Алексей Герасимов Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Я развелся через мировой суд, заключил с бж нотариальное соглашение на уплату алиментов на сына и дочь. БЖ через некоторое время стала препятствовать общению с детьми. Через районный суд было получено решение об определении места жительства детей с матерью и мой график общения с ними. Однако сын (10 лет) теперь живет со мной, и не собирается возвращаться к матери. Могу ли я подать иск одновременно об определении места жительства сына, об изменении графика общения с дочерью, расторжении нотариального соглашения об алиментах и взыскании алиментов на содержание сына с бж в районный суд? Или необходимо сначала подать иск об определении места жительства сына и об изменении графика общения с дочерью в районный суд. А после его решения в мою пользу идти в мировой суд с иском о расторжении нотариального соглашения об алиментах и взыскании алиментов на содержание сына с бж? Цитата
Модераторы Валерий177 Опубликовано 10 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Можете заявлять все требования одним иском. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Валерий177 Цитата
Дима99 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 я бы так сделал: 1. получил документальные подтверждения того что Препятствует. это неисполнение решения суда. 535 ч2 и или 17.15 КоАП в контексте дочери. 2. по наличию документов из п 1 - подал бы отдельно на омж дочери с вами. 3. подал бы на омж сына с вами. ну да долго, ну да муторно. но ..... подадите ОднуЗаявуСразуОбоВсем с длинным перечнем в просительной части - замучаетесь Доказывать всё. а надо - всё. хотя вы мало пишете - может у вас там "полный букет" и море доказательств и документов уже есть. и + еще момент, алики - священная корова. попытайтесь представить что вы на глазах у индуса режете корову на мясо (ну там "рога отпиливаете" и все остальные дела). представьте на месте индуса судью. а если "так сложится" что судья - женщина. я вижу так - вы напишете в заявлении "Много и обо всем" но читающие увидят исключительно "вот сволочь - алики у бабы собрался отобрать" так вот, если вопрос в аликах, то про алики в последнюю очередь последним пунктом пишите, ЕСЛИ СУД САМ ДО ВАШЕГО заявления не удосужится этого сделать, скажем в 3 пункте. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.