konsuello Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Отец моего ребенка, с которым я не состою и не состояла в браке,но на имя которого записан и был также им усыновлен ребенок,не дает разрешения на выезд ребенка за границу!Визу я буду оформлять через посольство (Нидерланды), в посольстве требуют нотариально заверенное разрешение от отца ребенка или документ от соответсвующих органов, что Невозможно установить местонахождения ребенка. Точно также он не дает разрешения на прописку ребенка у меня(в паспортном столе требуют присутствия отца ребенка и выписку из домовой книги, что он не прописан по месту прописки отца). Мне от него ничего не нужно!Не хочется обращаться в суд и лишать его отцовства.Боюсь самого процесса и того что отец ребенка - очень богатый человек, может подкупить суд. А денег на хорошего адвоката, чтобы быть уверенной, у меня нет. Работаю на обычной работе. От него материальную помощь, больше не беру. Может быть как-нибудь можно решить этот вопрос по другому?
konsuello Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Местоположение отца ребенка не известно Подскажите пожалуйста! В какие органы нужно обратиться чтобы получить справку о том что местонахождения отца не известно?
Gorohov Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Гражданин может быть по заявлению заинтересованных лиц признан судом безвестно отсутствующим, если в течение года в месте его постоянного проживания нет сведений о месте его пребывания
konsuello Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Извините я не корректно вопрос поставила - местонахождение отца ребенка! Справка нужна для посольства, чтобы получить визу! Я -мать ребенка.
Gorohov Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Для того что бы дали справку , что человек безвестно отсутствующий, его таковым должны признать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.