Flisk Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Доброго дня форумчане, случилось следующее: На мой лицевой счет перечисляется пенсия по потере кормильца в размере 8.800руб. Я не могу без матери снять деньги, как и она без меня. Дело в следующем, она дает мне максимум 2-3 тысячи и остальные деньги тратятся неизвестно куда. С матерью в напряженных отношениях. Вопрос №1: Возможно ли самостоятельное распоряжение деньгами, что для этого требуется, если мне 15 лет? Вопрос №2: Возможен ли перевод пенсии с личного счета на карту, без участия родителя? В случае невозможности самостоятельного распоряжения деньгами, что можно сделать, чтобы мать давала отчет по потраченным средствам (чеки и т.д)? Благодарю за помощь заранее ? Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 21 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 5 часов назад, Flisk сказал: Вопрос №1: Возможно ли самостоятельное распоряжение деньгами, что для этого требуется, если мне 15 лет? Самостоятельно использовать деньги можно по достижению 18 лет. 5 часов назад, Flisk сказал: Вопрос №2: Возможен ли перевод пенсии с личного счета на карту, без участия родителя? Нет 5 часов назад, Flisk сказал: В случае невозможности самостоятельного распоряжения деньгами, что можно сделать, чтобы мать давала отчет по потраченным средствам (чеки и т.д)? Отчет она никому не обязана давать. На что вы одеваетесь, питаетесь и т.д.? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.