Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Алиментов нет, пристав не работает, прокуратура бездействует

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.07.2024 в 21:46, Him_Medvedica сказал:

Дальше написано: "копия постановления направлена вам почтовой корреспонденцией по адресу" - указан адрес, где я не живу уже больше пяти лет. Приставам известно, что я там не живу - я предупреждала в письменной форме. Мне очень неприятно, что нынешние жильцы или бывшие соседи будут в курсе этого дела. 

Жалоба (в порядке подчиненности) Старшему судебному приставу на бездействие пристава исполнителя. (если у Вас сохранилось то "в письменной форме"  с новым адресом).

Дальше: "Неоднократно осуществлены выходы по адресу должника. В результате установлено, что имущество, подлежащее описи и аресту, не обнаружено. В отношении должника действует ограничение на выезд из РФ.

Как же "не обнаружено"?  А автомобиль? Ему только установили запрет на регистрационные действия. Или я что то пропустил?

Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении ТС.

Жалоба (в порядке подчиненности) на бездействие пристава исполнителя. (номинально, что б взбодрить).

Сразу же - Заявление об аресте автотранспортного средства с ЗАПРЕТОМ на использование автомобиля. (если есть место где хранить - брать самой на ответственное хранение). Далее реализация и выплата долга, но это оптом можно обсудить).

Для этого я бы рекомендовал юриста подключить. Что бы именно был запрет на использование и желательно забрать на хранение если есть где хранить (год - полтора). 

Если не будет ареста в положенные сроки - в суд КАС. В действительности КАС гораздо лучше взбадривает пристава, нежели жалоба - "порядке подчиненности". 

PS. У вас жалоба "порядке подчиненности" как мне кажется всегда останавливается на уровне старшего судебного пристава района. Но и у него есть начальник которому можно отправить жалобу на бездействие уже старшего судебного пристава района. То есть обрасному Старшему судебному приставу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...