Dandenong Опубликовано 20 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2024 В 19.07.2024 в 21:46, Him_Medvedica сказал: Дальше написано: "копия постановления направлена вам почтовой корреспонденцией по адресу" - указан адрес, где я не живу уже больше пяти лет. Приставам известно, что я там не живу - я предупреждала в письменной форме. Мне очень неприятно, что нынешние жильцы или бывшие соседи будут в курсе этого дела. Жалоба (в порядке подчиненности) Старшему судебному приставу на бездействие пристава исполнителя. (если у Вас сохранилось то "в письменной форме" с новым адресом). В 19.07.2024 в 21:46, Him_Medvedica сказал: Дальше: "Неоднократно осуществлены выходы по адресу должника. В результате установлено, что имущество, подлежащее описи и аресту, не обнаружено. В отношении должника действует ограничение на выезд из РФ. Как же "не обнаружено"? А автомобиль? Ему только установили запрет на регистрационные действия. Или я что то пропустил? В 19.07.2024 в 21:46, Him_Medvedica сказал: Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении ТС. Жалоба (в порядке подчиненности) на бездействие пристава исполнителя. (номинально, что б взбодрить). Сразу же - Заявление об аресте автотранспортного средства с ЗАПРЕТОМ на использование автомобиля. (если есть место где хранить - брать самой на ответственное хранение). Далее реализация и выплата долга, но это оптом можно обсудить). Для этого я бы рекомендовал юриста подключить. Что бы именно был запрет на использование и желательно забрать на хранение если есть где хранить (год - полтора). Если не будет ареста в положенные сроки - в суд КАС. В действительности КАС гораздо лучше взбадривает пристава, нежели жалоба - "порядке подчиненности". PS. У вас жалоба "порядке подчиненности" как мне кажется всегда останавливается на уровне старшего судебного пристава района. Но и у него есть начальник которому можно отправить жалобу на бездействие уже старшего судебного пристава района. То есть обрасному Старшему судебному приставу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.