Гость dimon14-05 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 При постановке на учет нового прицепа, был изъят ПТС, и отправлены запросы на завод и дилеру через которого покупался прицеп. Ответ с завода пришел сразу, а от дилера запрос не приходит уже 7месяц. ПТС не отдают, говорят, что пока не придет ответ на запрос от дилера, свои документы я не получу. А если он вообще не придет? Я могу получить свой ПТС, сколько времени ГИБДД может удерживать мои документы?
jurexp Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Попробуйте подкрепить все то, что вам говорят, письменными разъяснениями со стороны руководителя регистрационного подразделения.
бенефициант Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А если он вообще не придет? Я могу получить свой ПТС, сколько времени ГИБДД может удерживать мои документы?Пишите жалобу начальнику регистрационного отдела или УГИБДД Волгоградской области. При правильном изложении заявляемых требований вопрос разрешиться максимум в течении 2-х месяцев. Попробуйте подкрепить все то, что вам говорят, письменными разъяснениями со стороны руководителя регистрационного подразделения.Ничего дополнительно разъяснять не нужно. У человека наверняка на руках заверенная копия ПТС, с отметкой, что оригинал задержан на проведение проверки в порядке п. 17 Правил регистрации. Остальное четко регламентировано порядком проведения проверки.
jurexp Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 бенефициант, не нужно цитировать ответы! Тем более, о наличии документов на руках упоминания не было! Еще раз! Давайте свой вариант ответа. Этого вполне достаточно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.