OneCreator Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Добрый день! Я новичок в боксе. Поставили на вольный бой без шлема с опытным соперником. Вес соперника тоже, думаю, превышал мой. Соперник сразу же сломал мне нос. Скажите, законно ли поступил тренер, поставив меня с таким соперником без защиты? Какую он тренер ответственность? Какая ответственность у моего соперника? После первых ударов я предупредил, что нужно снизить силу ударов Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 13 января, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 4 часа назад, OneCreator сказал: Скажите, законно ли поступил тренер, поставив меня с таким соперником без защиты? автор, попробуйте уточнить в федерации бокса или в профильном комитете администрации области. 4 часа назад, OneCreator сказал: Какую он тренер ответственность? тренер, как учитель в школе, лично перед учеником не отвечает за действия другого ученика. за вред здоровью на тренировке отвечает спортивная организация. 4 часа назад, OneCreator сказал: Какая ответственность у моего соперника? После первых ударов я предупредил, что нужно снизить силу ударов бокс- спорт весьма травмоопасный. сломанный нос- легкий вред здоровью, поэтому пусть "поработают" над вашей травмой сначала полиция и прокуратура. Цитата
OneCreator Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 13 часов назад, Малыгин Олег сказал: поэтому пусть "поработают" над вашей травмой сначала полиция и прокуратура Думаете, есть смысл подать в полицию? На клуб, тренера или соперника? Можно теоретически рассчитывать на какие-то компенсации? 13 часов назад, Малыгин Олег сказал: автор, попробуйте уточнить в федерации бокса или в профильном комитете администрации области. спасибо, попробую Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 13 января, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 16 минут назад, OneCreator сказал: есть смысл подать в полицию? за потерпевшего это сделают мед работники, к которым тот обратится за мед помощью. 16 минут назад, OneCreator сказал: Можно теоретически рассчитывать на какие-то компенсации? теоретически - можно. Цитата
OneCreator Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, Малыгин Олег сказал: теоретически - можно. Ок, спасибо! А на кого нужно подавать - на клуб, тренера или соперника? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 14 января, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 11 часов назад, OneCreator сказал: А на кого нужно подавать - на клуб, тренера или соперника? не торопитесь. следует разобраться сперва. этим должны заняться: полиция, прокурор (если есть н/летние), администрация спорт организации, профильный комитет местного органа власти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.