Александр Макар Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Здравствуйте, подскажите как лучше поступить в моей ситуации. Суть такая, имеются проблемы с поясничным отделом позвоночника, на который я жаловался во время прохождения комиссии( данная жалоба в карте не одна, так как проблемы начались еще с 2015 года). Невролог послушал меня, затем отправил в областную поликлинику к другому неврологу, а затем( когда я явился повторно с результатами) поставил категорию "Г", отсрочка на 6 месяцев. Но затем, примерно через месяц, мне поступил звонок от военкомата и было сказано явиться на КМО - где, если диагноз подтвердиться, будет выставлена категория В( наивный я человек). Диагноз не опровергали - невролог на КМО сказал, что я годен - тем самым отменил решения предыдущего невролога. Теперь, я так понимаю, путь один - суд. Может ли суд встать на мою сторону с моим диагнозом, вопрос конечно неоднозначный. Я так понимаю, в моем случаи, согласно ПП РФ № 565 действуют 66 стать и 26 статья ? И на сколько вероятна получение категории "В", по Вашему мнению? Цитата
Модераторы Адвокат Зоны Закона Опубликовано 30 ноября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Александр,добрый день. Итог какой,какое решение приняла призывная комиссия? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.