victor.n Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 Добрый день! В интернете существуют сообщества, где можно найти партнера для виртуального секса. Разумеется, все участники таких сообществ в своих анкетах утверждают, что они старше 18 лет. Сам виртуальный секс проходит в виде беседы в текстовом формате. В беседе каждый участник говорит, что ему больше 18 лет. Никакие фото, видео и даже аудиосообщения никто никому НЕ пересылает, только текст, только описание. На самих страницах участников нет их реальных фотографий. Есть ли в вероятность получить проблемы с законом (в Российской Федерации) одному из участников такой беседы, если окажется, что другому участнику на самом деле не было 18 лет? Цитата
Sakhalinets Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) В уголовном кодексе отсутствует понятие "виртуальный секс". Насколько я знаю... Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Sakhalinets Т9 Цитата
tytt Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 21 час назад, Sakhalinets сказал: В уголовном кодексе отсутствует понятие "виртуальный секс". Насколько я знаю... Да. Трахание мозга - ненаказуемо. Иначе все жены давно уже бы сидели Изменено 20 сентября, 2019 пользователем tytt Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.