Гость KKKK Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Уважаемые юристы, помогите, пожалуйста. Нужен совет как "заставить" СТОА дилера Форда заключить договор на ремонт авто, в котором будут прописаны сроки ремонта? А ситуация следующая. В начале марта 2007 на Ford Fusion «улетел» в сугроб. Пострадал только кузов (после «улета» проехал более 500 км). Вмятины небольшие, но по всему кузову. Машина была куплена по программе «Форд в кредит», поэтому была застрахована по программе полное «АВТОКАСКО» (Прогресс-Гарант). И соответственно порядок действий был более-менее понятен – уведомление страховщика, осмотр, экспертиза, направление на ремонт. Эти этапы были пройдены за 2 недели (другая история). А потом НАЧАЛСЯ РЕМОНТ! Сначала страховщик предлагал перевести деньги на счет по результатам осмотра. Подумав о возможных скрытых дефектах, которые не «зафиксировались» при внешнем осмотре, я отказался. Да и в договоре страхования было указано «оплата заказ-наряда из СТОА Страховщика». Поскольку прошел только год с момента покупки авто и гарантия еще не закончилась, я стал настаивать, чтобы машина была направлена на СТОА официального дилера Форда. У нас в Мурманске один официальный дилер – «Альянс-Авто» (ЗАО «Арктик Мотор»). Страховщик сразу предупредил, что это СТОА ремонтирует машины очень долго и качество «не очень», и предлагал обратиться на другое СТО. Но, я настоял на СТОА официального дилера Форда. Ну почему я не послушался страховщика? Взял бы деньги, мне бы в «гаражах» народные умельцы за неделю из моей слегка помятой машины сделали бы конфетку. Или «поехал» бы на другое СТО, может быть уже бы ездил на отремонтированной машине. Но я ПОЕХАЛ на ФОРД. В результате машина с 13 марта находится в ремонте. При сдаче авто со мной отказались заключить какой либо договор. Мои ссылки на «Закон о защите прав потребителя» и на Постановление Правительства № 290 от 11.04.01г. ("Об утверждении правил оказания услуг по техобслуживанию и ремонту автомототранспортных средств") были отклонены. Мотивировка следующая: машину на ремонт направляет страховщик (т.е. юр.лицо), соответственно эти нормативные акты не применимы. А в договоре между страховщиком и СТОА никаких сроков ремонта не прописано! В моем договоре страхования тоже никаких сроков. В устной беседе со специалистами СТОА мне сообщили, что при наличии необходимых запчастей на центральном складе в Москве срок их поставки составляет до 3-х недель. Если же данные запчасти на центральном складе отсутствуют, то их будут заказывать за рубежом и срок поставки сдвигается на неопределенное время. Услышав это, послал вопрос о нормативных сроках ремонта в компании ФОРД на факс отдела по работе с клиентами (495-777-85-60). В ответ – тишина. Хорошо, жду. Позвонил на СТОА в апреле. Часть деталей пришла. Но одной детали в Москве не оказалось, идет из-за рубежа, кода придет не известно. Звоню в начале мая – деталь должна прийти 14 мая. Звоню 20 мая – деталь еще не пришла. Звоню 4 июня – деталь пришла, но ждут еще что-то, хотя еще в апреле мне сказали что все остальное пришло. Спрашиваю, почему не заказали все сразу и надо ли будет еще что-нибудь заказывать. Ответ – не знаем, это выяснится КОГДА БУДЕМ РАЗБИРАТЬ ВАШУ МАШИНУ! Оказывается, они за два месяца даже не смогли разобрать машину и заказать все необходимое. Непонятно, из каких соображений они вообще что-то заказывали. Начинаю возмущаться, в ответ – "если хотите, мы вам заменим только то, что указано в направлении на ремонт и «до свидания». Сроки поставки деталей затягиваются в связи с переездом центрального склада Форда в Москве. А мы (СТОА) за них не отвечаем." Задал вопрос руководству, почему нельзя один раз разобрать машину, как следует ее осмотреть и сразу заказать все что надо. Ответ – чтобы не занимать «рабочее» место, мы разбираем машину только тогда, когда придут все заказанные детали. Подозреваю, что при разборке машины потребуется еще что-нибудь дозаказать. Когда закончится этот ремонт (который, как я понял, еще и не начинался) не известно. Искал подсказки на автомобильных форумах, но ничего конкретного. В Питере и Москве ситуация с ремонтом фордов еще хуже, там приходится ждать очередь, чтобы машину взяли в ремонт. Похоже Форд в России следует лозунгу: ПРОДАТЬ ПОБОЛЬШЕ, А РЕМОНТИРОВАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Стряпчий Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ну почему я не послушался страховщика? Прямо бальзам на мои раны Мелочь, а приятно. Понимаете, мнение о том, что страховые компании набирают на работу только отморозков, мягко говоря не соответствует истине. Процент "неадекватов" в среднем даже меньше, чем в других конторах. Прогресс-Гарант нормальная СК (не реклама!), о чем свидетельствует, в том числе, покупка этой компании немецким страховщиком. Ладно, это - лирика. Обратитесь к юристу за очной консультацией, пусть поможет Вам разобраться в системе взаимоотношений по Вашему случаю.
