Gregory2000 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Здравствуйте! С новым годом наверняка обновился и список болезней, дающих отсрочку от армии. У меня хронический гастрит, болезнь суставов рук и аритмия сердца. Список, болезней небольшой, но я не уверен, что смогу служить с ноющими суставами. Хотелось бы знать, входит ли хоть одно мое заболевание в новый список болезней, которые позволяют не отдавать долг родине. Я не против службы, но не хочется, чтобы служба пошла во вред здоровью. Заранее благодарю! Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 22 мая, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Полистайте темы в этом разделе, уже обсуждалось не раз Цитата
Военный_Адвокат Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Здравствуйте. В расписание болезней с 2014 года изменения не вносили. Стойкое нарушение ритма сердца и проводимости в совокупности с пролапсом митрального клапана идет на негодность, или же СА-блокады 2 ст. По суставам нужен точный диагноз, чтобы ответить на Ваш вопрос. Хронический гастрит не помеха, только если по несколько раз в год в больницах с ним лежите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.