в преддверии климакса с умным спортивным ....................... (желающие могут добавить свои эпитеты). А, забыла: тактичным и уважительным.
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Ничего кроме "Охотного ряда" на ум не приходит. Москвичи, отзовитесь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 а вот и проверить Не, спасибо. Оставлю приз кому-нибудь другому. Я его недостойна..
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Ничего кроме "Охотного ряда" на ум не приходит. Москвичи, отзовит Микроб, ты где одеваешься?
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 *ПОБЕДА*, щазз он скажет , что одеваться в Москве - это отстой , только в Милане и Париже
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 *ПОБЕДА*, щазз он скажет , что одеваться в Москве - это отстой , только в Милане и Париже Серьезно, мне интересно. Между прочим, в Париже я была, там шмотки дешевле, чем в Воронеже в фирменных магазинах. Микроб, жду ответа как соловей лета.
МИКРОБ Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 *ПОБЕДА*, привет, на что тебе ответить?
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 МИКРОБ, привет. По старой совдеповской привычке хочу прикупить себе что-нибудь из одежды. Кинь пару адресов магазинов (повторяю, Черкизовский не предлагать).
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 какую одежду? На улице май, соответственно, летнюю.
МИКРОБ Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 *ПОБЕДА*, в Москве все такое же как в Воронеже, нечго тут делать
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Ну вот и доброта проявилась наконец-то
МИКРОБ Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 скатайся лучше во владимир, мож там чего есть
Рекомендуемые сообщения