jurexp Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Сразу насчет умельцев. Вы в курсе, что после этого у Вас прекратилась бы гарантия на кузов? А вообще ситуация с дилерами не только у Вас похожая. И делают не очень, как Вам сказали, и со сроками не выдерживают. Насчет договора - действительно, Вы не фигурируете в нем. Выходом было бы оформить Вас как заказчика, а СК оплачивала бы то, что заплатите Вы. А Вы не пробовали сами прозондировать ситуацию с запчастями - насколько они в дефиците. Вы же знаете, что необходимо менять? Если сможете доказать, что Вас водят за нос - пишите жалобу и подавайте в суд. Кстати, как я понял, на сегодня Вы еще ни одной бумаги не подали и не зарегистрировали? Действительно, обратитесь за помощью к специалисту. Нервы дороже!
IGARA Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Если сможете доказать, что Вас водят за нос - пишите жалобу и подавайте в суд. Действительно, обратитесь за помощью к специалисту. Нервы дороже! И кроме этого KKKK, т.к. официальный дилер – «Альянс-Авто» (ЗАО «Арктик Мотор») ...то обратитесь в Представительство Ford Motor Co. в России. Конечно дилерства их за это не лишат, но кровушки попьют от души... Адрес сайта: http://www.ford.ru/
Гость KKKK Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Спасибо всем кто откликнулся. Сообщение от IGARA обратитесь в Представительство Ford Motor Co. в России. Жалобу в «Форд Мотор Компани» на затягивание сроков ремонта автомобиля на СТОА их официального дилера уже отправил. Также направил претензию самому дилеру, о том, что при продаже автомобиля мне не предоставили информацию о регламентированных сроках ремонта автомобиля, которые приняты в их фирме. Понимаю, что это требование «притянуто за уши», но хоть какой-то способ получить нужную информацию. Ведь у Форда должна быть так называемая «система качества», должны быть внутренние документы, регламентирующие, в том числе, и вопросы ремонта. Поэтому, и в «Форд Мотор Компани» и в ЗАО «Арктик Мотор» запросил информацию о том, «какие сроки выполнения ремонтных работ приняты в компании «Форд» при ремонте автомобиля «Ford Fusion» на СТОА официального дилера компании «Форд». И какими документами эти сроки утверждены. Посмотрим, какой будет ответ. Сообщение от jurexp Выходом было бы оформить Вас как заказчика, а СК оплачивала бы то, что заплатите Вы. Вариант, когда я сам отдаю машину в ремонт, а СК потом оплачивает, мне кажется более затратным по нервам и по времени. Ведь мне бы пришлось, исправление любого скрытого дефекта, обнаруженного при ремонте и не «зафиксированного» СК, согласовывать со СК. Т.е., добиваться, чтобы эксперт СК приехал на СТОА, осмотрел, и дал «добро». И так в каждом случае «обнаружения» нового дефекта. Если учесть, что я живу не в Мурманске, а в 200км от него, это очень хлопотно. С другой стороны, был бы договор в котором были бы сроки выполнения работ. Но и эти сроки можно прописать очень обтекаемо в «выгодном» для СТОА варианте. Честно говоря, раздражает не столько долгий срок ремонта, сколько «подход» к ремонту работников ЗАО «Арктик Мотор». Логично, было бы сделать следующим образом: разобрать машину, определить перечень деталей, которые надо заказать и сделать заказ. Машину обратно собрать и отставить в сторону. Когда пришли детали, выполнить ремонт, покрасить и все. ЗАО «Арктик Мотор», как я понял, действует по-другому. Машину осматривают только визуально (без разборки), заказывает то, что указано в направлении на ремонт от СК плюс еще что-то по своим субъективным домыслам. (Например, деталь, которой не оказалось на складе в Москве, и ее заказывали из-за рубежа, не была указана в перечне от СК.) После прихода деталей машину разбирают… И тут может выясниться, что надо еще что-то. Этот подход не правильный. И еще непонятно. При ремонте автомобиля по КАСКО, взаимодействие цепочки Потребитель-СК-СТОА, построено как-то неверно. Все построено так, чтобы выйти из-под сферы действия закона «О защите прав потребителя». И мне кажется, это затрагивает практически всех автовладельцев.
