Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Сколько ждать ответа от ГИБДД?

Гость dimon14-05

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При постановке на учет нового прицепа, был изъят ПТС, и отправлены запросы на завод и дилеру через которого покупался прицеп. Ответ с завода пришел сразу, а от дилера запрос не приходит уже 7месяц. ПТС не отдают, говорят, что пока не придет ответ на запрос от дилера, свои документы я не получу. А если он вообще не придет? Я могу получить свой ПТС, сколько времени ГИБДД может удерживать мои документы?

Опубликовано

Попробуйте подкрепить все то, что вам говорят, письменными разъяснениями со стороны руководителя регистрационного подразделения.

Опубликовано
А если он вообще не придет? Я могу получить свой ПТС, сколько времени ГИБДД может удерживать мои документы?
Пишите жалобу начальнику регистрационного отдела или УГИБДД Волгоградской области. При правильном изложении заявляемых требований вопрос разрешиться максимум в течении 2-х месяцев.

Попробуйте подкрепить все то, что вам говорят, письменными разъяснениями со стороны руководителя регистрационного подразделения.
Ничего дополнительно разъяснять не нужно. У человека наверняка на руках заверенная копия ПТС, с отметкой, что оригинал задержан на проведение проверки в порядке п. 17 Правил регистрации. Остальное четко регламентировано порядком проведения проверки.
Опубликовано

бенефициант, не нужно цитировать ответы! Тем более, о наличии документов на руках упоминания не было! Еще раз! Давайте свой вариант ответа. Этого вполне достаточно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...