Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.у меня был испорчен военный билет.отдал все документы на восстановление и попросил "временное удостоверение,выданное взамен военного билета",но мне сказали что никаких справок и вр. удостоверений не бывают и они ничего не выдают.сказали ждите военный билет.подскажите пжл что делать в такой ситуации.мне нужен военный билет для трудоустройства.

Опубликовано
25 минут назад, capsula сказал:

,но мне сказали что никаких справок и вр. удостоверений не бывают

Я сам удивился - оказывается бывает! Форма 3 называется. Но вот что написано в Об утверждении Инструкции по обеспечению функционирования системы воинского учета граждан Российской Федерации и порядка проведения смотров-конкурсов на лучшую организацию осуществления воинского учета (с изменениями на 24 ноября 2016 года), Приказ Минобороны России от 18 июля 2014 года №495 в Приложение к формам N 3 и 4. Порядок ведения и хранения временного удостоверения, выданного взамен военного билета (временного удостоверения, выданного взамен военного билета офицера запаса)

Цитата

1. ..........................
Временное удостоверение оформляется и выдается гражданину Российской Федерации, не имеющему соответствующих документов для оформления и выдачи ему военного билета (справки взамен военного билета), в целях установления его личности, при необходимости проверки и подтверждения подлинности предъявленных им документов, а также для запроса и получения военного билета, который был сдан на хранение в отдел (муниципальный) по прежнему месту его жительства.

Так что вам не положено, коль скоро 
47 минут назад, capsula сказал:

.отдал все документы на восстановление

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...