Ornish Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Почему тема про КАС перенесена в раздел КОАП? Ведь в КАС прямо написано, что он не распространяется на производство по КОАП? --- И попутно хотелось бы понять вот это противоречие: когда я пишу вопрос про перенос темы прямо в теме - потому что так все будет неаиболее очевидно и понятно - вопрос оттуда вымарывают и просят писать его в соответствующем разделе. Хотя рядом с предысторией мой вопрос был бы понятнее. Когда я в свою очередь размещаю свои темы в соответствующем разделе, их сбрасывают все в одну кучу, потому что "для понятности они обязаны быть рядом с предысторией" - при этом там у меня уже может совершенно другой кодекс фигурировать. Хотелось бы, чтобы на форуме была пусть хромая, но хотя бы единая логика, к ней хотя бы можно приспособиться, а не как кому сегодня захотелось Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Ornish Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 23 декабря, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Если вы этого не поняли, то уже не поймете... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.