yaaa Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 Дом состоит из 7 подъездов, буквой Г. 2 подъезда -выход во двор, 1 сквозной, 4 на дорогу, разделяемую тротуаром. Вопрос: парковаться на этом тротуаре можно? За парковку штраф, за езду по тротуару штраф.А как быть жильцам этих 4х подъездов? Где искать правды? знаки висят! P/S: ПОДЪЕЗДЫ НЕ СКВОЗНЫЕ. Даже скорые и ппс заезжают. Но моё авто уволокли и приставам штраф передали Цитата
minos66 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 5 минут назад, yaaa сказал: А как быть жильцам этих 4х подъездов? Где искать правды? знаки висят! На ближайших парковках, там где нет знаков. Вы вообще откуда взяли, что ваше авто обязательно у вашего подъезда должно быть припарковано? Или я что то не понял? Вы снимок сверху вашего дома выложите из какой нить гуглкарты и покажите стрелочками в чем проблема. Или вы не о парковке, а о том, что к подъезду подъехать нельзя ни скорой, ни пожарным... ну и вам нельзя. например, чтобы холодильник выгрузить.... И заодно уж - сколько метров от подъезда до ближайшего проезда. где машина может условный холодильник выгрузить. Цитата
yaaa Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, minos66 сказал: На ближайших парковках, там где нет знаков. Вы вообще откуда взяли, что ваше авто обязательно у вашего подъезда должно быть припарковано? Или я что то не понял? Вы снимок сверху вашего дома выложите из какой нить гуглкарты и покажите стрелочками в чем проблема. Или вы не о парковке, а о том, что к подъезду подъехать нельзя ни скорой, ни пожарным... ну и вам нельзя. например, чтобы холодильник выгрузить.... разгрузиться подъехал, нет у меня привычки ставить около подъезда. а сверху фото,есть скорая стоит около подъезда. Всю ситуацию представьте! Что тут сложного? Верьте! Сам не сторонник тех кто любит ставить у окна. Попал под раздачу -собянин приезжал. Цитата
nivasik Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Выходит, что сторонник, раз ставили. Что вы хотите? Просто по возмущаться? Ведь прекрасно понимаете, что нарушили. А на скорую и пожарных не равняйтесь. Тоже знаете почему. Вот и выходит, что вопроса то и нет. Цитата
yaaa Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 5 часов назад, nivasik сказал: Выходит, что сторонник, раз ставили. Что вы хотите? Просто по возмущаться? Ведь прекрасно понимаете, что нарушили. А на скорую и пожарных не равняйтесь. Тоже знаете почему. Вот и выходит, что вопроса то и нет. Вы, не улавливаете суть проблемы! В какой стране живёте? дом сдан ДЕСЯТОК ЛЕТ назад,а городом принят(до принудительной эвакуации и т.п.) так, что к нему(подъезду) подъехать нельзя не нарушив. Дом спроектирован не верно. Вы думаете мне делать нечего, жаловаться на штрафы? Администрация уклоняется ответами, про кратчайший путь для доставки в магазины. Совет местных депутатов не знает выход из этой ситуации. Пытаются забыть об этом. Гибоны+почта, чтоб в суд не пошёл швырнули заказное письмо в п\я. Не надо указывать, что вот надо было на почту.... Дело в том что и сейчас народ не знает, как быть, носить шкафы и больных на себе??? Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 9 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 6 минут назад, yaaa сказал: Дело в том что и сейчас народ не знает, как быть, носить шкафы и больных на себе??? От форума вы что хотите? Здесь эту проблему не решить. Цитата
minos66 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 48 минут назад, yaaa сказал: Дело в том что и сейчас народ не знает, как быть, носить шкафы и больных на себе??? Так вы же ничего не говорите. Схему не выкладываете, сколько метров до ближайшего проезда тоже скрываете. По поводу больных - скорой вроде как можно по тротуарам ездить при крайней необходимости. Кстати скорым чаще не знаки мешают, а именно припаркованные не по правилам машины. Пожарным тоже. Пожарные что говорят? Пожарные проезды и площадки предусмотрены? 48 минут назад, yaaa сказал: Дом спроектирован не верно. Вы наверное и нормы знаете? Дайте ссылку, чтобы не искать. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем minos66 Цитата
nivasik Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 4 часа назад, yaaa сказал: Вы, не улавливаете суть проблемы! В какой стране живёте? дом сдан ДЕСЯТОК ЛЕТ назад,а городом принят(до принудительной эвакуации и т.п.) так, что к нему(подъезду) подъехать нельзя не нарушив. Дом спроектирован не верно. Вы думаете мне делать нечего, жаловаться на штрафы? Администрация уклоняется ответами, про кратчайший путь для доставки в магазины. Совет местных депутатов не знает выход из этой ситуации. Пытаются забыть об этом. Гибоны+почта, чтоб в суд не пошёл швырнули заказное письмо в п\я. Не надо указывать, что вот надо было на почту.... Дело в том что и сейчас народ не знает, как быть, носить шкафы и больных на себе??? Не забалтывайте сути вашей темы. Вас эвакуировали за стоянку на тротуаре, а не за разгрузку шифоньера или доставку больного. Вы нас обманываете. Если бы вы были рядом, тащили шкаф, вас бы не тронули, или выписали бы штраф. А в отсутствии хозяина машину увозят. Выгрузили на землю шкаф, отгнали машину, и тащи дальше. Всё просто. Вы не видите принципиальной разницы между собой и скорой. Вам плевать на соседей. Правильно вас эвакуировали, согласно ПДД. За стоянку на тротуаре. Цитата
yaaa Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 09.02.2020 в 22:52, nivasik сказал: Не забалтывайте сути вашей темы. Вы о чём? Зачем мне сливать свой адрес? Мне нет смысла забалтывать, в моих интересах решить вопрос. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем gleb удалил флуд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.