Happy man Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Я местный. В моём вузе маловероятно беспроблемно получить общагу если ты не иногородний. Я хотел бы выписаться с места постоянной регистрации, чтобы меня заселили в общежитие. Но я не могу понять, если я в один день не буду иметь никакой прописки (ни временной, ни постоянной), в какой срок я должен получить регистрацию? 90 суток? 7 суток? Читал топики, где ребята говорили, что в случае превышения срока можно просто утверждать, что не отсутствует постоянное и временное жилье, что избавит от штрафа по причине недоказуемости факта нарушения. Это так? Хотя больше двух месяцев быть БОМЖом не собираюсь, но вдруг. В случае получения штрафа, какие сроки для исправления ситуации с регистрацией? В случае заболевания и отсутствия регистрации, где надо будет проходить медобследования по полюсу ОМС? Изменено 26 июля, 2018 пользователем Happy man Цитата
Александр1983 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 7 часов назад, Happy man сказал: в какой срок я должен получить регистрацию? Вас ВУЗ зарегистрирует в общежитии. 7 часов назад, Happy man сказал: В случае заболевания и отсутствия регистрации, где надо будет проходить медобследования по полюсу ОМС? Где вы прикреплены на обслуживание там и походите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.