Гость katriza Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Да, спасибо, я уже знаю об этом.. Только вот со справкой тоже могут проблемы возникнуть, могут и отказать..
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 это уже он сам должен как-то порешать на месте, чтобы пустили вас к нему
Гость Galka Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Добрый день! У меня вопрос по поводу краткосрочного свидания. 02.06.09 у моего МЧ рассматривается в облсуде кассационная жалоба. Если я в этот день пойду на КС с ним будет ли это свидание считаться в счет срока отбытия наказания в колонии?
МИКРОБ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 будет, он как сидит так и сидит, но зачем именно в этот день
Гость Galka Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Получается что все КС которые были за время пребывания в СИЗО засчитаются? До рассмотрения кассационной жалобы разрешение на КС я брала у районного судьи и она последнее разрешает 01.06 , а в СИЗО в этот день - санитарный день. Получается 2-го только можно, но если это свидание засчитают в счет тех которые положены в колонии, то его нет смысла "тратить".
jade Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Получается что все КС которые были за время пребывания в СИЗО засчитаются?........... Получается 2-го только можно, но если это свидание засчитают в счет тех которые положены в колонии, то его нет смысла "тратить". не, не засчитываются. пока приговор не вступил в силу - свиданки по СИЗОшным правилам, потом - по правилам колонии. именно про ваше 2-е июня - не скажу, не хочу врать
myrka Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 мне бы хотелось побольше знать об "свидании" на зоне. какие документы нужны к кому обрашаться по прибытию на зону как " свиданку" оформлять нужно ли зарание об этом договариваться с начальством зоны ,какие меня могут ждать неприятности и можно ли их избежать.. Осужденный пишит заявление на свидание на длительное и ему дают определенное число, вы потом приезжаете в это число и пишите заявление и с собой паспорт. И только близкой родне положена длительная свиданка ито если он внес их там в личное дело или типа того, непомню как точно. А на короткое раз в 6 или 4 месяца, где как, там в любое время и любой может не тока родственики, паспорт с собой и заявление. Если осужденный попал в штрафной изолятор, свиданка отменяется. Могут потерять заявление осужденного на свиданку, постоянна такая фигня была((( Вызывайте начальника отряда и пусть новое пишит, а вот если на длит. потеряют будут заморы т.к. они проходят перед дс мед.комисию и нужны подписи всех. Тогда к начальнику тюрьмы идите и до последнего добивайте пока не подпишет)))
МИКРОБ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 своевременный ответ, не прошло и двух лет, человек на свободе уже наверное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.