илья1968 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Я уже без "пох" спать не ложусь. я ж тебе говорил- потому ты и одна, как и бабушка НК..........Хорошо, Илюшенька, ты пришел. вот так на много лучше...........
МИКРОБ Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Не выходила ли тебе на связь некая незнакомая ( ) посетительница форума, которая завела тему про уважение к мужчинам?????? это которая киллземолл? нет, к сожалению не выходила, уже кто-то спрашивал сегодня про нее.......
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 *ПОБЕДА*, мне тоже интересно . Я под её влиянием сегодня никому ни одной гадости не сказала . Аплодировала себе стоя . хотелось бы ещё укрепиться под наставлениями настоящей женщины .
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 МИКРОБ, твоё поведение на данном форуме вызывает определённое мнение , что тебя обидела какая-то женщина , поэтому ты и злишься на всех . Сорри , если не права .
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Не все женщины одинаковые . железно........но, смотрю, на форуме преобладают женщины с больным воображением и отсутствием так называемого "женского ума":cowboy:
МИКРОБ Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 МИКРОБ, твоё поведение на данном форуме вызывает определённое мнение , что тебя обидела какая-то женщина , поэтому ты и злишься на всех . Сорри , если не права . извинияю, с мнением ошибка
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 железно........но, смотрю, на форуме преобладают женщины с больным воображением и отсутствием так называемого "женского ума" Всё?? Джентельменские десять минут закончились?
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 кстати, хочу сказать, женский пол честно не на один вопрос не ответил............всё лгут и лгут.......... Можно подумать , мужской ответил честно . Ты , Илья , никак беспроводной детектор лжи изобрёл , что утверждаешь такое ?
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 но, смотрю, на форуме преобладают женщины с больным воображением и отсутствием так называемого "женского ума" а ты уверен , что это вообще женщины ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Ты , Илья , никак беспроводной детектор лжи изобрёл , что утверждаешь такое ? И когда мы (женщины) имитируем оргазм, этот детектор начинает у Илюхи пикать в кармане.
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Всё?? Джентельменские десять минут закончились? А разве они начинались ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 А разве они начинались Ну вроде "здрасти" сказал.. а ты уверен , что это вообще женщины ? А ты уверена, что он- мужчина? Блондинка, привет!!!!!!!!!
МИКРОБ Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Илюха, заходи в соседнюю тему, там скоро братва подтянется
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Илюха, заходи в соседнюю тему, там скоро братва подтянется Девочки, рядом тема открылась. Какое-то глупое название.. Мужики опять без нас не разберутся.
МИКРОБ Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 там посты женщин будут удаляться
Blondinka. Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Всем привет! о чем речь? думаю для беседы нам не помешает :
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 там посты женщин будут удаляться Вот ты замахаешься.. Девочки, пошли громить тему..
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Всё?? Джентельменские десять минут закончились? я не прав что-ли???Можно подумать , мужской ответил честно . Ты , Илья , никак беспроводной детектор лжи изобрёл , что утверждаешь такое ? я имел ввиду вопросы сексуального характера.......такое впечатление, что вы чего-то боитесь...........а ты уверен , что это вообще женщины ? я привык верить на слово..........Илюха, заходи в соседнюю тему, там скоро братва подтянется в какую????
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 я имел ввиду вопросы сексуального характера.......такое впечатление, что вы чего-то боитесь........... я ответила , при чём честно . но вопросы были , как у прыщавого школьника перед первым опытом . так что - кто чего боится ? там посты женщин будут удаляться А мы фсё равно зафлудим
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Всем привет! о чем речь? думаю для беседы нам не помешает : Миниатюры ты барменшей что ли работаешь???
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 я ответила , при чём честно . про выражение оргазма женщины не ответила.........как у прыщавого школьника перед первым опытом . ты про кого???
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 про выражение оргазма женщины не ответила......... Есть вещи , которые не передать словами Сообщение от Соника как у прыщавого школьника перед первым опытом . ты про кого??? догадайся
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 НК ушла, даже не поздоровалась- к чему бы это???
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Есть вещи , которые не передать словами а ты попробуй...........про мужской тебе рассказать, или знаешь????
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 некрасиво создавать отдельную тему и в предвзятом ключе обсуждать женский пол . среди нас нет ни одного модератора , мы-то не можем ваши посты удалять , как делают тут некоторые
Рекомендуемые сообщения