capsula Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 здравствуйте.у меня был испорчен военный билет.отдал все документы на восстановление и попросил "временное удостоверение,выданное взамен военного билета",но мне сказали что никаких справок и вр. удостоверений не бывают и они ничего не выдают.сказали ждите военный билет.подскажите пжл что делать в такой ситуации.мне нужен военный билет для трудоустройства. Цитата
minos66 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 25 минут назад, capsula сказал: ,но мне сказали что никаких справок и вр. удостоверений не бывают Я сам удивился - оказывается бывает! Форма 3 называется. Но вот что написано в Об утверждении Инструкции по обеспечению функционирования системы воинского учета граждан Российской Федерации и порядка проведения смотров-конкурсов на лучшую организацию осуществления воинского учета (с изменениями на 24 ноября 2016 года), Приказ Минобороны России от 18 июля 2014 года №495 в Приложение к формам N 3 и 4. Порядок ведения и хранения временного удостоверения, выданного взамен военного билета (временного удостоверения, выданного взамен военного билета офицера запаса) Цитата 1. ..........................Временное удостоверение оформляется и выдается гражданину Российской Федерации, не имеющему соответствующих документов для оформления и выдачи ему военного билета (справки взамен военного билета), в целях установления его личности, при необходимости проверки и подтверждения подлинности предъявленных им документов, а также для запроса и получения военного билета, который был сдан на хранение в отдел (муниципальный) по прежнему месту его жительства. Так что вам не положено, коль скоро 47 минут назад, capsula сказал: .отдал все документы на восстановление Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.