jurexp Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Насчет логики. Вы же рассуждаете как сторонний наблюдатель. Здесь можно понять СТО. У нее же ремонтные площади ограничены. Часто даже на стоянке, где машины дожидаются своей очереди, места не хватает. А насчет сроков в договоре. Здесь все правильно. Но... Теперь поняли, как все же хлопотнее, когда можно процесс контролировать, или как получилось? А СТО так по-свински себя и ведут. Они обслужат сначала автомобили частников, а потом, если время остается, и машины от СК... Получите от СК доверенность на право предъявлять претензии и получать компенсации по факту ремонта. Чем не вариант?
IGARA Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 о регламентированных сроках ремонта автомобиля, которые приняты в их фирме. У дилера, только регламент завода-изготовителя! Получите от СК доверенность на право предъявлять претензии и получать компенсации по факту ремонта. Чем не вариант? А кто такую доверенность даст???
jurexp Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 IGARA, начет дилера не нужно быть таким категоричным. И с заводскими нормативами можно насчитать очень хорошо в свою пользу. А насчет доверенности - кто мешает попробовать. Или Вы настолько опытный, что все знаете наперед? Давайте оставим споры. Уже не раз говорил - высказывайтесь исключительно по теме. Иначе, буду посты удалять и наказывать!
ОлегК Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Необходимо установить конкретный срок исполнения "нормативный" и после этого срока подать иск в суд с предоставлением договора аренды иного автомобиля при наличии убытков.
jurexp Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 ОлегК, и каким образом Вы установите этот нормативный срок и на основании чего? Может, поделитесь?
ОлегК Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 jurexp ст. 20 ФЗ "О защите прав потребителей" Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно.
jurexp Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 осталось дать определение термину незамедлительно. Может, назовете в часах или днях? И опять же, незамедлительно после чего? Обычно сроки очень растягиваются по причине поставки запчастей.
ОлегК Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 осталось дать определение термину незамедлительно с момента предоставления т/с на СТО. А что на сто нет запчастей проблема СТО так как СТО официально от Форда. А время ремонта можно установить из отчета. На мой взгляд надо научить наши компании работать в срок. Время деньги понял весь мир но не наши компании. Это видно из выше указанного выше вопроса.
jurexp Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Это только Ваш взгляд. А конкретного Вы так ничего и не предложили. Незамедлительно это сколько? Минута, час, сутки, неделя, месяц...? Старайтесь советовать там, где Вы компетентны и имеете опыт. Надеюсь, без обид!
ОлегК Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 А конкретного Вы так ничего и не предложили Покажите чтоб кто то, что то предложил. Не считая то что можно элементарно взять из кодекса. В данном случае необходимо предоставить машину диллеру Форда для ремонта, и день сдачи автомобиля будет срок с которого и следует все счетать
jurexp Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 И что считать? Никто этого не запрещает. А вот по срокам что? Не советую ставить в конце таких флажков. Это не мнение. Я даже воздержусь от классификации. А вот с русским языком юристу все же лучше дружить! Если Вы не сможете назвать срок в цифровом выражении (а Вы не сможете), то дальнейшие высказывания буду рассматривать как флуд со всеми вытекающими. Имею право!
ОлегК Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 А вот с русским языком юристу все же лучше дружить! По существу 0. Если нет практики по данным делам надо ее нарабатывать, а по проторенным дорожкам и дурак пройдет, ума много не надо. Это и есть прогресс. Когда я в тупике, то рад любым подсказкам, которые конечно проверю.
jurexp Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Я так и не понял, на каком сроке мы все же в числовом выражении остановились? Для наработки практики... А про дураков поосторожнее!
ОлегК Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Нормативный срок ремонта деталей т/с можно установить из отчета о востановительном ремонте естественно при их суммировании. Если при данных обстоятельствах подать иск то думаю можно выиграть дело так как дело не простое.
jurexp Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Давайте закроем эту тему? Тем более, что я уже отчаялся получить от Вас что-то хоть немного конкретное. А воду лить здесь не нужно!
ArturBabaev Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 прочитал норм статью на Блампере https://blamper.ru/auto/wiki/avtomobilnoe-zakonodatelstvo/chto-delat-esli-diler-zatyagivaet-remont-2830 думаю знания пригодятся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.