А.П. Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Предполагаю, что после отмены областным судом (апелляционное определение) решения районного суда, пенсионный фонд ( ответчик по моему иску) подаст кассационную жалобу в 3-ий кассационный суд (после 1 октября 19г. он в Санкт-Петербурге). Вопрос в следующем: успею ли я послать отзыв на их жалобу; как его лучше отправлять: заказным письмом?; тогда на какой адрес?; где его брать? Возможно Вы скажите : " Можно через сайт "Мой арбитр" отправить". Но у меня нет Электронной подписи и там жесткие требования по оформлению документов; боюсь не совладаю. Цитата
Coldplay Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 19.02.2020 в 14:56, А.П. сказал: Возможно Вы скажите : " Можно через сайт "Мой арбитр" отправить". Нет, не скажем. 19.02.2020 в 14:56, А.П. сказал: Но у меня нет Электронной подписи Достаточно подтвержденной учетной записи в ЕСИА. 19.02.2020 в 14:56, А.П. сказал: там жесткие требования по оформлению документов Я вас умоляю... 2 Цитата
А.П. Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Благодарю за ответ. Если так, то дождусь копии жалобы от пенсионного фонда и отправлю через "Мой арбитр" Цитата
Coldplay Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 25.02.2020 в 11:05, А.П. сказал: отправлю через "Мой арбитр" Через ГАС "Правосудие". На сайте каждого суда есть форма для входа и подачи процессуальных документов. Сверху слева. В МГС чуть иначе, но те же яйца. Цитата
А.П. Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Coldplay, благодарю за дополнение! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.