Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Не выходила ли тебе на связь некая незнакомая ( ) посетительница форума, которая завела тему про уважение к мужчинам??????

это которая киллземолл? нет, к сожалению не выходила, уже кто-то спрашивал сегодня про нее.......

Опубликовано

*ПОБЕДА*, мне тоже интересно . Я под её влиянием сегодня никому ни одной гадости не сказала . Аплодировала себе стоя . хотелось бы ещё укрепиться под наставлениями настоящей женщины .

Опубликовано

МИКРОБ, твоё поведение на данном форуме вызывает определённое мнение , что тебя обидела какая-то женщина , поэтому ты и злишься на всех . Сорри , если не права .

Опубликовано
МИКРОБ, твоё поведение на данном форуме вызывает определённое мнение , что тебя обидела какая-то женщина , поэтому ты и злишься на всех . Сорри , если не права .

извинияю, с мнением ошибка

Опубликовано
железно........но, смотрю, на форуме преобладают женщины с больным воображением и отсутствием так называемого "женского ума"

Всё?? Джентельменские десять минут закончились?

Опубликовано
кстати, хочу сказать, женский пол честно не на один вопрос не ответил............всё лгут и лгут..........

Можно подумать , мужской ответил честно . Ты , Илья , никак беспроводной детектор лжи изобрёл , что утверждаешь такое ?

Опубликовано
Ты , Илья , никак беспроводной детектор лжи изобрёл , что утверждаешь такое ?

И когда мы (женщины) имитируем оргазм, этот детектор начинает у Илюхи пикать в кармане.:biggrin:

Опубликовано
Илюха, заходи в соседнюю тему, там скоро братва подтянется

Девочки, рядом тема открылась.

Какое-то глупое название..

Мужики опять без нас не разберутся.

Опубликовано
Всё?? Джентельменские десять минут закончились?

я не прав что-ли???

Можно подумать , мужской ответил честно . Ты , Илья , никак беспроводной детектор лжи изобрёл , что утверждаешь такое ?

я имел ввиду вопросы сексуального характера.......такое впечатление, что вы чего-то боитесь...........

а ты уверен , что это вообще женщины ?

я привык верить на слово..........

Илюха, заходи в соседнюю тему, там скоро братва подтянется

в какую????

Опубликовано
я имел ввиду вопросы сексуального характера.......такое впечатление, что вы чего-то боитесь...........

я ответила , при чём честно . но вопросы были , как у прыщавого школьника перед первым опытом . так что - кто чего боится ?

там посты женщин будут удаляться

А мы фсё равно зафлудим :000430:

Опубликовано
про выражение оргазма женщины не ответила.........

Есть вещи , которые не передать словами:biggrin:

Сообщение от Соника

как у прыщавого школьника перед первым опытом .

ты про кого???

догадайся

Опубликовано

некрасиво создавать отдельную тему и в предвзятом ключе обсуждать женский пол . среди нас нет ни одного модератора , мы-то не можем ваши посты удалять , как делают тут некоторые

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...