Санек Ревягин Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 27, служил. Проживаю в СПБ, так же есть временная регистрация и печать в военнике от воекомата по месту жительства и регистрации (делал вначале на 1.5 и она кончилась, сейчас сделал на пол года и письма об этом были отправлены в Тлт). В Тольятти по месту постоянной прописки, пришла от военкомата справка чтобы я явился к ним для уточнения данных (хз, если честно что хотят от меня). Ехать пару тысяч километров чтобы что то уточнить, мне не с руки, в общем чем мне это грозит? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 10 июня, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 15 минут назад, Санек Ревягин сказал: ..по месту постоянной прописки, пришла от военкомата справка чтобы я явился к ним для уточнения данных (хз, если честно что хотят от меня). Ехать пару тысяч километров чтобы что то уточнить, мне не с руки, в общем чем мне это грозит? автор, вы за получение не расписывались, слава богу мирное небо над головой. поэтому ничего вам не будет за неявку. Цитата
Санек Ревягин Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, Малыгин Олег сказал: автор, вы за получение не расписывались, слава богу мирное небо над головой. поэтому ничего вам не будет за неявку. Понял спасибо! у меня только что идея пришла позвонить...гм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.